Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему не стоит заезжать за стоп-линию...

Рекомендуемые сообщения

Не смотря на то, что на видео экшн начинается только с 25й секунды, почему-то я сразу был уверен что шоха, нагло заехавшая за стоп-линию - обязательно пострадает.

Почему мне его нисколечко не жалко?

А вы помните, что любое правило - написано кровью? Стоите на стоп-линии или заезжаете за нее?

А вы помните, что любое правило - написано кровью?

Достал свою распечатку ПДД. Никакой крови не увидел. Вы меня так больше не пугайте.

• Плюс 2

Достал свою распечатку ПДД. Никакой крови не увидел. Вы меня так больше не пугайте.

ну это тебе значит очень повезло  :crazy:

Единственная причина, способная поставить меня на перекрестке после стоплинии - это если мне что-то не понравилось и я передумал проезжать перекресток последним.

Привито в старые добрые времена, когда за такое нарушение еще наказывали, инспектором ГАИ. Выписывая мне штраф принимая от меня купюру,

похвалил - если бы вы, говорит, проехали, то договориться бы не получилось.

С тех пор, когда возникает дилемма нарушить по-крупному или слегка заступить за черту, не раздумывая выбираю второе.

А обычно встаю на линии, разглядывая объезжающих меня и стартующих со свизгом. Пару раз за всю водительскую карьеру имел возможность убедиться

что поступаю правильно - заступившие заполучали в морду как на видео ТС.

Ну и, золотое правило - старайтесь первым и последним перекресток НЕ ПРОЕЗЖАТЬ.

зы

предваряя разговор про взяточников и взяткодателей, поясню - в те добрые старые времена инспектора ЛИЧНО взимали наличные, выписывая какую-то бумажку.

Способов удостовериться, в государственный карман ушли средства или в личный инспектора - не существовало.

• Плюс 2

года с два назад моему коллеге, заехавшему за стоп-линию, абсолютно также приехали в левую бочину ....под замену оба крыла, обе двери, правка средней стойки, пола и крыши.....

PS: всегда на стоп-линии, если подкатываюсь на красный, если на желтый не успел то за ней.....но не выползаю с нее в ожидании зеленого

• Плюс 1

Кароче, вот я еду на своем каком то авто с шипами (все по нормативу), и не успеваю тормознуть. И чито мне делать: сзади уже подперли - спереди пешеходы пошли. М?

о! посмотрел видео - дак это не акшын - цэж пацылуй алкаша помоему.

А вы помните, что любое правило - написано кровью?

а чьей кровью и где написан такой короткий зеленый для пешеходов на перекрестке возле гольфстрима?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...