Сандра Дэнс Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Давайте делиться рецептами диетических блюд. Только уже проверенными, испробованными и вкусными. Я сегодня наконец-то приготовила оладья из овсянки по рецепту из инета и что-то мне не нравятся они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 извёстка как антидот.альмагель для обволакивания и обезболивания, если чё вдруг... кароч купи коньяк и лимон. буду экспериментировать. Император за неделю не загнулся, авось и я выживу.тем более что всегда коньяк лимоном закусывала, последствий не было.@Император, а ты сколько сбросить собираешься?пока коньяк не кончится) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 пока коньяк не кончится) много не сбрасывай, обвиснешь.живот-руки-попу мож в зале и подтянешь, а шея возраст начнёт выдавать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) автор методики анна куркурина (вроде).с 12 минуты Изменено 7 апреля, 2015 пользователем calvados 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 много не сбрасывай, обвиснешь.живот-руки-попу мож в зале и подтянешь, а шея возраст начнёт выдавать.ок как скажешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 автор методики анна куркурина (вроде). http://www.fitnessera.ru/anna-kurkurina-koe-chto-interesnoe-iz-biografii-samoj-silnoj-v-mire-uchitelnicy.htmlЯ может и не против выпить, но не хочу быть такой и тёток любить тоже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не будешь не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 суперский ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 суперский ролик! тоже поставила в список покупок полтора литра коньяка и 2кг лимонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 лимон купил. чота они какие-то целюлитные все. не сезон что ли.вопрос возник. лимон с кожурой есть или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 кожуру запиваешь коньяком, потом закусываешь лимономче тут непонятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я кожуру не емспонсор постов - гастроэнтеролог Пупкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 сушусь по спорт диете:за два часа до сна 100гр коньяка и целый лимон)за неделю - 5 кг. и это не на голодный желудок кстати. вечером конечно жирного сладкого мучного не есть. курицу вареную, говядину, рыбу. предполагаю , что последнего уже достаточно для эффекта..а первое это уже бытовой алкоголизм)) но можно добавить количества для пущего ..ибо любой крепкий алкоголь сушит..где вы видели толстых алкашей?но желудок..все же хорошо в меру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 кстати да, у героини ролика вид пьющего мужика...тоже поставила в список покупок полтора литра коньяка и 2кг лимонов? не. Ноги покачала.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ибо любой крепкий алкоголь сушит..где вы видели толстых алкашей?но желудок..все же хорошо в меру..я толстый алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Дениса, не порти статистику. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 через часик творога с джемом сточу и начну к процедуре готовиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Дениса, не порти статистику. =))) чобы нет то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 и начну к процедуре готовиться... у тебя во сколько отбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну по плану в 23. а так чаще в 24 плюс-минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хинкали, салатик и зеленый чайя сегодня молодец, норму выполнила) правда благодаря вафельному тортику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 и начну к процедуре готовиться... у меня со словом процедура обычно что-то типа клизмы в голове всплывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 у меня со словом процедура обычно что-то типа клизмы в голове всплывает неть. мы будем принимать через рот. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 мы будем принимать через рот. )))так все, без подробностей, а то больное воображение дорисует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Shkapcheg, мы щас ещё картинки начнём выкладывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 мы щас ещё картинки начнём выкладывать))))тогда уж сразу в твич трансляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти