Strange Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пытаюсь сейчас создать аккаунт гугла по просьбе товарища... Это ж ппц, товарищи. Недавно я улыбнулся, прочитав шутку Нашим детям и внукам будет сложно найти незанятый ник Но ведь реально.Свободных-то не найти практически. Огромное количество даже почти абсурдных уже занято. Оказывается, даже на мою фамилию уже зарегистрирован почтовый ящик.Вот и для создания новых приходится добавлять цифры, черточки и проч. Пока думаешь, какой бы придумать, чтоб легко запоминался, легко писался и читался... забываешь подумать о том, что именно этот "придуманный тобой" почтовый ящик уже на кого-то зарегистрирован. Прям хоть щас готовь адреса для своих потомков и передавай по достижении какого-то возраста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Прям хоть щас готовь адреса для своих потомков и передавай по достижении какого-то возрастаУже поздно Как сам писал: Свободных-то не найти практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я ж так и не нашел пока ничего((( Цифры добавлять пока неохота. Сижу. Перебираю. Фамилию указывать неохотахотя... фамилия может оказаться вполне себе закономерной связью человека с почтовым ящиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 зануда ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Епттвою...у меня же есть почта на Г-майле...пойду ка вспомню пароль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 пиши двойными vvuurruu@блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На ящике пиши индекс и улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На ящике пиши индекс и улицу ))) у меня так сестра сделала номер своего мобильного... который уже несколько лет не используется пиши двойными а это идея зануда ) правильнее писать Зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я сыну зарегал на гугле аккаунт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я на некоторое время проблему решила заменив V на W надо чего то новое придумывать, ага пиши двойными vvuurruu@блаблабла хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я сыну зарегал на гугле аккаунт да... и я задумался об этом. Даже при том условии, что между твоим и моим десяток лет. ЗЫ,да, я параноик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 у меня мелкий вчера себе ящик зарегистрировал на майле и в контакте сам зарегился, потом позвонил мне, чтобы я сообщение от него в контакте прочитала))) я в шоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 продам два красивых четырехзнака на майле. дорого :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) все норм люди давно на почте с номером своего сотика у меня так сестра сделала номер своего мобильного... который уже несколько лет не используется но да.Благо, сейчас мобильный привязан уже не столько к оператору и региону, сколько к человеку upd гугл все равно требует букву Изменено 23 октября, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 да... и я задумался об этом. Даже при том условии, что между твоим и моим десяток лет. да просто не совсем удобно, когда вся семья на одном аккепостоянно то фотки сохраняют, то еще что то а так я Никите отдельный сделал, и их с женой туда переселили планшетку до кучи туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Привязывайте к ИНН или СНИЛСу... они то уж 100% уникальны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Привязывайте к ИНН или СНИЛСу... они то уж 100% уникальны....я предпочитаю ни то, ни другое не светить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я предпочитаю ни то, ни другое не светить да блин.... к уровню сахара в моче крови тогда ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 да блин.... к уровню сахара в моче крови тогда ))) ты еще про группу крови состри))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Оказывается, даже на мою фамилию уже зарегистрирован почтовый ящик. вся страна в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 но да.Благо, сейчас мобильный привязан уже не столько к оператору и региону, сколько к человеку upd гугл все равно требует буквуну дак обсуждалось же уже: 9О97ЧЧ7ЗЗ7@vuru.com) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 у меня почта карса на гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 vuru.com )))я о них только недавно узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @vuru.com)во нормальный ход. Семейная почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 гугл все равно требует букву bk и всякое остальное мэйл-рушное - не требует, там только цифры можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти