vsv Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Поиском темы полистал, описаны источники под Тюменью, это свыше 400 км пробега. Что-то помнится, что есть и ближе, сразу где-то за Екб. Вобщем, кто сведущ посоветуйте на предстоящие длинные выходныекуда можно податься в составе 2-е взрослых 2-е детей, младших и старших школьников. Желательная программа - не отходя от кассы (интернетом или в Челябинске) закупить путевки- проезд на авто минимальный, чтобы отдых не превратился в покатушки. Ну или, как вариант, поехать куда-нибудь совсем недалеко, за 100-200 км,снять домик или номер в каком-нибудь пансионате на 2-3 дня, с несложной программойтипа баня, несложные увеселения для детей и взрослых, и с хорошим настроениемобратно. Вобщем, делитесь, личным свежим или прошлогодним зимним опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Хотите верьте, хотите нет... дело не в том, верить или нет, а в том, что когда "природное" противопоставляется как выигрышное по сравнению с какими-то достижениями прогресса, технологий, то обычно ничего хорошего от таких заявлений ждать не приходится. Это тупая эксплуатация страхов и истерии про "химию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 тут дело каждого, но по мне лучше природного нет, а купить соли и минералы, кинуть их в ванну я и дома могу, пусть другие пользуются технологиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Турпоток на курорты Челябинской области, где зимой можно купаться в бассейне под открытым небом, только за два зимних месяца увеличился на 40%.Оригинал материала: http://chel.74.ru/text/hot/275054994931712.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 сейчас в Александрии акция в будни в марте 2 часа в подарок ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти