Асуныч Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Бюджет жестко ограничен, в идеале вписаться в 100 со всеми расходами.Седан или хетч. Малютки типа Матиза не подходят. Праворучку не желательно.Что на мониторилСимбол, Калина, 2110 - не вдохновили.Остаются Нексия, Акцент, 2115.Нексия вроде одобрили. Кто шарит в Нексиях, в кратце подскажите на что ориентироваться.Как понял ДВС там 8 и 16 клапанов. Что лучше смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тут же про покупку тема А не про продажу.Идеал - то чего нет.Идеальная машина - та, которой нет.Чего спорить то? Так то за 180 т.р. санни нах не нужен, можно взять ЛЕВОРУКУЮ короллу 98 года И имхо это будет гораздо более логичным шагом.Но тема то не про 180, а про 120.И запчасти на мазду-626 не дороги, кстати. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня друг за 180 калину продает. универсал.2011 г.в. кондей, два комплекта колёс. зимняя недюлю назад купленаЦвет "Колумбийская зелень".Не бита не крашена.Пробег 140 000 т.к. живёт в октябрьском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 что для тебя свежая машина?5-7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 что для тебя свежая машина?до 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 купить и продать праворучку совсем разные действия!Продать вспотеешь я умудрился в 2007 году праворучку продать на 30т.р. дороже чем купил в 2006И запчасти на мазду-626 не дороги, кстати. верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я умудрился в 2007 году праворучку продать на 30т.р. дороже чем купил в 2006 вернодык продай несцан санни на 30 дороже, если не трудно, пропьем всем карсклабом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 дык продай несцан санни на 30 дороже, если не трудно, пропьем всем карсклабом)ниссан столько не стоит за что я продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 5-7 лета до пяти?новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 дык продай несцан санни на 30 дороже, если не трудно, пропьем всем карсклабом) вообще всегда продавал в - 10-15% от рынка, уходили за 1-2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любофь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Разрядить обстановку) И снова здравствуйте! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а почему лежа? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любофь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Чет она сама так легла фотограрафия в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тема не раскрыта... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Высокий лоб у девушки. Вы совсем не проста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Все, Пешик не получит свои 300 баков за фотку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну Любаня как всегда - не прически, ни макияжа. Ктож такие фотки выкладывает то?Кстати в субботу едем к Славентию, это твой будущий мен, сервис мен ...........Славка, я тебе новый статус придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любофь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Все, Пешик не получит свои 300 баков за фотку..А отсюда поподробнее - спорили чтоли? кто на что ставил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любофь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Саш,это я на работе, там есть макияж, ч-чуть))) Можно было конечно и из клуба выложить, но зачем людей пугать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любофь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну Любаня как всегда - не прически, ни макияжа. Ктож такие фотки выкладывает то?Кстати в субботу едем к СлавентиюЭто что, макияж нужен?? я после ДР буду, своего - не обещаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А отсюда поподробнее - спорили чтоли? кто на что ставил?))Никто не спорил, просто пешик торгует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Это что, макияж нужен?? я после ДР буду, своего - не обещаю)))Тогда тебе скорее пивас нужен будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любофь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тогда тебе скорее пивас нужен будет ))))да не пью я) но в пьяной птице хэлуин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 да не пью я) но в пьяной птице хэлуин на твоей аватаре у лисицы два носа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Стас,кстати, а что с твоим китайцем?) Может девушке он понравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Стас,кстати, а что с твоим китайцем?)Может девушке он понравится?)не понравится, да и цену крайнюю я озвучивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти