Сандра Дэнс Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Давайте делиться рецептами диетических блюд. Только уже проверенными, испробованными и вкусными. Я сегодня наконец-то приготовила оладья из овсянки по рецепту из инета и что-то мне не нравятся они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Император, без костей суп вари, мне так врачи рекомендовали, настоятельно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 мясо нежирное, без картофана и овощи свежие закладываю, без обжарки на маслекак помню, в харчо картофан не идёт точно@Император, без костей суп вари, мне так врачи рекомендовали, настоятельно по идее правильно рекомендовали, но в костях есть вещества которые и полезны, для сердца например или для суставов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 баранина то ну, диетическаяСмотря, какая диета. мясо нежирное, без картофана и овощи свежие закладываю, без обжарки на маслеЗначит у меня всегда диетический. :scratch: Если на курином бульоне, овощи пассирую, да и то сейчас куры жирные какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 дочка суши на вечер попросила, пойду закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 - Попросила у мужа золотое кольцо.- Ну и?- Чё, ну и? Сижу, слушаю.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да и то сейчас куры жирные какие-то. я в последнее время стал без шкуры варить и первую воду с пеной сливать. вапще не жирно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 дочка суши на вечер попросила, пойду закажутебе проще))Мне блинчики с ветчиной и сыром заказали, и драники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я в последнее время стал без шкуры варить и первую воду с пеной сливать. вапще не жирно получается.Олег, копи мне шкуры, я их обожаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 тебе проще))Мне блинчики с ветчиной и сыром заказали, и драникипрекрасные вкусняшки, мы тоже делаем и лопаем. Блинчики ещё с икрой очень вкусно. Драники очень люблю, только я их на мясорубке делаю, почему то на терке не нравяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 как приятно утром проснуться и пойти залезть в холодильник ,а там пирожок на завтрак, эх.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 с чем пирожок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , с сёмушкой и рисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 чота для утра как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) чота для утра как-то не очень...глаза увидели, руки достали, ротик покусал, ага сытно, но вкусно, с кофе пошел хорошо, за милу душу Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) забросил удочку в соседний гипермаркет, выловил Палтуса, вкусненько в панировочных сухарях. С яйцом конечно, получилось в кляре. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Грызу вот. Чего-то виноград как будто не отмылся ) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Design_Nick фото удалено по просьбе автора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Афри, это ты дома, для себя нарезала вот это? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Как зачем?красивый вид поднимает аппетитя фрукты не оч вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Так не нравятся все эти порезанные фрукты. У них вид сразу б/у получается. Такой не свежий что и есть их не хочется. Бедные фрукты, жертвы беспонтовых украшательств. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Красиво. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Субъективное мнение тоже имеет место быть )Цельными фрукты выглядят неплохо в соломенной корзине.А еще лучше - в саду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Имеется в виду, что все, сорванное с ветки, уже априори не живо. Как-то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 И в продолжение темы, хотя я сама с собой, конечно, уже разговариваю, но тем не менее - ляпота...Фруктовая.http://m.ocdn.eu/_m/c64615e62c579e73a24328dbf53251ee,21,1.jpg http://i.milliyet.com.tr/GaleriHaber/2010/09/16/yaratici-ve-lezzetli-tabaklar-825886.Jpeg http://yuq.me/users/59/230/ZaBg0Ekizl.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А вот это - да, бедные фрукты, овощи ли. Кушать штрашно ) http://www.nitropixel.net/wp-content/uploads/2012/10/Best-Pumpkins-Sculptures-For-Halloween-640-8-570x684.jpg http://boombob.ru/img/picture/Jun/20/11e0af83ab8e14f20c65a77da3026b4a/1.jpg http://k32.kn3.net/E7C3BA8DF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Так не нравятся все эти порезанные фрукты. У них вид сразу б/у получается.ненавижу нарезанные колечками апельсины и яблоки подернувшиеся от окисления, все это дело напоминает школьные чаепития из 90-х, когда активные хитро....ные мамаши некоторых одноклассников резали фрукты толщиной как бумага, а целое, показавшееся им лишним, уносилось домой, а дети тем временем недоедали свое же принесенное или то, за что заплатили их родители, пичаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти