RAID Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Не смотря на то, что на видео экшн начинается только с 25й секунды, почему-то я сразу был уверен что шоха, нагло заехавшая за стоп-линию - обязательно пострадает.Почему мне его нисколечко не жалко? А вы помните, что любое правило - написано кровью? Стоите на стоп-линии или заезжаете за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А вы помните, что любое правило - написано кровью?Достал свою распечатку ПДД. Никакой крови не увидел. Вы меня так больше не пугайте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Достал свою распечатку ПДД. Никакой крови не увидел. Вы меня так больше не пугайте.ну это тебе значит очень повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Единственная причина, способная поставить меня на перекрестке после стоплинии - это если мне что-то не понравилось и я передумал проезжать перекресток последним. Привито в старые добрые времена, когда за такое нарушение еще наказывали, инспектором ГАИ. Выписывая мне штраф принимая от меня купюру,похвалил - если бы вы, говорит, проехали, то договориться бы не получилось. С тех пор, когда возникает дилемма нарушить по-крупному или слегка заступить за черту, не раздумывая выбираю второе.А обычно встаю на линии, разглядывая объезжающих меня и стартующих со свизгом. Пару раз за всю водительскую карьеру имел возможность убедитьсячто поступаю правильно - заступившие заполучали в морду как на видео ТС. Ну и, золотое правило - старайтесь первым и последним перекресток НЕ ПРОЕЗЖАТЬ. зыпредваряя разговор про взяточников и взяткодателей, поясню - в те добрые старые времена инспектора ЛИЧНО взимали наличные, выписывая какую-то бумажку.Способов удостовериться, в государственный карман ушли средства или в личный инспектора - не существовало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 года с два назад моему коллеге, заехавшему за стоп-линию, абсолютно также приехали в левую бочину ....под замену оба крыла, обе двери, правка средней стойки, пола и крыши..... PS: всегда на стоп-линии, если подкатываюсь на красный, если на желтый не успел то за ней.....но не выползаю с нее в ожидании зеленого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кароче, вот я еду на своем каком то авто с шипами (все по нормативу), и не успеваю тормознуть. И чито мне делать: сзади уже подперли - спереди пешеходы пошли. М?о! посмотрел видео - дак это не акшын - цэж пацылуй алкаша помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А вы помните, что любое правило - написано кровью?а чьей кровью и где написан такой короткий зеленый для пешеходов на перекрестке возле гольфстрима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти