Strange Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 )))и эта мания превращать номер телефона в капчу забавляет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ни фига не мания.Здесь форум роботов шерстит, мама не горюй.Желаешь потом СМС-спам получать.не просто так это люди делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ни фига не мания.Здесь форум роботов шерстит, мама не горюй.Желаешь потом СМС-спам получать.не просто так это люди делают. Наверно это уже фобия.Мои телефоны, в нормальном виде давно висят: на большом количестве разных автофорумоф, + сайт, + много чего продавал по всяким авито и ты ды.Спама нет, смс то же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 что такое капча? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 что такое капча?И мне скажите тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у меня только на два мегафона приходят смс. причем начали сразу после подключения (т.е. еще нигде номер небыл засвечен). а на теле2 ничего не приходит. все три номера ежедневно появляются на просторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Еще не забывайте камеру ноута заклеивать,давать левые данные при заключении любого договора и вообще нигде не говорите как вас зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 что такое капча? В данном случае это шифрование номера типа вместо 7299606 - 7два996О6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 что такое капча? капча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @Vuru, зануда Они и сами умеют. Особенно @Obelisk Еще не забывайте камеру ноута заклеивать,давать левые данные при заключении любого договора и вообще нигде не говорите как вас зовут) Кыш американин! Это у тебя там АНБ следит! В России свобода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В России свобода! http://cs7009.vk.me/c7005/v7005985/1661a/ys4OklfiuPA.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дядя Коля я на форуме общаюсь а не по википедиям скачу ))) Задал вопрос, ответ получил.Зануда я только по музыке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Еще не забывайте камеру ноута заклеивать,давать левые данные при заключении любого договора и вообще нигде не говорите как вас зовут) Кыш американин! Это у тебя там АНБ следит! В России свобода! Некоторые люди опасаются, что встроенная в их ноутбуки вебкамера может заними подглядывать. Они опасаются этого настолько серьезно, что порой дажезаклеивают изолентой ее недремлющее око. Делают они это не зря. Мы расскажем,как можно программно овладеть встроенной в ноутбук веб-камерой и использовать еефункционал как в мирных, так и не очень целях. http://xakep.ru/52926/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Племянник, я про Vuru "зануда" писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти