vsv Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Поиском темы полистал, описаны источники под Тюменью, это свыше 400 км пробега. Что-то помнится, что есть и ближе, сразу где-то за Екб. Вобщем, кто сведущ посоветуйте на предстоящие длинные выходныекуда можно податься в составе 2-е взрослых 2-е детей, младших и старших школьников. Желательная программа - не отходя от кассы (интернетом или в Челябинске) закупить путевки- проезд на авто минимальный, чтобы отдых не превратился в покатушки. Ну или, как вариант, поехать куда-нибудь совсем недалеко, за 100-200 км,снять домик или номер в каком-нибудь пансионате на 2-3 дня, с несложной программойтипа баня, несложные увеселения для детей и взрослых, и с хорошим настроениемобратно. Вобщем, делитесь, личным свежим или прошлогодним зимним опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 На правах трижды посетившего сей уголок немного дополнюРаздевалок четыре (2 мужских, 2 женских), а душей 2 (по 1 на каждый пол).Раздевалку находите по номерку\браслету с №, который является ключиком к соответствующему ящику. Так что если необходим душ то надо перейти в соседнюю раздевалку.Однажды в бассейне было многовато хлорки, душ пригодился.Ящики небольшие, но все входило включая верхнюю одежду, один раз попал угловой (он в 2 раза больше)Отсчет времени начинается при проходе через турникет с помощью браслета.Время можно контролировать по часам над выходом из бассейна.Перемещение в уличной обуви запрещено, выдают бахилы. Я сразу в фойе переобувался в сланцы, обратную операцию провожу там же, поэтому мысли о фанерке\разделочной доске меня не посетили.Поглощение привезенных с собой напитков и пищи в фойе запрещено. Мы это делали на открытом воздухе - есть столик у дороги недалеко от выезда с территории направо и другой примерно там же. только налево и вниз к озеру.У бассейна есть подобие сауны, когда надоедает плескаться можно зайти постоять\посидеть.Попутчиков набирали до заполнения авто от 4 до 70 лет , недовольных не было. Брали на 1 час.Добираться срого по схеме на сайте, оба указателя видно достаточно хорошо. Туда-обрано 90 км и 2 часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Судя по описанию.. неча там делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я сразу в фойе переобувался в сланцы, обратную операцию провожу там же Зачетная идея не ну я может тоже бы догадался, меня бахилы смутили.Сначала не заметил, а потом конвой на входе развернул - наденьте, пожалуйста. А вот про подобие сауны никто не сказал, а сам я не увидел. если необходим душ А вот здесь что и. в в.? в подобных заведениях считаю душ очень важной процедуройи если на входе это чиста гражданская позиция, то на выходе исключительно забота о себе любимом. Про хлорку - тоже заметил, там где вода подается не сильно но явственно, в 3-5 метрах уже не чувствуется. Ну да хлорка это не самое худшее в бассейнах, я считаю.Судя по описанию.. неча там делать. Ну, если нет детей, и нет сомнений в описаниях, то где то да.. душ и дома есть, и баня отыщется поближе.. да и кому она нужна, эта баняесли душ дома есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Сауна- отдельное здание с левой стороны по ходу в бассейн, можно сразу шагать по берегу или двигаться прямо в воду . а затем когда закончится "лягушатник" и глубина станет 1500 повернуть налево и выйти по отдельной лестнице , пройти 10 метров мимо холодной окунальни и вешалки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Жаль, не знал.. я бы с удовольствием после общей ванны ненадолго заглянул в сауну, чтоб слегка вспотеть, а потом бегом в душ, чтоб смыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Жаль, не знал.. я бы с удовольствием после общей ванны ненадолго заглянул в сауну, чтоб слегка вспотеть, а потом бегом в душ, чтоб смыть.Я так-то писала, что есть сауна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да, и на сайте есть.. видимо, между диагоналями выпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Еткуль. Из плюсов природа вокруг лучше чем в Аване Тюмень(дорога рядом), на уровне Верхнего бора. Вода как в верхнем бору. Из развлечений только баня.http://s013.radikal.ru/i324/1602/3b/f57adc7b2204.jpghttp://s012.radikal.ru/i320/1602/b5/efd211c9aa72.jpghttp://s017.radikal.ru/i424/1602/a8/93ec125552f1.jpg Изменено 15 февраля, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 это в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 это в выходные?да, вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Открылся ещё один, в Шадринске, но сервис пока страдает( ну, покушать там, чай попить), а ценник вроде как ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот ни разу не была но хочу. Самый ближайший это где? И сколько в сутки со всеми удобствами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот ни разу не была но хочу. Самый ближайший это где? И сколько в сутки со всеми удобствами?Самый ближайший Еткуль. Ценник на сайте у них лучше посмотреть. Мы туда без ночевой ездили, тут ехать-то фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Открыли сегодня сезон. Народу мало( что очень порадовало). В этом году открылся ещё и крытый бассейн, очень понравился. Кафешка заработала на территории приличная( прям в здании на 2 этаже), одно плохо кушать придется за счет времени посещения. В крытом бассейне так же все есть, три сауны, но меньше размерами и гораздо жарче. Так же есть купель и огромная джакузи. Прикольная подсветка воды. Покупала купон, вышло очень выгодно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @marika, а не подскажите, где купоны раздают? И сайт у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @marika, а не подскажите, где купоны раздают? И сайт у них есть?Купоны на " френди" покупала. Но у них срок был до 31 октября в будни. Так что если и взять, то можно и не успеть. На выхи тоже купоны были, но подороже, да и народу будет больше . Купон стоил 325 на одного за 3 часа. Нам обошлось 650 за двоих.Год назад ездили за 600 на одного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Чё то новое? Был кто? http://chel.ru/text/from_74/248169535614976.html?block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @hagehog, коллега моя ездила в новогодние каникулы. Сказала круче чем в лесной сказке. В смысле воды. Что вода озоном или чем то там пахнет, а не как в сказке хлоркой.Я теперь тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я теперь тоже хочу.угусь... чёж так дорого получается искупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Жень, люди деньги вложили, и судя по инфраструктуре ,немалые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 угусь... чёж так дорого получается искупаться лета подожду, на Горькое смотаюсь лючшечё у них там за фильтры стоят, это да, дело дорогое воду фильтровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Жень, люди деньги вложили, и судя по инфраструктуре ,немалые.да понятно, что зарплаты маленькие , а не цены большие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Все, мы завтра едем! Тыгыдым! Изменено 11 января, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @ellis, пиши отзыв потом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти