Сандра Дэнс Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Давайте делиться рецептами диетических блюд. Только уже проверенными, испробованными и вкусными. Я сегодня наконец-то приготовила оладья из овсянки по рецепту из инета и что-то мне не нравятся они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 оладья оладии 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 стакан геркулеса и два банана перемешать и запечь кучками на пергаментой б6маге. Можно добавить орехов. Еще правеа не пробовал. Через часик вернусь домой и попробую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 оладья оладииОладьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 оладииПофиг, пусть хоть мини блины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Оладьи. я в курсе, это был сарказма у зайца чувство юмора походу украли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 пробовал. оч. вкусно. но к бумаге тоже пригорает. надо силиконовый ковкик купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 я в курсе, это был сарказм писать 2-м постом в профильной теме сарказм - это моветон.если бы еще написал "конечно офф, трите" (с) - было 2 раза смешнее. по теме, иногда ем рыбу на пару, безвкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 диетический суп делаю из геркулеса) полезно для желудка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) писать 2-м постом в профильной теме сарказм - это моветон. че хочу, то и пишу по теме-хлебцы ем диетические. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Nazarich 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 по теме-хлебцы ем диетические. с пивом наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 с пивом наверно? не, с пивом я ем рыбу или мясо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 не, с пивом я ем рыбу или мясо с пивом - всё можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @el tequila,Геркулес молотый в муку или обычный? диетический суп делаю из геркулеса) полезно для желудкаА что ты туда добавляешь, чтобы он не только полезным, но и вкусным был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 курицу на пару.овощи тушеные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 у меня был обычный, печеньки получились грубоватые, слегка тянущиеся, но мне понравилось. если хочешь понежнее наверна можно дать набухнуть геркулесу минут 30 перед запеканием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Из диетического вкусно только фрукты. Можно не готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Из диетического вкусно только фрукты. Можно не готовить.хорошо жить в Африке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Купив мультяшку-скороварку.. понял. Курица - это очено вкусно. Настолько ароматное и вкусное мясо. Без соли и специй. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Купив мультяшку-скороварку.. понял. Курица - это очено вкусно. Настолько ароматное и вкусное мясо. Без соли и специй.Это если курица нормальная. Неправильную курицу как не готовь - шедевра не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Обыкновенная. Челябинская. Хоть Равис, хоть Аргаяша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Импортную приготовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А где её взять? И зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @el tequila,Геркулес молотый в муку или обычный? А что ты туда добавляешь, чтобы он не только полезным, но и вкусным был?)да все как обычно) простой геркулес, мясо, морковка, лук, картошка и потом со сметаной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А где её взять? И зачем?Ее как раз незачем. Но сделать ее вкусной даже мультиварка не сможет - я собственно для этого пример и привел.зы. Был в Самаре - их курицы вкуснее наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти