Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авто для девушки за 120 т.р. максимум.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Бюджет жестко ограничен, в идеале вписаться в 100 со всеми расходами.

Седан или хетч. Малютки типа Матиза не подходят. Праворучку не желательно.

Что на мониторил

Симбол, Калина, 2110 - не вдохновили.

Остаются Нексия, Акцент, 2115.

Нексия вроде одобрили. Кто шарит в Нексиях, в кратце подскажите на что ориентироваться.

Как понял ДВС там 8 и 16 клапанов. Что лучше смотреть?

Незакрепленные сообщения

не, таки символ уродец :)

и крылья пластмассовые :)

Уродец, без базара.

Зато сборка Турция, оцинкованный кузов, смешной расход топлива (8,2 газа в смешанном), Логановские (читай простейшие и не убиваемые) ходовка, ДВС и коробка, не дорогие з/ч (сцепление в сборе оригинал 5 000 рублей) и что больше всего понравилось - сбитая подвеска. Не надо "кланяться" кочкам и рельсам. 

Машина самое то, кому нужно ездить, а не "шашечки"

Если экстерьер обсуждать, таки меня няшные не впечатляют)) Гиперсоливация у меня начинается когда вижу седаны 70-х. Из нашего автопрома это 24-я волга. Из америкосов -Cadillac Eldorado(особенно 5-6 поколения); Ford Galaxie;

...эти четкие грани,задние фонари, уходящий в горизонт капот...тонкий изящный руль, передний диван, приборная панель...всё безупречно,всё мечта...но это из серии - а вот была бы у меня волшебная палочка))))

А пока - будет ездить и я её любую полюблю

• Плюс 8

@AntiRama,ты с айфона поди пишешь второй день?

второй день)))

да я под пальмой, тут инет хреновый.

Доброго времени снова. На рынке были, машинки пощупали, ежемесячный платеж обдумали...отменяется всё пока. Будем подсобрать живую денежку, чтоб обойтись без кредита. А пока скорректирую ежедневное расписание, чтобы везде успеть)) Спасибо за участие, уважаемые :) :kiss: 

• Плюс 2

А мне чего-то совсем машину не хочется. По работе не надо. Летом глянул права, а они в декабре 13 закончились оказывается. Так мне и новые то неахота получать.

А мне чего-то совсем машину не хочется. По работе не надо. Летом глянул права, а они в декабре 13 закончились оказывается. Так мне и новые то неахота получать.

во вариант, и без кредита и права не надо,

post-496-0-64092200-1415338735.jpeg

• 1 месяц спустя...

Мой товарищ на самокате одно время катал.

Говорит, самое удобное (удобнее велика, так как складывается - можно с ним и в автобус, и в кафе, и на работу зайти), но вот только состояние тротуаров убивает...

• Минус 1

Мой товарищ на самокате одно время катал.

Говорит, самое удобное (удобнее велика, так как складывается - можно с ним и в автобус, и в кафе, и на работу зайти), но вот только состояние тротуаров убивает...

прикалываетесь?)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...