SPRAIT Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 предлагаю обрезки ткани синтетической из швейного цеха(пошив штор)-вдруг каким очумелым ручкам на всякие поделки, как вариант можно на набивку чего то там,упаковано в мешки Ф30-40 см на 1метр высоты,могу подвезти к мебельному кольцу или областной больнице,долго такое в гараже держать не хочу - не будет интереса выкину на свалку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А бабуську помоложе можно ?Возраст точный укажи. 18-20 лет подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 извращенец))))Руки!Маме подарю на НГ, она любит такие штучки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я бы Будулая купила ))4000 руб. Именно тот, что на фото Тема! А мне бабуську можно? Скинь в личку ценник)4000 рублей - именно та, что на фото. "Такова цена материалов плюс работы" сказала мама )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти