Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 На час назад. Не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @killer-x, очисти поле "сайт" в профиле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 очисти поле "сайт" в профиле спасибо друКК...помоглоадмины это что за костыль то такой? несурьезно ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @killer-x, а откуда я знаю что у тебя в поле сайт было то? Поди формат был неверный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а откуда я знаю что у тебя в поле сайт было то? Поди формат был неверный? у меня кстати такая же ошибка выходилаа в поле было просто http:// 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 на сиси часовой пояс поставил москву в профиле в настройкахна компе пояс екб рашин тайм зонэ +5 удаление сайта из профиля не помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а в поле было просто http:// причем по дефолту забито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 причем по дефолту забито ага, я ничего не вносил туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 htpp косяк давно висит, и часы поставить нужно на плюс 6 часов от гринвича, Екатеринбург, летнее время галка снята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 и часы поставить нужно на плюс 6 часовС чего это ? Челябинск +5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот и я на днях думала, как тут время перевести...У меня нет поля "сайт", переход на зимнее время также нет в итоге, Ташкент... +5 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти