Асуныч Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Бюджет жестко ограничен, в идеале вписаться в 100 со всеми расходами.Седан или хетч. Малютки типа Матиза не подходят. Праворучку не желательно.Что на мониторилСимбол, Калина, 2110 - не вдохновили.Остаются Нексия, Акцент, 2115.Нексия вроде одобрили. Кто шарит в Нексиях, в кратце подскажите на что ориентироваться.Как понял ДВС там 8 и 16 клапанов. Что лучше смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Если честно, пробежался глазами по ваточелу, не нашел ни одной с кондером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 http://autochel.ru/car/motors/foreign/daewoo/daewoo_nexia/details/1421119.phpВот!) Ваш вариант) остальное на доведение) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Японку надо брать http://autochel.ru/car/motors/foreign/mazda/626/details/1412306.php http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1411457.php http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1292303.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) хороший вариант с нексией по объяве от YurDos Изменено 27 октября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В указанный бюджет не чураясь правого руля я б взял камри-бегемота года так 91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 в топку японок, притом с правым рулем... )))Нексию бери )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 более-менее в эти деньги самара-2 только вписывается, так чтоб сразу не начинать угорать на бабки с ней. совсем безпроблемное за эти деньги вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) поднакопить до 150-180 тыщ.. я писал выше )за 180 вполне можно 4х годовалую нексию взять. а если докинуть еще 100, то можно и на 5-6 летку немку или француза расчитывать, но зачем она если поднакопить еще 200 то уже за 500 можно поискать и что то полноприводное кроссоверное, но для чего брать бэу если можно еще чуток подкопить 500 и взять новый кроссовер почти на полном фарше японец или форд, неее тогда лучше подкопить еще 500-800 и взять ауди или мерса, это уже тема чтоб зимой бед не знать а на лето надо еще подкопить и взять кабрик........ и т.д. Изменено 27 октября, 2014 пользователем s_fish 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а если докинуть еще 100, то можно и на 5-6 летку немку или француза расчитывать, но зачем она если поднакопить еще 200 то уже за 500 можно поискать и что то полноприводное кроссоверное, но для чего брать бэу если можно еще чуток подкопить 500 и взять новый кроссовер почти на полном фарше японец или форд, неее тогда лучше подкопить еще 500-800 и взять ауди или мерса, это уже тема чтоб зимой бед не знать а на лето надо еще подкопить и взять кабрик........ и т.д.Крузака бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Уазика бери! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ОПЕЛЯ БЕРИ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @RAID, за чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @RAID, за чо?за перевирание моих слов )20-30 тыщ поднакопить проще чем 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Уазика бери! ОПЕЛЯ БЕРИ!!!! Нексию бери!!!за перевирание моих слов )20-30 тыщ поднакопить проще чем 500Да он тенденцию имел ввиду. Так что не заслуженно все таки, поправил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 По серенькой то звонили? Вроде добрая с виду...Я кстати, когда собирался брать, выписал аж 24 объявы...по первой позвонил, она очень удачно оказалась припаркована у офиса...ну и дальше я уже не пошел, т.к. увидел в ПТС запись Назаров Денис...вот так и вернулась Ксюха второй раз на КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 , т.к. увидел в ПТС запись Назаров Денис...вот так и вернулась Ксюха второй раз на ККахахах, фигасе ))Назарыч, не знал что ты был нексияводом братааааан, дай краба )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну ты даешья говорил в четверг так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну ты даешья говорил в четверг так тоя был пьян )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я был пьян )))))))) с колы штоле?или от проигрыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да он тенденцию имел ввиду. ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 с колы штоле?или от проигрыша?с двух сосисок в тесте ))ДАа ну ок, я не так понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На данный момент надо - промыть форсунки, разобраться с печкой - подтекает слегка в салон, еще раз поменять подшипники - задолбали гудеть, поменять задние пружины, не критично, но полная загрузка машины - шеркает арки. повторюсь - пробег около 60 тыс моего. Форсунки 1200 с жижей, печка - нужно сперва посмотреть, подшипники 800р один штука, пружины 600р вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Авто для девушки за 120 т.р. максимум все время когда такие вижу цифры, представляю как стоит на морозе барышня на каблуках и шубейке по пояс возле старого корыта, которое опять заглохло пусть может на такси гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лично я считаю реально взять в этот бюджет безпроблемную машинку. Сам 1,5 года ездил на б\у 2115 без ремонтов, хотя друг на совершенно новой пятнашке половину з/п вваливал, продал и перекрестился. Сейчас у меня Симбол 2006, куплен за 160 тыр. За год расходов 18 000, т.е. те самые 10-15% на доведение до ума после покупки. Так что вполне реально и за 100 взять машинку + 20 на доведение в кубышку положить. Учитывайте, это плиз. все время когда такие вижу цифры, представляю как стоит на морозе барышня на каблуках и шубейке по пояс возле старого корыта, которое опять заглохло пусть может на такси гоняет Писал уже по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любофь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Доброго времени) Отвечаю сразу всем: Бюджет поднять на данный момент не получится. В то, что можно найти вполне живую машинку, верю. Надо только запастись терпением и удачей.Кто-то писал "возьмите таз и не выё" - нужен передний привод, от лад не отказываюсь.Волга - хорошая машина, мне нравится, особенно 24-я но см предыдущий пункт - нужен передний привод.Такси не вариант - примерный ежедневный план перемещения - дом на с\з -> школа на лесопарковой -> работа на российской -> спортзал на с\з -> школа на лесопарковой -> дом на с\з.Стоять на трассе в короткой шубке с открытым капотом - шубы не ношу,тем более короткие в нашу-то зиму)) если в машине не буду уверенна на трассу не выеду, чтобы быть уверенной в машине она и ищется вдумчиво и не торопясь.что она хочет? - средство передвижения, оптимально надежное по состоянию (до идеала - сел и забыл - далеко, понимаю), не сдуваемую ветром с дороги, с достаточным местом для меня и двоих детей 16 и 10 лет + две спортивные сумки которые будут (как показывает опыт) кататься в машине перманентно)))ежемесячные расходы на машину - не еженедельные и на том спасибо. Плавали, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти