Сандра Дэнс Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Давайте делиться рецептами диетических блюд. Только уже проверенными, испробованными и вкусными. Я сегодня наконец-то приготовила оладья из овсянки по рецепту из инета и что-то мне не нравятся они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ойой.Товарищи, вы чего? )какой богатый ассоциативный ряд, однако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ойой. Товарищи, вы чего? ) какой богатый ассоциативный ряд, однако.это воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ойой.Товарищи, вы чего? )какой богатый ассоциативный ряд, однако.Просто лично мне не нравится есть заранее нарезанные фрукты. Уж лучше тогда компот. Вот овощи норм. Не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Так не нравятся все эти порезанные фрукты.Какие мы тут все противные...разместила девочка красивую картинку...а мы всякие гадости говорим-думаем.Я вот тож задалась вопросом- а нафига?Утро, когда каждая минута на счету ...стругать и укладывать фрукты...причем по количеству...даж двоим не с'естьПотом эт куда? Через пол-часа уже заветрится...В мешочек на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Почему противные. У меня ровно такие вопросы, ну и плюс мне оно не нравится с эстетической точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А у меня есть грызун. Через пол-часа уже заветрится...В мешочек на обед?Вокруг меня мелкие и крупные грызуны )пАстаянна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Афри, большая семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Племяш, мужи гости иногда ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ненавижу нарезанные колечками апельсины и яблоки подернувшиеся от окисления, все это дело напоминает школьные чаепития из 90-х, когда активные хитро....ные мамаши некоторых одноклассников резали фрукты толщиной как бумага, а целое, показавшееся им лишним, уносилось домой, а дети тем временем недоедали свое же принесенное или то, за что заплатили их родители, пичальТак сидел бы и ел своё, сам. =))) Ойой.Товарищи, вы чего? )какой богатый ассоциативный ряд, однако.Я тоже хочу ряд! Куда картинку дели? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я тоже грызун, люблю фрукты всякие, особенно мандаринки из марокко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 , тогда ты Чебурашка, а не грызун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 , тогда ты Чебурашка, а не грызун)) опаньки, чёето, типа меня в ящике из под апельсинов нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 , тогда ты Чебурашка, а не грызун)) В свете последних веяний, Чебурашка это совсем про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Homer, аха, есчо бы написали потаскун, типа рифма к грызун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Так сидел бы и ел своё, сам. =)))было типа как общака, да думаю у всех так было, каждый приносит что-то и потом накрывают столы из этого, либо со всех собирают деньги, вот только некоторые умудрялись уносить больше, чем приносилитогда смысла бы не было идти, дома сожрать свое и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я тоже хочу ряд! Куда картинку дели? =)))Аха, тетя Афри по доброте душевной блюдечко поставит, с еще не успевшими окислиться фруктами (коих поминай как звали уже, кстати).Прибегут мальчишки и начнут дергать ее за косички, чего, мол, ты нам тут фрукты показываешь? мясо, мясо давай! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 было типа как общака, да думаю у всех так было, каждый приносит что-то и потом накрывают столы из этого, либо со всех собирают деньги, вот только некоторые умудрялись уносить больше, чем приносилитогда смысла бы не было идти, дома сожрать свое и всего деловЗато никто не унесет, твоё. =))) У нас такого не было, как и родителей на чаепитиях, ещё и паре детей малоимущих, старались побольше дать. Аха, тетя Афри по доброте душевной блюдечко поставит, с еще не успевшими окислиться фруктами (коих поминай как звали уже, кстати).Прибегут мальчишки и начнут дергать ее за косички, чего, мол, ты нам тут фрукты показываешь? мясо, мясо давай! )А ты думала, блюдечко! Меньше подноса не катит, дядек тут много, покушать любят. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В свете последних веяний, Чебурашка это совсем про другое.Раскройте сей секретик, чтоб я был во все оружии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У Пеша спрашивай, он инфу выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 омлет с сыром жру. и сыроброд с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 мне щас шаурму принесут и пирожок с картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а я по виноградику соскучился, лопаю, приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 хурьму хочу... почему она у нас так мало продается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 сушусь по спорт диете:за два часа до сна 100гр коньяка и целый лимон)за неделю - 5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти