vsv Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 «У некоторых мужчин есть несколько детей от разных женщин, каждая из которых по отдельности не подпадает под программу маткапитала, как однодетная и, порой, замужняя. Давайте стимулировать таких плодотворных мужчин», — сказал депутат ЛДПР на «правительственном часе» в Думе. Депутат Селезнев считает, что многодетные отцы смогут направить отцовский капитал на уплату алиментов, поскольку зачастую таким мужчинам не хватает денег. «И давайте не будем стесняться того факта, что брак уже давно перестал быть "раз и навсегда", а население нам надо увеличивать, — добавил парламентарий. — ЛДПР готова подготовить и внести соответствующий закон, назовем его "закон самца"». Депутат не уточнил, когда либерал-демократы внесут законопроект на рассмотрение Думы. http://www.snob.ru/selected/entry/82612 зы лично я против. И материнского капитала тоже против. Детей мы поднимем сами. А взамен Государство ОБЯЗАНО перевести армию на контрактные рельсы. Сочтет мой сын карьеру воина наиглавнейшей своей задачей - велкам! учись на воина и служи Отечеству. Не сочтет - извините. Он Государству НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @mishkgun,Деньги на ребенка, достаток в семье, статус родителей не означают вырастить человека. Просто этого не понимают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну, некоторая минималка всяко должна присутствовать - хотя б на витамины. Иначе рахит и прочие напасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Иначе рахит и прочие напасти. года три -четыре назад. (Наши медики уточнят).Полиомиелит завозили из Таджикистана кажись.Щас, либо утихло, либо не афишируют. Деньги на ребенка, достаток в семье, статус родителей не означают вырастить человека. Просто этого не понимают. Вот согласен. много знаю ОЧЕНЬ приличных небогатых семей из Азии.Разных национальностей. работящих, и хорошо живущих. по теме, я про свой "вброс". Не закончил мысль.Если такой закон принять. то цыгане (часть) и прочие(неблагонадёжные люди) будут плодиться, чтоб заработать.получили, обналичили, ребёнка на вокзале оставили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Если такой закон принять. то цыгане (часть) и прочие(неблагонадёжные люди) будут плодиться, чтоб заработать. получили, обналичили, ребёнка на вокзале оставили. Извиняюсь, так оно уже и происходит. если мать имеет Российское гражданство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Если такой закон принять. то цыгане (часть) и прочие Расизмом или национализмом отдает.. нехорошо это. зы если такой Закон принять (кста и предыдущий не отменить), то Государство будет по-прежнему уверено - что держать электорат в нищете, так,что среднестатистическая семья будет терзаться мучительным выбором - купить квартирку в ипотеку и ребеночка родить а то на квартирку нехватает, илипродолжить свое никому ненужное существование бесплодными потому как подачки то только на первый взнос хватит - это нормально. И оно никогда не узнает, как это прекрасно - состоять из свободных обеспеченных независимых граждан, умеющих жить, зарабатывать и любить,и принимающих решение обрести бессмертие в детях своих не потому, что за это денежек отстегнут, а - потому что любят, и числят себя достойнымиостаться в этом мире навсегда, увековечив себя в детях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всё пофиг.Y-хромосомный Адам и митохондриальная Ева всех уделывают в этом плане. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И оно никогда не узнает, как это прекрасно - состоять из свободных обеспеченных независимых граждан, умеющих жить, зарабатывать и любить, и принимающих решение обрести бессмертие в детях своих не потому, что за это денежек отстегнут, а - потому что любят, и числят себя достойными остаться в этом мире навсегда, увековечив себя в детях. вот великовозврастный дурень Дон Кихот))) Все там всё знают, чем быдлее страна, тем проще зомбоящику, чем зависимее стадо, тем лучше манипулировать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 если такой Закон принять (кста и предыдущий не отменить), то Государство будет по-прежнему уверено - что держать электорат в нищете, так, что среднестатистическая семья будет терзаться мучительным выбором а между тем Чиновники Челябинской области решили не экономить на мигрантахиз-за ужесточенного миграционного законодательства предприятия Челябинской области испытывают острую нехватку кадров. Больше всегорабочихне хватает в промышленности и строительстве.Как ранее сообщал «ДК», поток иностранных мигрантов в Челябинскую область только растет. По данным УФМС по региону, в этом году он составил почти 770 тыс. человек, это на 8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. На Южный Урал в основном прибывают жители стран СНГ: Казахстана, Таджикистана, Узбекистана и Киргизии. и Правительство Челябинской области решило увеличить траты на временное содержание нелегальных мигрантов. http://news.mail.ru/inregions/ural/74/economics/19908271/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Как то странно они прибывают - что, Украина уже не в тренде? а оттуда едут вполне квалифицированные нелегалы - и это не связано с АТО, раньше тоже ехали. Но они, будучи нетребовательны к властям в части маткапиталов и пенсий, вживаются в инфраструктуру самостоятельно, и, что немаловажно - у них нет мафии.След-но, заполучить откат с их з/п дело хлопотное - надо работать не казахбаши, а с каждым хохлом персонально, след-но, черные предпочтительней. вот великовозврастный дурень По законам жанра просто обязан припасти вас в подворотне и набить морду назвать где-нибудь при случае мудаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @vsv,Ну шанс представиться у вас будет. И это, дурень и *ЦЕНЗУРА*, слова немного разные по смыслу и эмоциональной окраске. По законам какого жанра мне вас у подъезда своего ждать? Вообщем, опять что-то пропечатал, но я так и не понял, но осадок нехороший у меня остался. Сочтемся, вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 осадок нехороший у меня остался Каждый сам творец своего всего. И я вам как филолог фелологу скажу - незачет. То что вполне примется и поймется от технаря, гуманитарию спускать не стоит, посему натыкаю - итак, - вы ответили на сообщение http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=76871&p=3364131 совим говнопостом http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=76871&p=3364163 - но ответили так, чтобы дать себе возможность снисходительно оттоптаться на костях того, кому отвечали - только на один абзац. Если бы вы взяли в труд ознакомиться с сообщением полностью, то с удивлением обнаружили бы - во 2-м абзаце содержится текст, вполне раскрывший то что вы тупо повторили, и попытались еще и зацепить по яйцам - и дурень, и с возрастом немодно - в результате выставили себя среди внимательных и тактичных людей именно тем, кем я вас не назвал. Сочтемся, вообщем. Если вы не имеете в в. личные встречи в безлюдных местах, то необязательно - просто избегайте в своих сообщениях адресаций в сторону моего ника, я готов платить вам той же монетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @vsv,Нет у меня снисходительности к вашей персоне. Не уверен, что перерос.Ответил на второй абзац, ибо он написан донкихотом, учитывая наши реалии жизни. Да и первый абзац был однобоко раскрыт, у меня другой аспект был освещен.А каков результат ответят внимательные и тактичные люди сами, не стоит за них говорить.Я, конечно, не настоящий сварщик в области медицины, но у меня создается впечатление, заочное, конечно, основанное на некоторых наших перепалках и постах ваших, что вы, батенька, нарцисс, ибо простое упоминание вас в моем посте (я бы не сказал, что в плохом контексте, просто штиль написания так пошел, беззлобно в изначальных намерениях) привело к такой реакции и написанному. Вообщем, батенька, всего вам от души, удачи там, здоровья, благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Продолжение следует: - сочинили новые слова к некогда популярной старой песенке http://www.youtube.com/watch?v=tHg2hp_ic0M - ну и кабмин не бездействует Также в кабмине предложили ввести надзор не только за доходами, но и за расходами разведенных граждан. Для этого хотят создать специальную межведомственную базу; заниматься этим будут сотрудники Службы судебных приставов, полиции, Федеральной налоговой службы. Курировать проект поручено все той же Ольге Голодец. База данных должна включить в себя все важные имущественные сведения, касающиеся алиментщиков. «Чтобы у нас не получалось так, что папы, которые должны платить за содержание своих несовершеннолетних детей, отказываются это делать якобы из-за нехватки средств. Они говорят, что официально не работают, но при этом покупают себе квартиры и машины», - пояснил по этому поводу источник в правительстве. http://www.trud.ru/article/22-10-2014/1318795_zakon_samtsa_ldpr_xochet_uchredit_ottsovskij_kapital_dlja_alimentschikov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 «Чтобы у нас не получалось так, что папы, которые должны платить за содержание своих несовершеннолетних детей, отказываются это делать якобы из-за нехватки средств. Они говорят, что официально не работают, но при этом покупают себе квартиры и машины Тож мне, Америку открыли. Так было, так есть и так будет. И ничо они с этим не сделают. Скока бы законов не принимали. Очередное блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Так было, так есть и так будет. Ну, за всех не надо говорить. Некоторым отдельно взятым папам для понимания что бывших жен и бывших детей не бывает Законы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Некоторым отдельно взятым папам для понимания что бывших жен и бывших детей не бывает Законы не нужны. конечно.просто все эти законы придумывают для тех, кто платить не хочет. вот про них я и говорю, что бесполезно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 http://z23.d.sdska.ru/2-z23-f1a752d5-8843-4728-b887-bb9ac7cec30b.jpg Каждая работа быть должна в цене.Но неладно что-то в нашей стороне:Вкалывают рьяно местные самцы,Только постоянно бедствуют отцы.Их зарплаты скудной – лишь на молоко...Стать отцом не трудно – быть им не легко!Оригинал материала: http://dengi.sterlitamak1.ru/text/ekran/858988.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вобщем, я передумал. Если Закон Самца будет вынесен на всенародный референдум, безоговорочно скажу ЗА. А вот этому http://www.business-gazeta.ru/article/117818/ - нет. «Учитывая, что доходность этих фондов заложена на уровне 10 процентов, то мы уже через несколько лет будем иметь значительные средства, которые будут направлены постоянно на культуру, независимо от бюджетной составляющей», — уверен замминистра. Видали мы вашу культуру.. каждый день в дебилизаторе.Сблевнуть тянет, уж лучше рекламу смотреть чем сериалыни рубля не дам тварям поганым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти