Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Веселый молочник.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Читайте, завидуйте - вот ГРАЖДАНИН!

------------------

http://topkvadrat.ru/public/article/images/338b8881dbdd8ff6d09df684ebb618f9fa08075c.jpg

http://topkvadrat.ru/freestyle/article/veselyy-molochnik-dzhastas-uolker-rossiya-mozhet-n-35651

Who is mister Walker?

Джастас проживает в Красноярском крае РФ с 1994 года. В Россию его семья перебралась из штата Айдахо, США. Уолкеры являются верующими христианами и принадлежат к протестантской церкви. Переезд был обусловлен именно религиозными соображениями и миссионерской работой. Так 11-летний американец и оказался в Сибири, в глухой деревне.

Квадрат: Ты один из немногих, кто может как бы со стороны оценить очередной кризис в отношениях РФ и Запада. Твоё мнение – справедливы ли санкции против России?

Джастас: Есть хорошее выражение: санкции – это способ вести войну без применения оружия. Если через границу прекращают ходить товары, то скоро начнут ходить войска.

Россия сможет накормить и себя, и Европу, да хоть весь мир. Но произойдёт это только в том случае, если того захотят российские власти. И никакие санкции для этого не нужны. Более того, крестьянам даже не нужно помогать, главное – не мешать им и дать землю.

Простой русский крестьянин-мужик не должен разбираться в тонкостях земельного законодательства. Он умеет работать с землёй. Так дайте же ему эту землю! Но пока фермеры тонут в российской бюрократии, зажатые и ограниченные со всех сторон. России нужна другая земельная политика.

http://krsk.kp.ru/daily/26289/3166892/

Я давно хотел расширить свое хозяйство до двадцати коз. Накопить денег и в течение нескольких лет расшириться. А сейчас предложили сделать это быстро. Инвестиции: я получаю определенные вложения, для определенной отдачи. Появилась возможность расшириться, может быть, даже до сорока голов. Для меня это является потолком, выше которого мне уже неинтересно – слишком много забот, стрессы, семья будет страдать. А я в первую очередь отец и семьянин и уж потом фермер. И никак не наоборот!

- Посмеяться не просили?

- Эти – нет, а так бывает просят. Тут в магазине недавно, подошел один: «О! Это же ты?! Посмейся!» - «Иди отсюда!» - говорю.

- Ребекка относится к этому как к необходимому… злу. Ей эта слава настолько чужда! Она очень домашняя. Недавно сказала мне: «Я хочу, чтобы ты снова был моим! Я уже устала делиться тобой со всеми!»

- А соседи в поселке твоей славе не завидуют?

- Вроде бы нет. Всегда здороваемся. Общаемся. «Что твоя коза у меня в огороде делает?!» (смеется)

Что русскому сыр, американцу – работа

Фермер из США живет в красноярской глубинке и вполне этим доволен

В маленьком поселке Такучет – самой, что ни есть сибирской глубинке местные едят американские сыры и йогурты. И будут есть, несмотря на введенные санкции, а все потому, что в деревне живет фермер из США. И получается парадоксальная ситуация: никому из его соотечественников торговать «кисломолчкой» в России нельзя, а ему можно.

-----------------------------------

зы

но про УАЗавры это он зря так.. незачет.

http://youtu.be/Eh2GfAN59FY

купил какуюто японопомойку.. АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! )))))

Чему завидовать?

Жена улыбается, и сильно похоже что любит.

Если у вас это уже есть, нивапрос - не завидуйте. Просто порадуйтесь, что вы не одиноки.

И почему его просят посмеяться?         

прикольно ржет

Единственное что мне не нравится в этом парне - это его дебилоистический смех.

Порывши в интернетах, с изумлением обнаружил - что этот косяк

я ему с удовольствием прощаю.

(не читая преамбул) - он вроде делику хотел. А баба у него - наш советский Ленусик чтоле?

(посмотрев видео) епать он страшный

херасе - на бабос пожертвованный жировать же так начнет. эээ сколько до его области км ?

Россия сможет накормить и себя, и Европу, да хоть весь мир. Но произойдёт это только в том случае, если того захотят российские власти. И никакие санкции для этого не нужны. Более того, крестьянам даже не нужно помогать, главное – не мешать им и дать землю.

Простой русский крестьянин-мужик не должен разбираться в тонкостях земельного законодательства. Он умеет работать с землёй. Так дайте же ему эту землю! Но пока фермеры тонут в российской бюрократии, зажатые и ограниченные со всех сторон. России нужна другая земельная политика.

Вот подпишусь под каждым словом.

Мы на золоте живем, по золоту ходим и ездим. Земля наша, вот наше богатство. Мы не только себя, мы полмира накормить можем. А в магазине яблоки только импорт.

Парадокс ...............

• Плюс 2

Мда...

Человек сюда приехал и кормит людей.

Паша "туда"  уехал, и тоже кормит  людей.

В чём разница?

вопрос риторический, ежели чего.

Поясню

Мда...

Человек сюда приехал и кормит людей.

Паша "туда" уехал, и тоже кормит людей.

В чём разница?

Поясню по минимуму: Пашка - не собирает на общее по интернету и точка. Все сам и своими силами. А этот обиуан билять на сборы живет.

Поясню по минимуму: Пашка - не собирает на общее по интернету и точка. Все сам и своими силами. А этот обиуан билять на сборы живет.

О, Кстати. Много общего.

У одного машина разбита, и у Паши тоже.

Теперь поясни.

почему человек занимается здесь фермерством, в зоне "рискованного земледелия", а не в америке.

И почему Паша. Не кукурузу выращивает, а посуду моет. В стабильном по погоде регионе.

• Плюс 1

vsv сказал(а) 25 Окт 2014 - 20:07:

Россия сможет накормить и себя, и Европу, да хоть весь мир.

Не vsv это сказал(а)

но по сути возражений не имею.

зы

СС-программеры так и не могут бота написать.

Приятно посмотреть на человека, который нашел себя.

Труд, религия, пеленки...красота.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...