Асуныч Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Бюджет жестко ограничен, в идеале вписаться в 100 со всеми расходами.Седан или хетч. Малютки типа Матиза не подходят. Праворучку не желательно.Что на мониторилСимбол, Калина, 2110 - не вдохновили.Остаются Нексия, Акцент, 2115.Нексия вроде одобрили. Кто шарит в Нексиях, в кратце подскажите на что ориентироваться.Как понял ДВС там 8 и 16 клапанов. Что лучше смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нексию бери! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любофь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нексию бери! )какую именно? ткните пальчиком, кому звонить, с кем договариваться, по какой машинке? Тогда посмотрим, может и возму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нексию бери! ) из Юрдосовой ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 https://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili_s_probegom/daewoo_nexia_2008_432575390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 http://autochel.ru/car/motors/foreign/daewoo/daewoo_nexia/details/1421119.phpВот!) Ваш вариант) остальное на доведение)Любофь, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Любофь, вотэто он как бывший хозяин этой машины советует ) значит будет кому вопросы задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 это он как бывший хозяин этой машины советует ) значит будет кому вопросы задавать Его бывшая - моя нынешняя.А по ссылке, это просто максимум что мне понравилось из ксюх в бюджете до 130 тыров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Его бывшая - моя нынешняя.А по ссылке, это просто максимум что мне понравилось из ксюх в бюджете до 130 тырова блин, потерял значит в середине нить... бывает ))тогда есть смысл мою ссылку в магнитке посмотреть - год новее, цена - ниже. Правда видно что она была битая в правую бочину и ее рихтовали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Блин, да что вы все про нексию???Я выкладывал ссылку - мазда 626 отличная машина.Или ниссан премьера. 99 гв. Вполне.Не правый руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я выкладывал ссылку - мазда 626 отличная машина.Или ниссан премьера. 99 гв. Вполне. и с запчастями на них проблем нет? и с кузовщиной? ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Возьмите уже японку. И ездите. И по трассе, и на отдыхи. Да куда угодно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Блин, да что вы все про нексию???Я выкладывал ссылку - мазда 626 отличная машина.Или ниссан премьера. 99 гв. Вполне.Не правый руль.В марте 2013 я с такими же мыслями докапывал форум))Все уже давно пройдено и пережовано) Ксюха -это золотая середина между дешево и сердито=дорого с комфортом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любофь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Эту нексию перекуп продает, не факт конечно, что машина плохая, но сомнений гораздо больше, чем от хозяина брать.Против японок ничего не имею, хоть и пр. руль. Но и их старше 15 лет как-то...боязно. Может переубедит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Эту нексию перекуп продает, не факт конечно, что машина плохая, но сомнений гораздо больше, чем от хозяина брать.Против японок ничего не имею, хоть и пр. руль. Но и их старше 15 лет как-то...боязно. Может переубедит кто?Ненадо никуда переубеждаться, тем более с детьми на правый руль.Определитесь с моделью, и начинайте методично перебирать все варианты в вашем ценовом диапазоне на авито.Для этого открываете avito.ruпереходите в раздел "автомобили с пробегом"марка: Daewooмодель: nexia год: от 2007цена: от 100 000 до 120 000 (диапазон ОТ нужен чтобы убрать битые и без цены)место поиска: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬПосле чего нажать кнопку ПОИСК и садиться на телефон. Изменено 28 октября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня был сюрф. 1991 года. Возил меня без устали везде. Да, ходовку перебрал сам один раз.сейчас добрячок тойота спринтер кариб 94 года. Я его люблю. Езжу и не жужжу. Да.. глушитель надо подварить.И да.. и ребятёнка и любимую вожу на карибке. Никто не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любофь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ненадо никуда переубеждаться, тем более с детьми на правый руль.Определитесь с моделью, и начинайте методично перебирать все варианты в вашем ценовом диапазоне на авито.Для этого открываете avito.ruпереходите в раздел "автомобили с пробегом"марка: Daewooмодель: nexia год: от 2007цена: от 100 000 до 120 000 (диапазон ОТ нужен чтобы убрать битые и без цены)место поиска: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬПосле чего нажать кнопку ПОИСК и садиться на телефон.Приятно встретить человека имеющего столь крепкие убеждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Японку продать проблемнее, да и в ремонте все кроме тойот дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Реплика походу:Любая машина находится в том состоянии, в котором ее поддерживает владелец.Просто у свежих машин немного больше запас ресурса для хозяев типа "сел и поехал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Миф про продажу японок. Дорогие и свежие - может быть.А авто, класса "100-150", продавались и будут продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Миф про продажу японок. Дорогие и свежие - может быть.А авто, класса "100-150", продавались и будут продаваться.Много праворучек сам лично продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Просто у свежих машин немного больше запас ресурса для хозяев типа "сел и поехал" что для тебя свежая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 https://www.avito.ru..._2008_432575390Вангуюв перед битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @AntiRama,я их покупал)))Значит кто-то мне их продавал)И таких, как я, мульён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А авто, класса "100-150", продавались и будут продаваться.Берите ниссцан санни, 4 вд, в отличном техсостоянии за 180 рублей, ну и плюс торг. А то стоит уже 2 месяца и продастся не может никак. Самое что интересное, состояние там отличное, вся ходовая перебрана, жижи поменяны. Чистая, автомат. И никому не нужна)))Ну это я так, для апа, поскольку мопед не мой. что для тебя свежая машина? Лично для меня 5-6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @AntiRama,я их покупал)))Значит кто-то мне их продавал)И таких, как я, мульён)Берите ниссцан санни, 4 вд, в отличном техсостоянии за 180 рублей, ну и плюс торг. А то стоит уже 2 месяца и продастся не может никак. Самое что интересное, состояние там отличное, вся ходовая перебрана, жижи поменяны. Чистая, автомат. И никому не нужна)))купить и продать праворучку совсем разные действия!Продать вспотеешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти