vsv Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Читайте, завидуйте - вот ГРАЖДАНИН!------------------ http://topkvadrat.ru/public/article/images/338b8881dbdd8ff6d09df684ebb618f9fa08075c.jpg http://topkvadrat.ru/freestyle/article/veselyy-molochnik-dzhastas-uolker-rossiya-mozhet-n-35651 Who is mister Walker?Джастас проживает в Красноярском крае РФ с 1994 года. В Россию его семья перебралась из штата Айдахо, США. Уолкеры являются верующими христианами и принадлежат к протестантской церкви. Переезд был обусловлен именно религиозными соображениями и миссионерской работой. Так 11-летний американец и оказался в Сибири, в глухой деревне. Квадрат: Ты один из немногих, кто может как бы со стороны оценить очередной кризис в отношениях РФ и Запада. Твоё мнение – справедливы ли санкции против России?Джастас: Есть хорошее выражение: санкции – это способ вести войну без применения оружия. Если через границу прекращают ходить товары, то скоро начнут ходить войска. Россия сможет накормить и себя, и Европу, да хоть весь мир. Но произойдёт это только в том случае, если того захотят российские власти. И никакие санкции для этого не нужны. Более того, крестьянам даже не нужно помогать, главное – не мешать им и дать землю. Простой русский крестьянин-мужик не должен разбираться в тонкостях земельного законодательства. Он умеет работать с землёй. Так дайте же ему эту землю! Но пока фермеры тонут в российской бюрократии, зажатые и ограниченные со всех сторон. России нужна другая земельная политика. http://krsk.kp.ru/daily/26289/3166892/ Я давно хотел расширить свое хозяйство до двадцати коз. Накопить денег и в течение нескольких лет расшириться. А сейчас предложили сделать это быстро. Инвестиции: я получаю определенные вложения, для определенной отдачи. Появилась возможность расшириться, может быть, даже до сорока голов. Для меня это является потолком, выше которого мне уже неинтересно – слишком много забот, стрессы, семья будет страдать. А я в первую очередь отец и семьянин и уж потом фермер. И никак не наоборот! - Посмеяться не просили?- Эти – нет, а так бывает просят. Тут в магазине недавно, подошел один: «О! Это же ты?! Посмейся!» - «Иди отсюда!» - говорю. - Ребекка относится к этому как к необходимому… злу. Ей эта слава настолько чужда! Она очень домашняя. Недавно сказала мне: «Я хочу, чтобы ты снова был моим! Я уже устала делиться тобой со всеми!» - А соседи в поселке твоей славе не завидуют?- Вроде бы нет. Всегда здороваемся. Общаемся. «Что твоя коза у меня в огороде делает?!» (смеется) Что русскому сыр, американцу – работаФермер из США живет в красноярской глубинке и вполне этим доволенВ маленьком поселке Такучет – самой, что ни есть сибирской глубинке местные едят американские сыры и йогурты. И будут есть, несмотря на введенные санкции, а все потому, что в деревне живет фермер из США. И получается парадоксальная ситуация: никому из его соотечественников торговать «кисломолчкой» в России нельзя, а ему можно.----------------------------------- зыно про УАЗавры это он зря так.. незачет. http://youtu.be/Eh2GfAN59FY купил какуюто японопомойку.. АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Он прикольно ржет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Чему завидовать? Жена улыбается, и сильно похоже что любит. Если у вас это уже есть, нивапрос - не завидуйте. Просто порадуйтесь, что вы не одиноки. И почему его просят посмеяться? прикольно ржет Единственное что мне не нравится в этом парне - это его дебилоистический смех.Порывши в интернетах, с изумлением обнаружил - что этот косякя ему с удовольствием прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (не читая преамбул) - он вроде делику хотел. А баба у него - наш советский Ленусик чтоле?(посмотрев видео) епать он страшныйхерасе - на бабос пожертвованный жировать же так начнет. эээ сколько до его области км ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Россия сможет накормить и себя, и Европу, да хоть весь мир. Но произойдёт это только в том случае, если того захотят российские власти. И никакие санкции для этого не нужны. Более того, крестьянам даже не нужно помогать, главное – не мешать им и дать землю. Простой русский крестьянин-мужик не должен разбираться в тонкостях земельного законодательства. Он умеет работать с землёй. Так дайте же ему эту землю! Но пока фермеры тонут в российской бюрократии, зажатые и ограниченные со всех сторон. России нужна другая земельная политика.Вот подпишусь под каждым словом. Мы на золоте живем, по золоту ходим и ездим. Земля наша, вот наше богатство. Мы не только себя, мы полмира накормить можем. А в магазине яблоки только импорт. Парадокс ............... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мда...Человек сюда приехал и кормит людей.Паша "туда" уехал, и тоже кормит людей. В чём разница?вопрос риторический, ежели чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ПояснюМда...Человек сюда приехал и кормит людей.Паша "туда" уехал, и тоже кормит людей. В чём разница?Поясню по минимуму: Пашка - не собирает на общее по интернету и точка. Все сам и своими силами. А этот обиуан билять на сборы живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Поясню по минимуму: Пашка - не собирает на общее по интернету и точка. Все сам и своими силами. А этот обиуан билять на сборы живет. О, Кстати. Много общего.У одного машина разбита, и у Паши тоже. Теперь поясни.почему человек занимается здесь фермерством, в зоне "рискованного земледелия", а не в америке. И почему Паша. Не кукурузу выращивает, а посуду моет. В стабильном по погоде регионе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 vsv сказал(а) 25 Окт 2014 - 20:07: Россия сможет накормить и себя, и Европу, да хоть весь мир. Не vsv это сказал(а)но по сути возражений не имею. зыСС-программеры так и не могут бота написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Приятно посмотреть на человека, который нашел себя. Труд, религия, пеленки...красота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Приятно посмотреть на человека, который нашел себя. Труд, религия, пеленки...красота.Это сарказм???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Это зависть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти