Сандра Дэнс Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Давайте делиться рецептами диетических блюд. Только уже проверенными, испробованными и вкусными. Я сегодня наконец-то приготовила оладья из овсянки по рецепту из инета и что-то мне не нравятся они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Чот пойду я порогом заем. У меня в желудке заурчало от твоих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Солью хоша посыпь, порог этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 ЭЯ хотел сказать, пИрогом Гребаный т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @Vuru, петрушкой заедай, денно и нощно, для всего полезно. Мне тут про видовую пищу рассказали, наслаждаюсь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 =))) Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь.И потому большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим. Давайте, говорят все, а потом колупают тесто и выедают яблоки. Но и это тоже результат.Но яблоки – это ерунда. Страшно, когда пойдёт кабачок. Кабачковая икра уже закрыта на зиму во всех оставшихся от вишни банках, а кабачок всё идёт. Будете кабачковые оладьи? Нееееет! Хорошо, тогда я сейчас нажарю! Кабачковое суфле очень хорошо смотрится в холодильнике, кстати. Попробуйте. Недели две стоит там как живое.Картошку никто не ест. Потому что картошка, если положить её на балкон, может служить вечно. Как и всё, что кладут на балкон. Поэтому никогда в сентябре вы не дождётесь: приходите к нам на картошку! Зато вас будут звать на фаршированный перец, на аджику, дыню, арбуз. О, боже! Пропадает арбуз! И все садятся спасать арбуз. Его нельзя выкинуть. Каждый раз, как вы выкидываете арбуз, умирает арбуз.Тыква! Тыква – очень хорошее растение. Когда оно растёт, можно фотографировать и выкладывать. И все будут говорить ооооо! Хорошее, но загадочное. Когда она вырастает, никто не понимает, зачем её сажал. Но пока она растёт, приятно думать: боже, ведь тыкву можно запечь в духовке, положить в кашу, сварить суп-пюре с тыквенными семечками! Здесь проблема в целеполагании, думаю. Никто не говорит себе: боже! Я скоро буду запекать её в духовке!В пиковые две недели хозяйки познают комбинаторность, Они кладут в банки сливы и малину, груши и яблоки, капусту и морковь, а самые просветлённые норовят варить пастилу из кабачков с патиссонами. Домашних же кормят салатом из помидоров, огурцов, лука, капусты и пастернака. Никто не знает, что это, но все его сажают. Некоторые читают, но у тех на даче ёлки.И пока это прёт всё со страшной силой, все мечтают, чтобы в соседнем дворе жила маленькая Оленька с хорошим аппетитом. Оленьку звали бы в гости каждый день. В разные семьи. И влюбленно смотрели бы на неё так, как, может, на Оленьку смотреть больше никогда не будут. А родители Оленьки, смекнув, сдавали бы её в аренду. Купили бы автомобиль и, конечно же, дачку. И тогда что? Тогда Оленька закончится, как пить дать. Но никто не знает, где живёт такая Оленька.Поэтому, озверев от полноценного рациона, начинают звонить родственникам в Кагаловку и приглашать в гости. Родственники удивляются, что их зовут. Но они кладут в сумки кукурузу, они кладут в сумки помидоры и лучок, кочан капусты и чеснок, баночку варенья и баночку мёда, цыплёнка бройлера и кабачок, и приезжают в гости. И привозят еду, ***. И не понимают, почему у хозяев на лицах неприязнь. Но не гнать же родственников, поэтому все садятся за большой стол и едят кабачок. Едят жаркое и щи. Едят малосольные огурцы и помидоры. Помидоры в шкурке и без шкурки. И смакуют маринованный чеснок. А когда всё уже поедено, хозяйка, светясь как номинант на Оскар, вытаскивает из духовки шарлотку. Родственники из Кагаловки вежливо улыбаются и говорят, что они там, в Кагаловке, забыли выключить свет, утюг и лампадку, и срочно уезжают. И хозяева доедают всё сами. Потому что нельзя витаминам дать пропасть.Так что каждый дачник в сентябре – кладовая витаминов. Ходячая пузатая кладовая витаминов. Которая ест эти витамины впрок, что так же перспективно, как сожрать индульгенцию или смотреть на анальгин.С дачи все обязательно заезжают на рынок, придирчиво смотрят кабачок и вспоминают, что на зиму надо морозить! И морозят клюкву, бруснику и пальцы, перекладывая удобней прошлогодние запасы.А похудев к маю и забыв весь ужас сентября, мы все снова выйдем на участок, обведём его взглядом и скажем: я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой!© 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 пойду поищу рецепты кабачковой икры.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 - Я устал, вымотался, подскажи что-нибудь для восстановления сил. - Ок. Очищенные клубни Solánum tuberósum кинь в кипящую воду, добавь листья Brássica olerácea, коренья Daucus и немного хлорида натрия, по вкусу. - И что получится? 0_о - Картофельный суп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти