Асуныч Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Бюджет жестко ограничен, в идеале вписаться в 100 со всеми расходами.Седан или хетч. Малютки типа Матиза не подходят. Праворучку не желательно.Что на мониторилСимбол, Калина, 2110 - не вдохновили.Остаются Нексия, Акцент, 2115.Нексия вроде одобрили. Кто шарит в Нексиях, в кратце подскажите на что ориентироваться.Как понял ДВС там 8 и 16 клапанов. Что лучше смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @AntiRama,ты с айфона поди пишешь второй день?второй день))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 не, таки символ уродец и крылья пластмассовые Уродец, без базара.Зато сборка Турция, оцинкованный кузов, смешной расход топлива (8,2 газа в смешанном), Логановские (читай простейшие и не убиваемые) ходовка, ДВС и коробка, не дорогие з/ч (сцепление в сборе оригинал 5 000 рублей) и что больше всего понравилось - сбитая подвеска. Не надо "кланяться" кочкам и рельсам. Машина самое то, кому нужно ездить, а не "шашечки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любофь Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Если экстерьер обсуждать, таки меня няшные не впечатляют)) Гиперсоливация у меня начинается когда вижу седаны 70-х. Из нашего автопрома это 24-я волга. Из америкосов -Cadillac Eldorado(особенно 5-6 поколения); Ford Galaxie;...эти четкие грани,задние фонари, уходящий в горизонт капот...тонкий изящный руль, передний диван, приборная панель...всё безупречно,всё мечта...но это из серии - а вот была бы у меня волшебная палочка)))) А пока - будет ездить и я её любую полюблю 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Боже, какая женщина... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот такой рено имел ввидуhttp://data13.gallery.ru/albums/gallery/156908--37887655-m750x740-u04ff2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Боже, какая женщина...угу-мс. Какой слог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @AntiRama,ты с айфона поди пишешь второй день?второй день)))да я под пальмой, тут инет хреновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любофь Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Доброго времени снова. На рынке были, машинки пощупали, ежемесячный платеж обдумали...отменяется всё пока. Будем подсобрать живую денежку, чтоб обойтись без кредита. А пока скорректирую ежедневное расписание, чтобы везде успеть)) Спасибо за участие, уважаемые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 мое обычное - новую в кредитеще не звучало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А мне чего-то совсем машину не хочется. По работе не надо. Летом глянул права, а они в декабре 13 закончились оказывается. Так мне и новые то неахота получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А мне чего-то совсем машину не хочется. По работе не надо. Летом глянул права, а они в декабре 13 закончились оказывается. Так мне и новые то неахота получать.во вариант, и без кредита и права не надо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мне велоса на полгода при нашей погоде хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiheon Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мой товарищ на самокате одно время катал.Говорит, самое удобное (удобнее велика, так как складывается - можно с ним и в автобус, и в кафе, и на работу зайти), но вот только состояние тротуаров убивает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeruyGrey Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мой товарищ на самокате одно время катал.Говорит, самое удобное (удобнее велика, так как складывается - можно с ним и в автобус, и в кафе, и на работу зайти), но вот только состояние тротуаров убивает...прикалываетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти