Сандра Дэнс Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Давайте делиться рецептами диетических блюд. Только уже проверенными, испробованными и вкусными. Я сегодня наконец-то приготовила оладья из овсянки по рецепту из инета и что-то мне не нравятся они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 опять чота жрете что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 лимоны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 с коньяком. зы. у меня закончился. вполне вписались бы 2 лимона на 100г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а у меня один. чорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Жаркое дотушилось, попробовалось, поелось. =))) Теперь можно спать.Завтра буду худеть. Если отзывы будут положительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 чертзаинтриговали))давайте отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кароче, первый пациент пока спит. Визуально изменений нет. Но документы на открытие франшизы - Секрет Императора пора готовить. (Авторские права? - Не, не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а я салатиком балуюсь из морской капусты с крабовыми палочками, красотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Завтра буду худеть. Если отзывы будут положительными.Вкусно. Весело. Но после 12 сильно охота есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 видимо на закусь потом тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 -1 кг. вроде. седня попробую 1 лимон на 50 гр. коньяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Волшебство прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а я салатиком балуюсь из морской капусты с крабовыми палочками, красотеньО, хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Лимоны кстати в доме как за здрасьте. Просто из-за пользы.Водичка лимоновая на трене. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Афри, 1 день не показатель. а за неделю спицца можно... поэтому буду сокращать дозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 , у меня после каждой тренировки вес с водой уходит, кг-два.Если не восполнять баланс, тоже можно можно схуднуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не, я воду хлещу по поллитра-литру два-три раза в день. вчера перед сном напился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 после 7-и вечера стараюсь не употреблятьводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вкусно. Весело. Но после 12 сильно охота есть.надо в 22 отбой делать) коньяк способствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 -1 кг. вроде. .Эт ты в туалет сходил ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я кинушку смотрел по часа ночи. может поэтому канешна встал какой-то помятый...Эт ты в туалет сходил )))все-таки гомер на тебя плохо влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 надо в 22 отбой делать) коньяк способствует.Эт пить надо начинать в 20.Не, не годится такой график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Эт пить надо начинать в 20.Не, не годится такой график.почему?там же не залпом надо. по столовой ложке, по глоточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 все-таки гомер на тебя плохо влияет...Ну что поделать...мимикрия. С кем поведешься, от того и забеременеешь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти