Асуныч Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Бюджет жестко ограничен, в идеале вписаться в 100 со всеми расходами.Седан или хетч. Малютки типа Матиза не подходят. Праворучку не желательно.Что на мониторилСимбол, Калина, 2110 - не вдохновили.Остаются Нексия, Акцент, 2115.Нексия вроде одобрили. Кто шарит в Нексиях, в кратце подскажите на что ориентироваться.Как понял ДВС там 8 и 16 клапанов. Что лучше смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Нексию бери!Если за ремнем следить, то по барабану че брать.. 16 пободрее будет.Смотреть год, радиатор, выхлопную, подвеску, снять верхнюю декоративную пластиковую крышку с движка, посмотреть нет ли подтеков маслянных с верхней крышки двигателя.Еще электронику проверить ВСЮ. У нексий дохловастенькая проводка, как выяснилось... Так что если че то не работает - сразу спрашивать когда и почему. В идеале ехать за нексией в магнитку - они там чуть бодрее и дешевле. И главное - их выбор там БОЛЬШЕ.Еще смотрите чтобы продаван сразу два комплекта колес с дисками продавал. Ибо иначе девушка разорится не перебортовке. А так колеса 14 - перекинул весной осенью за 480-520 и готово. Еще можно тачку подогнать к Славентию в бокс - он ее понюхает со всех сторон и всю подноготную выдаст. Я б свою отдал но она еще не готова ))) Изменено 25 октября, 2014 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Поскольку разговор о неновых авто нижней ценовой планки, я бы сказал так - наштазик, за половину от заявленного, + 25% чтобы привести в идеальное состояние, и 25%-в в резерве поскольку тазик- про нексию наслышан что за эти деньги имеем больше автомобиля чем то же соотношение у других инопомоек и склонился бы скорее к 1-му. Все иное требует наличия рядом с девушкой рукастого мужика. зыгде-то летом рассматривали вариант для коллеги, был предложен жопель за 80 тр, после ремонта у авторитетного автомастера. Коллега воздержался, считаю зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ксюху как раз в таком бюджете и взялвыхватил полную комплектуху на 8 клапанном моторе - самое простое и некапризное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 по мне так уж лучше акцент, чем нексияездил я и на акценте и на нексии.Нексия мне показалась приятней и проворней в вождении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Таки я правильно понял-смотреть в сторону 8 клапанных?Как по объявам отсеять 16 клапанов? Там идут 1,5 и 1,6. Кто з них 8 клапанов? По л.с. видимо ещё. Сколько л.с. у 8-клапаника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любофь Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Здравствуйте, уважаемые. Машинка ищется для меня. Ищется неспешно. С полным пониманием,что в этот бюджет найти быстро врядли получится. Но с начала учебного года поняла, что машина это уже не просто мои хотелки, а необходимость. Опыт вождения разнооборазный -от 412 Москвича и Оки, до цивика.Правый руль, левый руль. Автомат, механика -было всё.Но именно вождения-при любых реальных или померещившихся проблемах с авто обращалась в любимый автосервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) 1,5 и 1,6. Кто з них 8 клапанов? никтоDOHC - 16 клапановSOHC - 8Шильдик на жопе. Любофь - открывайте авито, выбирайте Нексии от 2008 года, выбирайте город магнитогорск. У нексий есть период 5-6 лет, после которого множество ее частей идёт под замену. Так вот если хозяин был не удод - то можно и 2006 года машинку найти в нормальном состоянии с уже поменяными "больными" агрегатами, такими как радиатор, выхлопная система, помпа, а если жопился - то можно найти и 2008 года но в которой через полгода придется все нексиевские "болячки" менять. Как менял я. И еще - мое мнение что для нексии в хорошем состоянии 120 - это всё таки маловато. Нужно поднапрячься и добить хотя бы до 150..Хотя можно подождать и покупать в декабре - когда цены некисло упадут. http://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili_s_probegom/daewoo_nexia_2008_435621725 - газ не люблю, передний бампер в цвет на разборе - 2000 рублей http://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili_s_probegom/daewoo_nexia_2007_418266195 - надо проеврять замену "болячек" - скорее всего ничего не поменяно. http://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili_s_probegom/daewoo/nexia/mkpp/benzin?pmax=120000&pmin=0&f=188_899b11017 - ну вот в общем, развлекайтесь ) Изменено 25 октября, 2014 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Здравствуйте, уважаемые. Машинка ищется для меня. Ищется неспешно. С полным пониманием,что в этот бюджет найти быстро врядли получится. Но с начала учебного года поняла, что машина это уже не просто мои хотелки, а необходимость. Опыт вождения разнооборазный -от 412 Москвича и Оки, до цивика.Правый руль, левый руль. Автомат, механика -было всё.Но именно вождения-при любых реальных или померещившихся проблемах с авто обращалась в любимый автосервис А вот и Любаня. Ща фотку клянчить будут, не обращай внимания :smile3:никтоDOHC - 16 клапановSOHC - 8Шильдик на жопе.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А помоему аксент интресней нексии будет. Тока думаеться при равной цене он будет старше и ушатаней. Хотя объявления мониторить нет желания. Зы. А где фото Любы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любофь Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А вот и Любаня. Ща фотку клянчить будут, не обращай внимания :smile3: Проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Опыт вождения разнооборазный -от 412 Москвича Таз или нексия. Если завязано с учебным годом, т.е. предполагается обязательная езда зимой, можно посмотреть на НИВу, но при условии рукастого мужика рядом. Но в т.с. вы в советах бы не нуждались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любофь Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @RAID,почему Магнитогорск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @RAID,почему Магнитогорск?их там больше. из казахстана пачками приходят.рынок перенасыщен, цены ниже соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любофь Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 при условии рукастого мужика рядом. Но в т.с. вы в советах бы не нуждались.не в бровь, а в глаз) Против тазов ничего не имею, но хочется передний привод. 10-ки не хочу, калину - нууу я не знаююю...Да, я еще и по внешним данным машинки умудряюсь ковыряться в таком бюджете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) ЧЕЛЯБИНСК: http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/daewoo_nexia_2007_430318924я бы вот эту пощупал. но цена завышена, если она не в полной комплектации (ГУР, 4 ЭСП, защита картера) http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/daewoo_nexia_2007_432012881вот еще одна - но проверять надо внимательно - ибо тут уже с проводкой напоролись, как я и говорил выше... http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/daewoo_nexia_2006_438645562тут по внешним половым признакам придраться не к чему кроме цены Кстати если будете с автозапуском брать и планируете им пользоваться- первым делом в сервис - проверять ручник... а ну и самое главное - когда поедете смотреть нексии - требуйте чтобы машина была холодная.Ибо ХОЛОДНАЯ ПЕЧКА - самая главная болячка нексий. Рукоделы делают ташкент, но я у себя еще не экспериментировал. Изменено 25 октября, 2014 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 не в бровь, а в глаз) Против тазов ничего не имею, но хочется передний привод. 10-ки не хочу, калину - нууу я не знаююю...Да, я еще и по внешним данным машинки умудряюсь ковыряться в таком бюджете))Эт ты точно зря. Знаешь что нам с тобой нуно сделать? Поехать в выходные на рынок, но не покупать. А для того что бы пощупать разные модели, посидеть в салоне. Может даже прокатиться. Поискать "твою" машинку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любофь Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А помоему аксент интресней нексии будет. Тока думаеться при равной цене он будет старше и ушатаней. Хотя объявления мониторить нет желания. старше 15 лет машинки не смотрела, аксенты в этой категории не попадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/daewoo_nexia_2007_430318924я бы вот эту пощупал. но цена завышена, если она не в полной комплектации (ГУР, 4 ЭСП, защита картера) http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/daewoo_nexia_2007_432012881вот еще одна - но проверять надо внимательно - ибо тут уже с проводкой напоролись, как я и говорил выше...Мое ИМХО важнее наличие кондера, чем ГУР. Но это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любофь Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Эт ты точно зря. Знаешь что нам с тобой нуно сделать? Поехать в выходные на рынок, но не покупать. А для того что бы пощупать разные модели, посидеть в салоне. Может даже прокатиться. Поискать "твою" машинку. ну вот это было бы идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 хочется передний привод Для зимы всяко лучше заднего, но слабже полного.Да, я еще и по внешним данным машинки умудряюсь ковырятьсяЗнаешь что нам с тобой нуно сделать? Поехать в выходные на рынок, но не покупать. А для того что бы пощупать разные модели, посидеть в салоне. Может даже прокатиться. Поискать "твою" машинку. Вобщем это.. вы там поменьше с ней цацкайтесь. Что сочтете наиболее адекватным потребностям, то и берите. А то б**, внешний вид ей подавай.. ИМХО важнее наличие кондера, чем ГУР За эти деньги и то и это только мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 RAID, тут же 16 клапанов.http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/daewoo_nexia_2006_438645562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любофь Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мое ИМХО важнее наличие кондера, чем ГУР. Но это лично мое мнение.После москвича наличие кондера точно предпочтительнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Мое ИМХО важнее наличие кондера, чем ГУР. Но это лично мое мнение.поломал весной кондей - отъездил все наше ЖАРКОЕ (аж пздц) лето без него - норм.сделал вывод - без кондея жизнь есть. А бенз он жрет прилично. RAID, тут же 16 клапанов.http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/daewoo_nexia_2006_438645562я ж писал выше - если за ремнем следить - проблем не будет.Поменяли первый в 70-75, второй в 130-140 тыщ и катайтесь наздоровье. а вообще это правильное решение - поехать на рынок и посидеть во всем. Изменено 25 октября, 2014 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А сколько сейчас стоит акцент 2007 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти