vsv Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Поиском темы полистал, описаны источники под Тюменью, это свыше 400 км пробега. Что-то помнится, что есть и ближе, сразу где-то за Екб. Вобщем, кто сведущ посоветуйте на предстоящие длинные выходныекуда можно податься в составе 2-е взрослых 2-е детей, младших и старших школьников. Желательная программа - не отходя от кассы (интернетом или в Челябинске) закупить путевки- проезд на авто минимальный, чтобы отдых не превратился в покатушки. Ну или, как вариант, поехать куда-нибудь совсем недалеко, за 100-200 км,снять домик или номер в каком-нибудь пансионате на 2-3 дня, с несложной программойтипа баня, несложные увеселения для детей и взрослых, и с хорошим настроениемобратно. Вобщем, делитесь, личным свежим или прошлогодним зимним опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Прикольно в здоровом бассике под открытым небом потусить, всё остальное от Древнего Египта и Александрии забавненько. =))) Маркетолога вменяемого бы им.Комменты убойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Обязательнои что, как ,куда нос сувать обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Все не то, Тюмень решает. Ранний подъем, потом пока все соберутся, в дороге чаи-кофеи с мандаринками, заселение, затем кабак и вот часикам так 11-12 можно ехать на источники.А тут читерство какое-то полчаса и на месте. Так атмосферу выходного дня не прочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А тут читерство какое-то полчаса и на месте. Так атмосферу выходного дня не прочувствовать.С детьми самое то. А в Тюмень - не отдых, дорога одна получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @GoldRush не любит быстрый секс.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @GoldRush не любит быстрый секс.))))вообще не любит секс - главное подготовка к нему) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 быстрый секс.)))) секс - главное подготовка к нему)там и это есть? укомплектовано прямо все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 не ну правда, как только разговор заходит про баню и все такое, сразу возникают мысли и вопросы в общении, про горизонтально-перпендикулярные положения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 как только разговор заходит про баню и все такое, сразу возникают мысли и вопросы в общении, про горизонтально-перпендикулярные положения только у тебя баня для отдыха, не для секса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @hagehog, ну справедливости ради нужно сказать, что и секс там не плох.Но эт точно к горячим источникам отношения не имеет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) @hagehog, ну справедливости ради нужно сказать, что и секс там не плох.староверы? ну уж... жарко, потно( сауна с номерами - не баня. Изменено 11 января, 2017 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 только у тебя баня для отдыха, не для сексаотстал от жизни я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 отстал от жизни я?не знаю я люблю горячую баню с веничком, чтоб дыхание перехватывало - в такой не до секса...с такой выходишь - ноги подгибаются 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 я люблю горячую баню с веничком,класс, тоже так люблю, потом ещё в снег упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 с такой выходишь - ноги подгибаются слабенький ты я люблю горячую баню с веничком, чтоб дыхание перехватывало - угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 слабенький ты ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 возникают мысли и вопросы в общении, про горизонтально-перпендикулярные положения Может рассмотреть вариант с прибытием в Тюмень поездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Маркетолога вменяемого бы им.полагаешь,такие существуют?у маркетологов ,кмк,фича такая-чем дурнее,тем квалификация выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 сижу присматриваюсь, тоже сгонять чтоль, блин меня общественная баня смущает только,И оказывается их там теперь - двое, баден и александрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 блин, , там как раз баня не для обсуждаемого выше, а для погреться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 там как раз баня не для обсуждаемого выше, а для погреться.)))ты едь уже... расскажешь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ты едь уже... расскажешь потом дык на работе я ещё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 блин, , там как раз баня не для обсуждаемого выше, а для погреться.)))дык понимаю я , что для погреться,... но есси бы были домики, лучше бы было, чет как то не с руки с множеством людей толкаться и место в припрыжку искати...дык на работе я ещё )))ну да, прежде всего...эх, рвануть чтоль, пока каникулы начались, дочь рада будет, вот только можно ли там нырять? Она у меня если не нанырялась, значит не купаласьшапочки там дают кто нить знает? или все свое бери с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Александрия, как я понял ,чутка попозже открылась, значит по новей будет, склоняюсь к ней больше.А имя то какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 но есси бы были домики, лучше бы было,не капризначай))) чет как то не с руки с множеством людей толкаться и место в припрыжку искати. ты в арианте в бассейне был когда-нибудь? там сауна маленькая. Нормально. Народное единение!))) куча народу, плотно прижавшись друг к другу!))) вот только можно ли там нырять? Она у меня если не нанырялась, значит не купалась не знаю. у моей та же "беда"но, мне кажется, неразумно нырять в тёплую воду, а потом мокрую голову ветер обдувать будет...коллега вообще посоветовала шапки взять, мол тело в воде, а мокрой голове сверху холодно.))) шапочки там дают кто нить знает? а вот это точно не правильно брать чужие шапки напрокат. фик знает на чьей голове она была до тебя.я и резиновую сложила, и трикотажную.там определимся какая нужнее. эх, рвануть чтоль, пока каникулы начались,погнале.в будни до 18 часов дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти