Сандра Дэнс Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Давайте делиться рецептами диетических блюд. Только уже проверенными, испробованными и вкусными. Я сегодня наконец-то приготовила оладья из овсянки по рецепту из инета и что-то мне не нравятся они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 , судя по белому мясу, явно не форелька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ой наверное форелькаЯзь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Афри, ммм вкусненько наверное, я просто форельку на углях дома делал, тоже с лимончиком и специями, аболденно было, думаю что у вас тоже получилось, шикарнно, что пальчики оближешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 , ой, для меня рыбка на углях это самый деликатес, особенно форель или семга, ммм, а если еще на природе и в хорошей компанииНа углях все вкуснее, даже так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 о, сердечки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) @Тасена,Натаха, а где на фотке рыба? Олег, ты же жарил? Привет!!! Изменено 27 марта, 2015 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Рыбу отдельно жарили, нет фотки под рукой, эта на телефоне сохранилась. Всё было ооочень вкусно) Вспомнилось вот, еще хочу) Изменено 27 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А мы что то по индейке начали прикалываться.Стейк голени до жарки. На мангале Шея индейки. Очень ароматное мясо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ааа, давайте на следующей неделе уже вылезем куда-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Афри, ммм вкусненько наверное, я просто форельку на углях дома делал, тоже с лимончиком и специями, аболденно было, думаю что у вас тоже получилось, шикарнно, что пальчики оближешьна углях очень вкусно, я летом оторвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вы тут точно про диетические блюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @shaman, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вы тут точно про диетические блюда ?Я точно.С удивлением выяснил, что индейка не выносит гормонов и антибиотков. Она на них не растет. Для сравнения наша самая известная птицефабрика выращивает бройлера всего за месяц. А другое производство, носящее гордое звание "типа экологичной" за три месяца умудряется выкормить весом 80 кг.Вердикт знакомых, промониторивших мясной рынок по России - есть можно только индейку и перепела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Низкокалорийные блюда в контексте данной темы расцениваются как диетное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Продолжим банкет.Рулетики из филе грудки. Филе, перец, специи, нитка, вода, казан, огонь.http://cs618820.vk.me/v618820516/1eb8/_IUOhzC1jlk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 с тяпницей http://data3.floomby.com/files/share/27_3_2015/16/Dx3UtNgAZUO9KPMaMcGtnw.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Это снова я.У меня просто волшебные тарелочки скатерть-самобранка.Они же (рулетики), только в запеченном виде.Вкуснямба! надо повторить.Филе, лук-порей, паприка, нитка, духовка, огонь.http://cs624419.vk.me/v624419516/19ee5/c1zTjlGawZg.jpgс тяпницей http://data3.floomby.com/files/share/27_3_2015/16/Dx3UtNgAZUO9KPMaMcGtnw.jpgДа-да, и вам не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 shaman, привет) Привет,Тасёна . Я точно. На мангале Разве жареное-диетическое? Низкокалорийные блюда в контексте данной темы расцениваются как диетное. перец, специи, нитка Это тоже диетное?Я не разбираюсь просто.Нитка,кстати,зачем?Сшивать готовое если развалилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @shaman, нитка самое диетическое во всех диетах, ты чего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Особенно если ей рот зашить-самая диета . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 кстати винишко из молнии по акции за 250 прикольное. надо еще взять. жалко тока красного сухого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Видела, мимо прошла.рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ага мне нравицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Диетическое - не значит на пару. =))) Смотря какая диета.Пусть едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Это заговор.Ты что-то знаешь,и скрываешь.Расскажи про диету со специями и жареным,может народ зря мучается.И с ниткой тоже не всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти