RAID Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Сегодня ездил щупать живьем это чудо узбекского автопрома.http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2013/05/201305271409-201305271409-daewoo_gentra_5.jpgПолулачетти хэтч спереди, полный лачетти в салоне и сзади...Из плюсов - весьма приятная цена за базовую комплектацию, в которой реально есть ВСЁ что надо среднестатистическому водителю бюджетного авто.Максималка еще вкуснее, учитывая ценник.До этого где-то с августа почитываю про нее обзоры и дневники владельцев со всяких дромов и драйвов2... В целом, машинка неплоха.. Но, т.к. молодая - серьезных болячек выявить владельцам пока не удалось. Собсна вопрос:есть ли на карзе владельцы сего чуда? в какой комплектации? где можно почитать ваш "дневник автомобилиста"?если негде - расскажите вкратце с чем столкнулись из неудобств или болячек (про двери можно не рассказывать). Заранее спасибо! Предугадывая фразочки типа "кому нужно это узбекское гавно", разочарую: советую почитать отзывы и посмотреть видеообзоры на ютьюбе )За последний месяц в челябинске только у официалов 4 машины ушло и две в предзаказе, если учесть что продавать официалы в челябе их начали с сентября Ну а так, в целом, высказывайтесь кто что думает про машинку, если сказать есть чего. Предварительно рекомендую ознакомиться с ценами и комплекташкой (не реклама):http://www.74daewoo.ru/uploads/2/2/8/8/22880572/gentra-price.png http://www.carum.su/images/stories/DAEWOO/NEWS/6-06-13/Daewoo_Gentra_4.jpeg Изменено 27 октября, 2014 пользователем RAID 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Щупал. Убогое гавно. Лучше уж калина. Или бу опель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Не соглашусь.Это НОВАЯ а не б\у машина. Конечно, если с кадди сравнивать, то уг. Соотношение цена-качество самое оптимальное.Сын купил себе после чепырки, ездит больше пол года, очень доволен.Оптимум на механике. Изменено 27 октября, 2014 пользователем unsed 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Или бу опель.в том то и дело, что б/у ))И калина так не укомплектована ))Сын купил себе после чепырки, ездит больше пол года, очень доволен.Можно у сына уточнить что ему НЕ нравится и с какими мелкими недоделками столкнулся? Повторюсь: Про двери можно не рассказывать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А что там с дверями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) А что там с дверями?ЖОПА ))) замки гавно с завода - надо регулировать, закрываются тяжело, не с первого раза, иногда зазоры чуток разные в дверях...Но, говорят это как нарвешься на сборку...Я вот сегодня у одной открывал закрывал - ужаса у другой - вроде норм... Но задняя правая тоже закрылась только с третьего раза...Нету мягкости закрывания... и щелчок один... При сильном ударе получается нету торможения и дверь как бы отскакивает, не успев защелкнуться... Изменено 27 октября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Из того, что точно знаю, не понравилась реакция на педаль газа и медленная, после чепырки, которую я прошивал. Ну это все устранимо.))Качество окраски не очень ( со слов). Промовилили в салоне. Возможно это потому что машина из первых партий. Буду общаться, по телефону, спрошу.Да, в задней двери внутри, при сборке был забыт какой то инструмент или приспособа. Брякала при езде. На ТО все устранили и ему показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ЖОПА ))) замки гавно с завода - надо регулировать, закрываются тяжело, не с первого раза, иногда зазоры чуток разные в дверях...Но, говорят это как нарвешься на сборку...Я вот сегодня у одной открывал закрывал - ужаса у другой - вроде норм... Но задняя правая тоже закрылась только с третьего раза...Это на предпродажке делать должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 узбекский кобальт)))Думал её на автомате купить, но не получилось пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Из того, что точно знаю, не понравилась реакция на педаль газа и медленная, после чепырки, которую я прошивал. Ну это все устранимо.))на одном форуме написали что это результат подготовки педали под автомат.. типа если на первой и второй не раскручивать то на третьей она сама не даст раскрутить хоть ты педаль в пол вдави, а если на первой и второй сразу оборотов дать и раскрутить, то и на третьей она "говна поддаст".Предложите сыну это проверить. Сегодня как раз про это читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 - надо регулировать, закрываются тяжело, не с первого раза, иногда зазоры чуток разные в дверях... Это сейчас присуще практически всем новым машинам, вне зависимости от цены и бренда. Марочные форумы читаю и общаюсь. Моя купленная новой машина - не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Это на предпродажке делать должны возможно, вот только хояева, купившие эту машину - этого не ощутили ни на предпродажке, ни после первого ТО, ни после второго, судя по отзывам )))ну - спорить не буду, но народ жаловался немного на открывание закрывание дверей..да и я сегодня - дернул за ручку а она СКРИПИТ ))) писец ))) там даже продаван по моему от звука скукожился весь )) Изменено 27 октября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я калиной 2 сравнивал )И побочно с с4... Только ленивомат.Чего нет в калине? А еще как,это чудо подешевеет за 2-3года. Плюс дизайн на любителя. И диллер у нас совсем не диллер, специально в москву звонил по горячей линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 И диллер у нас совсем не диллер, специально в москву звонил по горячей линии.ага, ленина 2 лишили.Велкам на героев танкограда 7 74daewoo.ru ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 И диллер у нас совсем не диллер в кате настоящий дилер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 в кате настоящий дилер.неа... челябинский филиал на ленина был их дочкой - екатовской.так вот екатовский и лишили как раз дилерства - а за ним и дочка посыпалась теперь Chery купил дилерство. с Г.Т. д.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Челябинская областьООО "СИТИ МОТОРС" (кандидат) Адрес: г.Челябинск, ул.Героев Танкограда д.7 Телефон: (351) 700-00-02 http://www.uzdaewoo.ru/list_of_dealers_in_the_regions/chelyabinskaya_oblast/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Велкам на ........daewoo.ru )))Не дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Челябинская областьООО "СИТИ МОТОРС" (кандидат) ну вот я про них и талдычу... а та что на ленина - это екатовская дочурка была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Свердловская областьЗАО "УзДЭУ Екатеринбург" Адрес: г.Екатеринбург, ул. Донбасская, д.1 Телефон: (343) 287-49-74 http://www.uzdaewoo.ru/list_of_dealers_in_the_regions/sverdlovskaya_oblast/ а кого и за что лишили я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Свердловская областьЗАО "УзДЭУ Екатеринбург" енто вроде тоже новый.... вот они http://www.ravon-ural.ru/ старый был на Сибирский тракт, 57, http://www.uzdaewooural.ru/ Изменено 27 октября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 на одном форуме написали что это результат подготовки педали под автомат. Бред полнейший.Это старый Опелевский движок с прикручеными: новой ЭСУД с электронным дросселем и мозгами, заточенный под Евро5. Поэтому там задумчивая педаль газа + провал на низах. Этот двигатель, что бы ехал, нужно крутить выше 3000 об, на любой передаче. Плюс на повышенных оборотах, на нем никогда клапана не закоксуются ( родовая болячка), что есть гуд.Сыну посоветовал откатать спокойно с 1000 км, для "обкатки и проверки заводской сборки на косяки" , а потом ездить нормально и крутить двигатель что бы ехала.Так и ездит, результат положительный, гораздо динамичней получается. ЗЫ Тюн. прошивкой провал и косяк с педалью лечится, сыну пока сделать не могу, т.к он живет теперь в Псковской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 косяк с педалью лечится на наших егазах прошивкой лечится? Или там надо шпору покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А еще как,это чудо подешевеет за 2-3года. Плюс дизайн на любителя. Если судить по моей Лачетти 2008 года куплена 390тр, продана в2013 г в трейд ин за даром\срочно за неделю 260 тыр ( они продали за 318) то не очень сильно в цене теряет. Опять же Нексии тоже не плохо б\у продаются. НО, это уже другая машина, и внешность да, сильно на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Бред полнейший.Это старый Опелевский движок с прикручеными: новой ЭСУД с электронным дросселем и мозгами, заточенный под Евро5.понял, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти