Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня ездил щупать живьем это чудо узбекского автопрома.

http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2013/05/201305271409-201305271409-daewoo_gentra_5.jpg

Полулачетти хэтч спереди, полный лачетти в салоне и сзади...

Из плюсов - весьма приятная цена за базовую комплектацию, в которой реально есть ВСЁ что надо среднестатистическому водителю бюджетного авто.

Максималка еще вкуснее, учитывая ценник.

До этого где-то с августа почитываю про нее обзоры и дневники владельцев со всяких дромов и драйвов2...

В целом, машинка неплоха.. Но, т.к. молодая - серьезных болячек выявить владельцам пока не удалось.

Собсна вопрос:

есть ли на карзе владельцы сего чуда? в какой комплектации? где можно почитать ваш "дневник автомобилиста"?

если негде  - расскажите вкратце с чем столкнулись из неудобств или болячек (про двери можно не рассказывать).

Заранее спасибо!

Предугадывая фразочки типа "кому нужно это узбекское гавно", разочарую: советую почитать отзывы и посмотреть видеообзоры на ютьюбе )

За последний месяц в челябинске только у официалов 4 машины ушло и две в предзаказе, если учесть что продавать официалы в челябе их начали с сентября :)

Ну а так, в целом, высказывайтесь кто что думает про машинку, если сказать есть чего. Предварительно рекомендую ознакомиться с ценами и комплекташкой (не реклама):

http://www.74daewoo.ru/uploads/2/2/8/8/22880572/gentra-price.png

ba3cec4s-480.jpg

http://www.carum.su/images/stories/DAEWOO/NEWS/6-06-13/Daewoo_Gentra_4.jpeg

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

на наших егазах прошивкой лечится? Или там надо шпору покупать?

Лечится, я же предлагал. Там та же история.

Если деньги лишние, то бери шпору)) .

Изменено пользователем unsed

@unsed,

я про шпору вроде не спрашивал? Так то помню, надо будет, как поставлю всё, счас смысла нет ехать, потом все равно онлайн шить.

Про шпору = педаль бустер= чип боксы разные, у меня на сайте (в подписи) есть статья , во вкладке "вопрос -ответ",хороший знакомый писал, там и замеры и графики есть, почитайте на досуге. 

Вах, салон мэбиль дэрэво, вах. вах

дэву, бери  дэву дарагой!

ээ' дарагой, дэрэво толка в максималкэ! дорого, дарагой )

Бред полнейший.

Это старый Опелевский движок с прикручеными: новой ЭСУД с электронным дросселем и мозгами, заточенный под Евро5.

А также автомат 6-ступка, разработка GM (а не старый надёжный лацетовский AISIN) без масляного щупа!

И стаканчики вместо гидрокомпенсаторов, поэтому если ставить ГБО, то потребуется регулировка клапанов заменой оных стаканчиков каждые 20-30 тыщ.

Рассматривал её как вариант. Но, почитав форумы отказался. Текущие швы в задних арках, китайский двигатель со стаканчиками, вместо компенсаторов, акпп GM, разъемы эбу, которые необходимо заматывать. За этоплатить поллимона, ну его нафиг.

Лучше буду тоже самое делать в гранте, только со скидкой в 200 т.р. :lol2:

Лучше буду тоже самое делать в гранте, только со скидкой в 200 т.р. :lol2:

базовая - 399 тыров.

И никаких поллимонов.

Двигатель такой же как в Кобальте - он не китайский, а узбекский.

Разъемы ЭБУ заматывают много где... Мозги они такие.. лучше не рисковать, а то минингит и досвидос.

"Двигатель тут истинно Китайский, производства концерна SGMW. На родине зовут его L2C, узбеки назвали его B15D2. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10317377

• Плюс 1

"Двигатель тут истинно Китайский, производства концерна SGMW. На родине зовут его L2C, узбеки назвали его B15D2. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10317377

да, верно.  двиг китайский, только собирают его узбеки.

@RAID, ну ясно, ты для себя всё выбрал, любые аргументы побоку :)

я вообще ничего не выбирал )) мне было просто интересно мнение людей о машине ))

и да - меня таки подкупило соотношение цена-качество-комплектация

но, это не значит что я уже спешно продаю свою машину и несусь покупать эту джентру )

Но блин - 12k$, новая машина за ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! Да черт с ними с этими зазорами. Ведь едет же! Электропакет, кондей, независимая подвеска сзади! Ходовая проверена на Лачетти, запчасти есть, по конструкции все просто и проверено (кроме мотора). Едет нормально, сидеть удобно. Места много даже сзади! Сухо, тепло и не воняет дешевым пластиком. Да машина из 90хх, но до машины из 2010хх надо докинуть еще 3к, и кроме антуража, принципиально ничего лучшего и большего там не будет. 

сам смотрю в ту сторону, но, пока, менять авто не собираюсь, пересмотрел на ютубе много про Джентру

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...