Сандра Дэнс Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Давайте делиться рецептами диетических блюд. Только уже проверенными, испробованными и вкусными. Я сегодня наконец-то приготовила оладья из овсянки по рецепту из инета и что-то мне не нравятся они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Рулет куриный в духовке. Филе грудки посолить, поперчить, связать рулетиком, в разогретую духовку на полчаса, температура 250, оставить до полного остывания, и кушать. Из нюансов - духовку перед началом приготовления разогреть, и дать полностью остыть, не открывая. Вкусно кстати. Делала с начинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Ivchenko Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Ее как раз незачем. Но сделать ее вкусной даже мультиварка не сможет - я собственно для этого пример и привел.зы. Был в Самаре - их курицы вкуснее нашихМда уж.. мультя молекулярный состав продуктов не изменяет пока что. Но дистанционно уже умеет работать. Видела на Youtube как-то ролик о Редмонд SkyCooker 800-ой, управляется через Блютуз, дистанционно по приложению, где, кстати, есть расчет каллорий на рецепт. Но я считаю так, раз сидишь на диете, долой картошку-фри, только котлеты на пару, только гриль для корочки. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Брюнетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Хм.. Нафига скоромультиварке пульт ДУ? Тем более если им можно только из соседней комнаты её включить. В чем отличие от отложенного старта?И да, кто в нее закладывать продукты будет, если на кухне никого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Но сделать ее вкусной даже мультиварка не сможет А мультиварка вообще ничего вкусным не сделает.Она тупо парит. А пареное не бывает вкусным 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну, может, вкусно и можно приготовить, только мне как-то на плите сподручнее. Стоит без надобности, место только занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А что диетического в курятине? Это куриная диета какая то? Моя непонимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Диетического в курице грудка-самая невкусная её часть имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Курица диетическая, если без кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Резвитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 куриная грудка диетическая считается. зы обожаю грудку. ззы нет, я не тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диетические питание/блюда - блюда/питание по какой-либо диете. Путаете с низкокалорийным, безуглеводным и прочим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Диетического в курице грудка-самая невкусная её часть имхо.Ты просто не умеешь ещё готовить ))) грудка- это единственная часть курицы, которую можно найти у меня в холодильнике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Диетичными считаются любые маложирные белковые блюда, оно и для обменки полезнее, чем углеводы расщеплять. Я не худею, у меня уже просто привычка всосалась в кровь ...Сегодня рыба в фольге, запеченная с лимоном и зеленью. Ням-ням :smile3: . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ты просто не умеешь ещё готовить ))) грудка- это единственная часть курицы, которую можно найти у меня в холодильнике )))А есчёёё грудка - это единственная часть курицы, которая полезна для организма. Диетичными считаются любые маложирные белковые блюда, оно и для обменки полезнее, чем углеводы расщеплять. Я не худею, у меня уже просто привычка всосалась в кровь ...Сегодня рыба в фольге, запеченная с лимоном и зеленью. Ням-ням :smile3: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А есчёёё грудка - это единственная часть курицы, которая полезна для организма. Разве ж? Ну если по усваиваемости, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А откуда вы это все знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Диетичными считаются любые маложирные белковые блюда, оно и для обменки полезнее, чем углеводы расщеплять. Я не худею, у меня уже просто привычка всосалась в кровь ...Сегодня рыба в фольге, запеченная с лимоном и зеленью. Ням-ням :smile3: .Если по правильному, а не по народному, то не считаются, для обмена - углеводы, жиры, белки одинаково нужны и полезны. Диета - для налаживания нормального обмена веществ, при той или иной патологии (набор и запасание излишнего веса тоже патология) и соблюдения режима питания, а не для похудения. Сейчас модно всё обзывать диетическим, народ заморачиваться не будет над правильностью употребления, можно ж есть два-три "диетических" блюда, а не соблюдать диету целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Если по правильному, а не по народному, то не считаются, для обмена - углеводы, жиры, белки одинаково нужны и полезны. Диета - для налаживания нормального обмена веществ, при той или иной патологии (набор и запасание излишнего веса тоже патология) и соблюдения режима питания, а не для похудения. Сейчас модно всё обзывать диетическим, народ заморачиваться не будет над правильностью употребления, можно ж есть два-три "диетических" блюда, а не соблюдать диету целиком.У вас есть проблемы с метаболизмом? У меня есть. :smile3: Но я тростиночка, если питаюсь так, как я вывела для себя правильно. Пишу на основании собственного опыта, а не отталкиваясь от научных исследований врачей. :smile3: Может, правильного мало, но меня устраивает результат. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Афри, у меня нет, но я и не тростиночка. =))) Ученые на основании чего-то проводили исследования с замерами/анализами и с более широкой выборкой, чем один человек, приходя к определенным результатам. Каждому своё, но и это не меняет физиологических и химических законов метаболизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) @Афри, у меня нет, но я и не тростиночка. =))) Ученые на основании чего-то проводили исследования с замерами/анализами и с более широкой выборкой, чем один человек, приходя к определенным результатам. Каждому своё, но и это не меняет физиологических и химических законов метаболизма.Ну вот абсолютно согласна с непреложностью химических законов. И про "каждому-свое" (не люблю это выражение с родословной из нацизма) согласна. В вопросе диетологии много слагаемых факторов, не только питание, но и физическая активность. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 "каждому-свое" (не люблю это выражение с родословной из нацизма) Суум куиквэ то? Латиняне, немцы позаимствовали, на наших лагерях тоже много хорошего писали, что не умалило выражений и не улучшило тогда данные учреждения. белковые блюда, оно и для обменки полезнее, чем углеводы расщеплятьПочему, хочу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Почему, хочу понять.мне противопоказаны углеводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Афри, все? Без овощей, зелени и фруктов совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 От злоупотребления (вот выраженьице-то) углеводов попа и лицо шире, проверено. Из овощей картошку вычеркиваем, свеклу и зеленый горошек оставляем в минимуме, остальное по желанию. Фруктозные фрукты это тоже углеводы. Низзя. Но если очень хочется, можно. Утречком, до всех завтраков. То же самое относится к хлебам и кашкам. Зелень - всегда да. Овощи избирательно. Фруктам - свое время. Кушать можно все. Но в каких пропорциях и когда, вот в чем цимус.А, еще. На сушках - чисто белок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Читала, как делают пармсую сыровяленую ветчину. Свинюшек кормят каштанами и молочной сывороткой. Делают им массаж. В момент забоя надо, чтобы у животных было хорошее настроение, чтобы не испортить мясо невкусными гормонами. Ну и дальше, температура там, влажность... Но это меня поразило. каштаны и молочная сыворотка. Не знаю, диетическое ли это блюдо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти