RAID Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хочу поехать в Магнитку на концерт группы моей юности Roxette 7 ноября.Есть кто-нибудь на карзе кто тоже едет? Не хочу на своей ехать и тем более ночью возвращаться за рулем.С удовольствием к кому-нибудь бы подсел.За бенз - впополам естественно, бонусом - ништяки в виде "поточить и попить" в дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 RAID едет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Кстати о Магнитогорске - кто-то едет? Никто не сможет маленькую посылку передать человеку за небольшое вознаграждение? :-)я еду, но на автобусе и там буду перемещаться самоходом.так что вес и размеры посылки в студию - я подумаю )) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ауууу...про посылку что? тишина?ну ладно. поеду налегке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @RAID, удачи там! расскажешь потом, как оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я наверное с женой в Екат рвану в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 только что вернулся...!!!Эмоций куча! будет видеоотчет - но позже! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ну епта, я прохлопал ответ!!!посылка была 5х5 см и весом 300 грамм, там два жестких диска от ноутбука в коробке от вентилятора на проц ))если кто еще поедет - свистните, очень надо отправить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ну епта, я прохлопал ответ!!!посылка была 5х5 см и весом 300 грамм, там два жестких диска от ноутбука в коробке от вентилятора на проц ))если кто еще поедет - свистните, очень надо отправить этозакинь мне в офис, а во вторник уже можно будет забрать из нашего офиса в Магнитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 если кто еще поедет - свистните, очень надо отправить этовчера сам наблюдал, так что совет: едешь на автовокзал, подходишь к водителю, берешь у него номер сотового, даешь посылку и рублей 100 или 200отдаешь сотовый получателю посылки и ориентируешь на забирание возле ледового дворца Металлург или на пару остановок выше по Ленина через 5 часов после отправки автобуса. Через 4,30 он звонит водиле и уточняет время и место.PROFIT! Ну или вариант выше от SystemNIK )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) вчера сам наблюдал, так что совет:да раньше так и делали, но у нас как-то неохотно берут посылку, раз из пяти, чаще в ответ прямым текстом посылают ))хочется стабильности отправки и возможности получения в течение дня, а не только по расписанию, поэтому ценник выше водителей автобусов устраиваетспасибо RAID, раз уж так тут общаемся, позовите меня как-нибудь на официальный споттинг в Баландино, если будет намечаться )) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Даймекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 RAID, раз уж так тут общаемся, позовите меня как-нибудь на официальный споттинг в Баландино, если будет намечаться ))это на другом сайте ))надо просто регулярно там следить за чатиком и форумом - и всё будет я просто особо не слежу... так что могу и не успеть предупредить об открытии списка записи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 это на другом сайте ))надо просто регулярно там следить за чатиком и форумом - и всё будет я просто особо не слежу... так что могу и не успеть предупредить об открытии списка записи.благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 за ТС фотоотчет http://www.1mgn.ru/media/k2/galleries/17814/32.jpg http://www.1mgn.ru/v-gorode/sobytiya/kontsert-goda-roxette-v-magnitogorske-foto.html скормненько сколько народу было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 сколько народу было?мало для звезд такой величины, хоть и не на пике популярности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 где отчет *ЦЕНЗУРА*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ну там же есть унылые фото какого-то местного чувака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Всё таки жену одну отпустил и с ребёнком остался.Ну не совсем моё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 где отчет *ЦЕНЗУРА*? ну там же есть унылые фото какого-то местного чувака я фото не снимаю, *ЦЕНЗУРА* )у меня - видео.. щас дорендерится - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Для тех кто не знает о состоянии Мари "11 сентября 2002 года Мари вернулась домой с утренней пробежки и, будучи в ванной, почувствовала себя плохо. Упала в обморок, ударившись головой о раковину. Через несколько часов её привезли в стокгольмский Karolinska Hospital, где у певицы была обнаружена опухоль мозга. Проведенная через несколько недель операция по её удалению прошла успешно. В течение нескольких лет Мари находилась на реабилитации. Во время лечения (врачи ставили 1:2 на то, что опухоль может оказаться смертельной) она получила определённые повреждения мозга и связанные с этим ограничения, такие, как потеря возможности читать и считать, полная потеря зрения на правый глаз и частичная утрата двигательной активность правой стороны тела." Ну, а теперь собсна сам видеоотчет:http://youtu.be/JqeYVDmJXZE 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 "Это видео недоступно" пишед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) "Это видео недоступно" пишедэт я поторопился выложить - ютьюб, сцуко его решил еще и обработать... щас уже вот вот появитсяОБНОВИСЬ короче, добавилось Изменено 9 ноября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @RAID, спасибо! блин, Per Gessle только молодеет, судя по виду новых песен (хоть с последних 2 альбомов) не было? зал - жесть конечно, смотришь, фон как записи с 90-х годов клубных концертов в европе )) и да, в олимпийском в 2001 на room service tour было сильно круче это в виде бухтения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) новых песен (хоть с последних 2 альбомов) не было?парочка, не больше...вот тут сетлист есть:http://roxetteblog.com/tag/30th-anniversary-tour/там же, кстати всякие ссылки на другие фотоотчеты, инстаграммы, и ЖЖ Per Gessle только молодеет, судя по виду стареет, к сожалению...http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/10735496_717904754959490_1842802_n.jpg Изменено 9 ноября, 2014 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Впечатления жены от концерта в Екатеотличный звук, адекватная публика, прекрасный голос, не смотря на состояние солисткиговорит, что видно было что ей тяжело, но она пела и пела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти