vsv Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Поиском темы полистал, описаны источники под Тюменью, это свыше 400 км пробега. Что-то помнится, что есть и ближе, сразу где-то за Екб. Вобщем, кто сведущ посоветуйте на предстоящие длинные выходныекуда можно податься в составе 2-е взрослых 2-е детей, младших и старших школьников. Желательная программа - не отходя от кассы (интернетом или в Челябинске) закупить путевки- проезд на авто минимальный, чтобы отдых не превратился в покатушки. Ну или, как вариант, поехать куда-нибудь совсем недалеко, за 100-200 км,снять домик или номер в каком-нибудь пансионате на 2-3 дня, с несложной программойтипа баня, несложные увеселения для детей и взрослых, и с хорошим настроениемобратно. Вобщем, делитесь, личным свежим или прошлогодним зимним опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 , пфффкто ж виноват, что ты любую просто беседу, в довольно доброжелательной форме, воспринимаешь как наезд на себя лично. да где уж, я же в шутку, нормально воспринимаю, какие могут быть наезды, так же просто общаюсь.я даже со смайликами тут мигающими, :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 блин, выходя из душа, подумалось (в заботе об окружающих), надо для посещения горячего источника, купить себе гидрокостюм. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 блин, выходя из душа, подумалось (в заботе об окружающих), надо для посещения горячего источника, купить себе гидрокостюм. :lol2:могу одолжить))) ток постирай потом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 ок, и буду как в ква-квариуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Пиво, детские коктейли 250-300 р., небюджетноЭто за 0,5? Т.е. кружка пива 250 рублей? А вообще заинтриговали.смотаюсь по "любасу". мне из Копейска вообще рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) @mishkgun, я брала тёмную крушовицу. 240 за 0,5Какое то было за 300У них на сайте есть все меню и цены Пиццу и сельдь под шубой не берите- г.))) Изменено 14 января, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ну ничоси цены конские 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 к разговору про шапочки..фото с тюменских просторов .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Даааа, Трюфель.... Ты не в моем вкусе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 старушка,очки одень.. это не мое фото)и в тюмени я не был (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Че старушка-то сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ну да..извините,мадемуазель, погорячился..еще не пробовала,а уже не во вкусе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 попробуешь Вас.. туда не пойду, сюда не пойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 http://chel.74.ru/text/from_74/257280901935104.html?blockи эти рекламную статью запулили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @hagehog, в Бадене мне сказали сильно круче.Но, блин, народищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кто-нибудь узнавал, как часто воду меняют, чем дезинфицирующим обогащают? Не могу пока себя побороть, а надо, в феврале людей развлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @ellis, откуда информация про кучу народу? мы ездили, нет никто там. @Даниэль, в Бадене не меняют походу, хлоркой воняет и плесень кое-где. Не поеду больше. Такая же фигня и в Кургане была. Надо ехать сразу после чистки, они закрываются перед началом сезона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @marika, мы в Александрии когда были, там семья приехала, сказали, что доехали до Бадена сначала и там куча народа. И ещё от кого то слышала. Возможно попали неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) сгоняли в Баден-Баден. От бывшего поста на троицком - порядка 40км. Найти легко. Были вечером в темноте особо масштабы не понять, но просторно, строений много. Главное здание:Сталинский Ампир голова без шапки не замерзла, просто ее периодически надо кунать в воду Есть аналогичный бассейн в помещении, в тепле. Вечером в будни 350 с носа за час. Дети до 4 лет бесплатно. Апосля процедуры жрать охота, поэтому бутеры кстати. В следраз можно до ресторана дойти Изменено 26 января, 2017 пользователем DDD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Кто-нибудь узнавал, как часто воду меняют, чем дезинфицирующим обогащают? Не могу пока себя побороть, а надо, в феврале людей развлекать.Езжай в Александрию, там пока все новое, вода с озера, ничего не минерализуют и не обогащают, природное все.все фильтра, как мне объяснил инженер, натуральные как в природе, звал на посмотреть, я не пошел, песочные по словам, думаю пока все норм. Вода имеет место испаряться там, добавляют постоянно, специальные резервуары по 20 кубов каждый, всегда полные для заполнения бассейна.открылись 26 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В Александрии грязь на стенках, как в ванной после помывки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В Александрии грязь на стенках, как в ванной после помывки я так думаю, вероятнее может быть наверное, это накипь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 получается как в кастрюльке пельмени варят, вооот ,там так же получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 природное все прям волшебный аргумент. добавить только "и без гмо" - и все, секретное комбо получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 прям волшебный аргумент. добавить только "и без гмо" - и все, секретное комбо получится. сам отношусь к таким заведениям настороженно, но тут мне понравилось и вода действительно с озера, так как я там на горьком и купаюсь. Хотите верьте, хотите нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти