RAID Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хочу поехать в Магнитку на концерт группы моей юности Roxette 7 ноября.Есть кто-нибудь на карзе кто тоже едет? Не хочу на своей ехать и тем более ночью возвращаться за рулем.С удовольствием к кому-нибудь бы подсел.За бенз - впополам естественно, бонусом - ништяки в виде "поточить и попить" в дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Меня настраивали, но я не поддался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я бы поехал на своей, но у меня траблы со светом, поэтому ночью обратно я точно не ездок, а до утра там чалиться в тачке чета неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Блин!че вообще фанатов нет? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вот, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Жена с начальнице на Ёбуржский концерт едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Жена с начальнице на Ёбуржский концерт едут.там все нормальные билеты проданы.а тут партер все еще свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 они заранее бронировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Блин!че вообще фанатов нет? (( у них еще и фанаты были?! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 у них еще и фанаты были?!думаешь они только у Стаса Михайлова ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ит маст ту би ловля-ля-ля ля-ля 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я понял, что я совсем не понимаю этот восторг от посещения концертов... Наверное, чтоб оценить весь кайф, надо сидеть (стоять) в первых рядах? не, я не отрицаю, что нежелание тратить деньги за прослушивание фонограммы тоже имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 причем тут фонограмма? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 понял, фанаты обозначились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну все, обратной дороги нет. купил билет... теперь хоть пешком туда - но идти придется.Ибо сдается мне что это мой первый и последний шанс увидеть живем группу, которую слушаю с 6 класса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 почем билеты, где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) почем билеты, где брал?http://tickets.metallurg.ru/webticket/seat/zones?companyid=1&calid=121онлайн продажа там.. только дубовая...со сбера не берёт... ну тут понятно - сбер как всегда на высоте...и если бронь делаешь и случайно вываливаешься из дальнейшего процесса покупки - место все равно бронируется наглухо... может конечно через 2-3 часа освободится (или меньше) но все равно дурь... таким образом я запорол то место, которое хотел и взял соседнее... может оно и к лучшему )потом конечно пришло письмо счастья на электронку на то место, которое я застолбил первым (там была возможность по ссылке перейти и продолжить покупку), но я уже другое купил ) Изменено 28 октября, 2014 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Офигеть ценнег, а я бы только She's got the look послушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Офигеть ценнег, а я бы только She's got the look послушал.ну ты бы наверное зато на какую нибудь другую мировую известную группу не поскупился бы, верно? каждому - свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @RAID, Угу, я наверное давно на концерты не ходил, посмотрел ценники на типа звезд у нас, жуть, 2р в партере это еще по-божески 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а почему в фанзону ценника нет?а VIP и партер это сидячие места что-ли?капецмагниткадубровский*ЦЕНЗУРА* верните юревича ассоциативный ряд, прошу прошения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) 4500зы а нет это а это вип. Изменено 28 октября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 аааааааатам менюшка дополнительная открывается 2500 в фанкухалява орги оригиналыв фанку всю жизнь билеты в разы дороже на ДМ весной в 3 раза дороже, чем входной былили даже в 4забыл6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 мне пофигу. я ВИП купил. И я знаю что с этим билетом у меня будет допуск в фанзону и обратно )о, моё "кривовыбранное место" освободилось... может его какая нить няшная красотка купит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 я понял, что я совсем не понимаю этот восторг от посещения концертов... Как-то раз, имея лишь опыт прослушивания челябинских рок-групп в сомнительных забегаловках, попал на трэш-металл концерт в клубе K17 в Берлине. Что сказать? Только там я понял, насколько круто исполнители могут поделиться своей энергией и драйвом со зрителями.Кстати о Магнитогорске - кто-то едет? Никто не сможет маленькую посылку передать человеку за небольшое вознаграждение? :-) А то мой любимый филиал Автотрейдинга на Доватора закрылся, отправить не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти