Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Еще раз про горячие источники на Урале. А можно и про баню.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Поиском темы полистал, описаны источники под Тюменью, это свыше 400 км пробега.

Что-то помнится, что есть и ближе, сразу где-то за Екб.

Вобщем, кто сведущ посоветуйте на предстоящие длинные выходные

куда можно податься в составе 2-е взрослых 2-е детей, младших и старших школьников.

Желательная программа

- не отходя от кассы (интернетом или в Челябинске) закупить путевки

- проезд на авто минимальный, чтобы отдых не превратился в покатушки.

Ну или, как вариант, поехать куда-нибудь совсем недалеко, за 100-200 км,

снять домик или номер в каком-нибудь пансионате на 2-3 дня, с несложной программой

типа баня, несложные увеселения для детей и взрослых, и с хорошим настроением

обратно.

Вобщем, делитесь, личным свежим или прошлогодним зимним опытом.

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

, пффф

кто ж виноват, что ты любую просто беседу, в довольно доброжелательной форме, воспринимаешь как наезд на себя лично.

да где уж, я же в шутку, нормально воспринимаю, какие могут быть наезды, так же просто общаюсь.

я даже со смайликами тут мигающими, :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive:

блин, выходя из душа, подумалось (в заботе об окружающих), надо для посещения горячего источника, купить себе гидрокостюм. :lol2:

блин, выходя из душа, подумалось (в заботе об окружающих), надо для посещения горячего источника, купить себе гидрокостюм. :lol2:

могу одолжить))) ток постирай потом))))))

Пиво, детские коктейли 250-300 р., небюджетно

Это за 0,5? Т.е. кружка пива 250 рублей?

А вообще заинтриговали.

смотаюсь по "любасу". мне из Копейска вообще рядом.

@mishkgun, я брала тёмную крушовицу. 240 за 0,5

Какое то было за 300

У них на сайте есть все меню и цены

Пиццу и сельдь под шубой не берите- г.)))

Изменено пользователем ellis

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь узнавал, как часто воду меняют, чем дезинфицирующим обогащают? Не могу пока себя побороть, а надо, в феврале людей развлекать.

@ellis, откуда информация про кучу народу? мы ездили, нет никто там. 

@Даниэль, в Бадене не меняют походу, хлоркой воняет и плесень кое-где. Не поеду больше. Такая же фигня и в Кургане была. Надо ехать сразу после чистки, они закрываются перед началом сезона. 

• Плюс 1

@marika, мы в Александрии когда были, там семья приехала, сказали, что доехали до Бадена сначала и там куча народа. И ещё от кого то слышала. Возможно попали неудачно.

сгоняли в Баден-Баден. От бывшего поста на троицком - порядка 40км. Найти легко. Были вечером в темноте особо масштабы не понять, но просторно, строений много. Главное здание:

post-69-0-29042700-1485441317_thumb.jpg

Сталинский Ампир :)

голова без шапки не замерзла, просто ее периодически надо кунать в воду :) Есть аналогичный бассейн в помещении, в тепле. Вечером в будни 350 с носа за час. Дети до 4 лет бесплатно. Апосля процедуры жрать охота, поэтому бутеры кстати. В следраз можно до ресторана дойти

post-69-0-08218200-1485441517_thumb.jpg

Изменено пользователем DDD
  • Плюс 2

Кто-нибудь узнавал, как часто воду меняют, чем дезинфицирующим обогащают? Не могу пока себя побороть, а надо, в феврале людей развлекать.

Езжай в Александрию, там пока все новое, вода с озера, ничего не минерализуют и не обогащают, природное все.

все фильтра, как мне объяснил инженер, натуральные как в природе, звал на посмотреть, я не пошел, песочные по словам, думаю пока все норм.

Вода имеет место испаряться там, добавляют постоянно, специальные резервуары по 20 кубов каждый, всегда полные для заполнения бассейна.

открылись 26 ноября

В Александрии грязь на стенках, как в ванной после помывки :)

я так думаю, вероятнее может быть наверное, это накипь

• Минус 1

природное все

прям волшебный аргумент. добавить только "и без гмо" - и все, секретное комбо получится.  

• Плюс 1

прям волшебный аргумент. добавить только "и без гмо" - и все, секретное комбо получится.  

сам отношусь к таким заведениям настороженно, но тут мне понравилось и вода действительно с озера, так как я там на горьком и купаюсь. Хотите верьте, хотите нет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...