KLOP Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всем привет! KIA Clarus 2000 г.в. Потеряна синхронизация блока управления двс с иммо, вследствии просадки АКБ. Подскажите, как восстановить связь? Сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не знаю, как на КИА, но у моей нужен маленький танец с бубном, что-то там нажать кнопку 2 раза, вставить ключ, повернуть в положение 2 и всё по времени, но это для ключа, думаю есть какие-то обряды и для этой ситуации, профильные форумы не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLOP Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не знаю, как на КИА, но у моей нужен маленький танец с бубном, что-то там нажать кнопку 2 раза, вставить ключ, повернуть в положение 2 и всё по времени, но это для ключа, думаю есть какие-то обряды и для этой ситуации, профильные форумы не смотрели? Рою в инете, пока только вот www.auto-bk.ru/forum/topic/43303/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Самостоятельно не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLOP Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Самостоятельно не сделаешь. Вот подкинули ссылку с моим номером ЭБУ http://avto-boks.ru/forum/index.php?/topic/119-kia-clarus/page__view__findpost__p__407 не знаю стоит ли шить, ведь лампа иммо гаснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLOP Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Самостоятельно не сделаешьСколько стоит процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Иммо не занимаюсь.Роман. 89227103228, сделает 100% ( отправлял ему пару клиентов на Кларусах) , только звоните через пару недель, он в отпуске. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти