SPRAIT Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 предлагаю обрезки ткани синтетической из швейного цеха(пошив штор)-вдруг каким очумелым ручкам на всякие поделки, как вариант можно на набивку чего то там,упаковано в мешки Ф30-40 см на 1метр высоты,могу подвезти к мебельному кольцу или областной больнице,долго такое в гараже держать не хочу - не будет интереса выкину на свалку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сколько всего мешков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 хм.. я бы забрал мешочек для мамы.. она у меня на пенсии - любит всякие клевые поделки вышивать.. телефончик в личку киньте? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @RAID, а куда уходят сии творения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @RAID, а куда уходят сии творения? дома и на даче стоят, что-то подругам на дни рождения дарится...массовое производство ввиду одной пары рук, к сожалению, не возможно, разве что на заказ, но это долго и не выгодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сколько всего мешков?от 10 до 15 оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 забыл спросить: это "бэзвозмэздно" или магарыч какой требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 сок добрый сколь не жалка ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 забрал 4 мешка.Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 забрал 4 мешка.Спасибо! мама будет рада.... бохатство привалило, как раз на зиму......))я бы Будулая купила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @RAID,Не удержусь от комментария - какую неописуемую красоту маман творит Можно ещё фото посмотреть творений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Можно ещё фото посмотреть творений?да собсна почему нет...жаль только фоточек мало.. и не на все изделия ))) вот все что осталось...я бы Будулая купила ))могу спросить цену, если Будулай еще не ушел в табор ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 могу спросить цену, если Будулай еще не ушел в табор ))) спроси, и это... может заказ примет, не срочный, под вдохновение.....)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 спроси, и это... может заказ примет, не срочный, под вдохновение.....))ну тогда пиши сразу чего хочется, я сразу все вопросы задам завтра когда мешки повезу на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну тогда пиши сразу чего хочется, я сразу все вопросы задам завтра когда мешки повезу на дачу. ок, в личку тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 кстати, змейки на крайнем фото - кофейные. То есть это не просто фигурки змеек, а кофейные ароматизаторы. Там кофе, и еще какие то ингридиенты, создающие офигительный аромат на кухне ))Рецепт был выдернут где то в интернетах на сайтах для таких же рукоделов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 кстати, змейки на крайнем фото - кофейные. То есть это не просто фигурки змеек, а кофейные ароматизаторы. Там кофе, и еще какие то ингридиенты, создающие офигительный аромат на кухне ))Рецепт был выдернут где то в интернетах на сайтах для таких же рукоделов ))О, а я расписываю тебе как раз про ароматизированные куклы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 О, а я расписываю тебе как раз про ароматизированные куклы )) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тема! А мне бабуську можно? Скинь в личку ценник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А мне бабуську можно? извращенец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А бабуську помоложе можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тема! А мне бабуську можно? Скинь в личку ценник)ок, спрошуправда, боюсь они уже без сушек будут )) сушки наверняка давно засохли и плесенью покрылись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @SPRAIT, осталось ещё? @RAID, ваша мама - умница! Дама в черном, прям портрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 мешочек для мамы.. она у меня на пенсии - любит всякие клевые поделки вышивать Откройте новую тему, постите туда фотки, и к каждой выставляйте ценник. И ценник должен быть такой, чтобы маме было не жалко расставаться с шедеврами.Просто бесстыдный, заоблачный ценник должен быть. Чтобы стало понятно, что если кто-то что-то купит, тоэтому кому-то очень сильно захотелось обзавестись таким талисманчиком. И да, здоровья и счастья маме. зымне тут через плечо подсказывают, что если чевдруг там с сырьем плоховато станетможем своими шторами пожертвовать.. не шелк конечно,но и не старые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @SPRAIT, осталось ещё? да есть мешков около 18 в остатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти