vsv Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Поиском темы полистал, описаны источники под Тюменью, это свыше 400 км пробега. Что-то помнится, что есть и ближе, сразу где-то за Екб. Вобщем, кто сведущ посоветуйте на предстоящие длинные выходныекуда можно податься в составе 2-е взрослых 2-е детей, младших и старших школьников. Желательная программа - не отходя от кассы (интернетом или в Челябинске) закупить путевки- проезд на авто минимальный, чтобы отдых не превратился в покатушки. Ну или, как вариант, поехать куда-нибудь совсем недалеко, за 100-200 км,снять домик или номер в каком-нибудь пансионате на 2-3 дня, с несложной программойтипа баня, несложные увеселения для детей и взрослых, и с хорошим настроениемобратно. Вобщем, делитесь, личным свежим или прошлогодним зимним опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 просто мне про горячие источники возле Печенкино негативный отзыв рассказывали - типа охранники хамло и вообще не очень уютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Тасена, не, улыбаются все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 про горячие источники возле Печенкино требуй с рассказавшего координаты gps, фио охранников и инн/огрн юр.лица, иначе как теперь разобраться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 просто мне про горячие источники возле Печенкино негативный отзыв рассказывали - типа охранники хамло и вообще не очень уютнотак вроде норм, дверцу открыл поздоровался, обратно забрав браслеты выпустил, все на уровне...Александрия только что открылись ,26 ноябряскорее про Баден ,инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Общался с персоналом, все на уровне.Даже когда я ощупывал брус оцилиндрованный, как сложен, дует ли, для себя интересно просто.... все нормально было, рассказали что как и почему. Подошел дядечка и все рассказал, мило побеседовали ,про все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Тасена, не, улыбаются все.фотки вечерние, с подсветкой привезёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 , неа. Зы. 2 часа если с едой-чаем-мало.Еда не вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 часа если с едой-чаем-мало. Еда не вкусная. кто за чем ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 , неа. Зы. 2 часа если с едой-чаем-мало.Еда не вкусная.так то да ,ага, мало.надо брать 3 часа плюс час бесплатно ,фито чай погонять и все такое...Или номер и там отдыхать, еду с собой тогда в номер прятать ,в бар со своим нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Александрия только что открылись ,26 ноябряскорее про Баден ,инфа?Не, у них дача в Печенкино, значит про Александрию, в Бадене они тоже бывали, поэтому и сказали что в Бадене больше понравилось, чем в новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 кто за чем ездит ДетиИм надо поестьДевочкам нужно просушить волосы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 В общем и целом. Хорошо!Народу мало. Сауна и хамам хорошие, горячие.Если взять с собой бутеры и чай, ехать без детей, наверное, двух часов достаточно.Если неспешно с чаем в баре, тщательным просушиванием-3 часаКупон на чай дают бесплатно.Пиво, детские коктейли 250-300 р., небюджетно Для обуви взять пакет. Шкафчики маленькие. Нырять можно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Нырять можно.мы тоже набулькалисьДевочкам нужно просушить волосымоя сначала в сауне сушила, потом феном, полчаса ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я не нашел на сайте график работы.. До сколько нырять можно? Или круглосуточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 сайтик отстойный, стопудняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я не нашел на сайте график работы.. До сколько нырять можно? Или круглосуточно? к 10-00 можно приезжать, у них уже все нагрето и готово, это про сауны.бассейн греется постоянно.с 10-00 до 20-00.а кто в номере поди уж круглосуточно можно.тел.есть можно позвонить и спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @Tryufel, мне вчера сказали, что работают с 9 до 24 @ЧЕБУРЕК, да хороший у них сайтик, чего вы придираетесь все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 моя сначала в сауне сушила,Неправильно это. Сауна-место не предназначенное для сушки волос. Почему другие люди должны "наслаждаться" контактом с волосами чужих шевелюр.И в бассейне, кмк, надо ввести какие то правила по шапкам. Волосы должны быть прибраны. Нет ничего приятного , когда меж пальцами попадает упавший с чужой головы волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @ellis, все было прибрано, не переживайте все в лучших традициях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 я? переживать из-за такой ерунды? да лан!?)))) *задумчиво* и как это сушить прибранные волосы, не распустив...чудеса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 *задумчиво*это у меня смайлы не отображаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Такие чистюли, волосы им не нравятся. В верхнем бору джакузю вообще не убирали, волос на валенок плавало и каемочка по стенкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 это у меня смайлы не отображаются? нет, у меня. @GoldRush, угу, брезгливая я. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @ellis, да все верно, видимо просто я сегодня опять в немилость попал разбудили не вовремя, а тут Наруто, под ногами мешается ,срочно прибрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 , пфффкто ж виноват, что ты любую просто беседу, в довольно доброжелательной форме, воспринимаешь как наезд на себя лично. я рассуждала вообщепотому как моя тоже в сауне встряхнула волосы, а до этого мне меж пальцами попался чей то волос вот и говорю, что это неправильно.ко мне это тоже относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти