Grax Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Есть 100м2 офисной площади на Aгaлaкoвa 30. Продаётся за 4,5млн.Отдаётся в залог кредита от 2млн/3+ года. Мопед не мой, писать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дим, подробнее можно?что за помещение?залог под зеленку оформленную на залогодержателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Русским же языком сказано, писать не ему, на деревню дедушке(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я что-то не пойму. Продается или нужен кредит под залог недвижимости? Если нужен кредит, идите в банк, какие проблемы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 вот я трою....все, надо отдыхать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Я что-то не пойму. Продается или нужен кредит под залог недвижимости? Если нужен кредит, идите в банк, какие проблемы-то? Хозяев двое, второй в отсутствии и/или против, а без согласия обоих банк не даёт. Как-то так.Дим, подробнее можно?что за помещение?залог под зеленку оформленную на залогодержателя?Съезди посмотри ;-)4этажный пристрой с Агалакова к 10этажке.Помещение - сразу от входа с крыльца направо, можно сделать вход с крыльца. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Хозяев двое, второй в отсутствии и/или против, а без согласия обоих банк не даёт. Как-то так.Вы так и продать не сможете. Долю продать очень проблематично. Делите на 2 зеленки, выделяйте этаж или количество комнат, и их уже продавайте. Невнятно все как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вы так и продать не сможете. Долю продать очень проблематично. Делите на 2 зеленки, выделяйте этаж или количество комнат, и их уже продавайте. Невнятно все как-то.Женщина, мопед не мой. Не надо мне всё это советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) обратитесь к коллекторам, только они, по моему, захотят в таких дебрях лазить. Я так думаю Изменено 26 октября, 2014 пользователем Гаражный_домовой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти