Strange Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пытаюсь сейчас создать аккаунт гугла по просьбе товарища... Это ж ппц, товарищи. Недавно я улыбнулся, прочитав шутку Нашим детям и внукам будет сложно найти незанятый ник Но ведь реально.Свободных-то не найти практически. Огромное количество даже почти абсурдных уже занято. Оказывается, даже на мою фамилию уже зарегистрирован почтовый ящик.Вот и для создания новых приходится добавлять цифры, черточки и проч. Пока думаешь, какой бы придумать, чтоб легко запоминался, легко писался и читался... забываешь подумать о том, что именно этот "придуманный тобой" почтовый ящик уже на кого-то зарегистрирован. Прям хоть щас готовь адреса для своих потомков и передавай по достижении какого-то возраста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 можно купить домен, и сделать почту gmail на своем домене они вроде платно сделали, нет?, мой домашний домен у них почту использует, присылали письмо что всем кто хочет новый домен регистрировать - уже будет платно. Первоначально для 50 аккаунтов бесплатно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 sex.com а продал за хз скока денег 13 млн $--ваш кэп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Первоначально для 50 аккаунтов бесплатно было. было - это точно, делал год-два назад для нескольких товарищей. Как сейчас - не знаю, может и перевели на платную. Плохо тогда, удобная система очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 они вроде платно сделали, нет?, мой домашний домен у них почту использует, присылали письмо что всем кто хочет новый домен регистрировать - уже будет платно. Первоначально для 50 аккаунтов бесплатно было.Угу, у нас на карсе так. 200 бесплатных. Спасибо @umniks - это он подсуетился. было - это точно, делал год-два назад для нескольких товарищей. Как сейчас - не знаю, может и перевели на платную. Плохо тогда, удобная система оченьСейчас платно. Но есть предложения от Яндекса и mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Угу, у нас на карсе так. 200 бесплатных. Я когда регил на прошлом месте работы, мне давали 250 потом снижали по 50 или 100, я даже специально следил потом перестал, а оказывается теперь платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Но есть предложения от Яндекса и mail.ru их можно в андроиде для синхронизации использовать? вроде только gmail аккаунты? (у меня нет на маиле и яндексе, не могу проверить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @Мурзилка, мыло получать? Можно, но не gmail а сторонним приложением. Вроде на 5-м Андроиде gmail научили получать почту с других сервисов. Но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 мыло получать? нее, мыло то понятно что можно получать с любого адреса, за это ответственен маил-клиент. Интересует, будит ли андроид с яндексовым аккаунтом подключаться к googlePlay, синхронизировать контакты, hangout и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 можно ведь сбор почты с других ящиков на любом сервисе сделать. И отправку (для разных) тоже, с одного ящика, который нравится использовать как основной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Play market не будет. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 нее, мыло то понятно что можно получать с любого адреса, за это ответственен маил-клиент. Интересует, будит ли андроид с яндексовым аккаунтом подключаться к googlePlay, синхронизировать контакты, hangout и т.д.у меня андроид с яндексовым аккаунтом, контакты синхронизируются. про hangout - хз. Play market работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Стараюсь везде и всюду подписываться одним ником. Ну.. чтоб уж если глобализироваться так полностью понял ,что изначально выбрал себе коротковатый ник. Даже гугл просит минимум 6 символов. А с некоторых пор так ваще чтоб присутствовали и буквы и цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Даже гугл просит минимум 6 символов. Поэтому я стал из alfa и lyxx - alfalyxx на большинстве новых регистраций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) зона .рф как-то уж больно натужно входит в нашу жизнь.. а тут, смотрю, новый "почтовик" появилсяну я, естественно, зарегил пару ящиков PS хотел дополнить к моему текущему vuru@mail.ru еще пару штук и абалдел vuru@bk.ruvuru@list.ruvuru@inbox.ru уже кем-то заняты ЗЗЫписьмо.рф работает. Проверил.Правда, одинХрен, переименовывет для остальных в name@pismorf.com Изменено 22 марта, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Пытаюсь сейчас создать аккаунт гугла по просьбе товарища... Это ж ппц, товарищи. сегодня пытался зарегистрировать ящик на майле. это был ппц... Изменено 7 апреля, 2016 пользователем кефирчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) стотыщмильонов лет назад зарегистрировал свой ящик. Но с некоторых пор начал периодически получать письма подобного вида Похоже, шлют в Велико-Устюгское Речное Училище Интересно, люди наугад вписывают адрес в строку "Получатель"? Изменено 18 октября, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти