Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 На час назад. Не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Отправлено Сегодня, 10:53На час назад. Не забыли? http://data3.floomby.com/files/share/26_10_2014/5/bUFiKfmzUuOBB6szenMIQ.jpg мы не забыли. а вы не забыли? Изменено 26 октября, 2014 пользователем el tequila 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А это не ко мне пока. Сервер надо перевести сначала. Хотя можешь сам поискать настройки времени в профиле. Может получится. Я пока с мобильной, мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А я уже с утра накатил...обновление временных зон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 а у меня на буке и на телефоне все само :boast: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Для проверки: уже переведенное время на яндексе: http://time.yandex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 на цифровом ТВ не все каналы перевели....НТВ в аутсайдерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 win8 сделала сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Телефон автоматом не перевелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Да, все вручную. Только в машину еще сходить осталось. Дерганье стрелок автоматом давно везде отключаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Если вы выбрали правильный часовой пояс, а показания часов отличаются на час, то это связано с летним/зимним временем. Пользователи вашего форума могут откорректировать эту функцию в Настройках форума при помощи Панели управления пользователя. Я часовой пояс принудительно перевел на +5 GMT. Так что время должно стать правильным. По крайней мере у меня так. Ссылка на Ваши настройки тут угу, галку "летнее время" тоже надо снять. Об этом бы и написал явно спасибо! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Design_Nick дополнение striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 у меня только микроволновка перевелась. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 у меня только микроволновка перевелась. )) Война войной, а обед по расписанию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У меня телефон не перевелся, я тоже не перевела, и приперлась на учебу на час раньше... ппц...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Win XP не перевелся, прекращена поддержка, Сервер 2003 скачал обновление, 7-ка была переведена ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 патчи для "Семерки" Перевод времени.rar НУ или вот тут... Один неленивый свел воедино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Vuru, ай спасибо, поставился патч для Хрюши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 http://trinixy.ru/pics5/20141027/podborka_32.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Vuru, /* включил занудуТак они же раньше бы пришли!/* выключил зануду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 /* не выключая зануду чо эта.. наоборот. Он не перевел (живет по "своему" времени). У него например, 10-00 А у остальных еще 09-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вин 7 сама перевелась....патчей не ставил. сборка чистая но максимальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 тоже позанудствую а с чего медведев забыл перевести часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 так это Путин назад часы перевести придумал, а Медведев на летнем всегда жить хотел, видимо принципиально не перевел))или наоборот, я уже запуталась какое было летнее, а какое зимнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 у Медведева ваще стрелок нет. НЕ видите штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я часовой пояс принудительно перевел на +5 GMT. Так что время должно стать правильным. По крайней мере у меня так. Ссылка на Ваши настройки тут я меня выдает ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти