Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Самцы, поддержим или гневно отвергнем?

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

«У некоторых мужчин есть несколько детей от разных женщин, каждая из которых по отдельности не подпадает под программу маткапитала, как однодетная и, порой, замужняя. Давайте стимулировать таких плодотворных мужчин», — сказал депутат ЛДПР на «правительственном часе» в Думе.

Депутат Селезнев считает, что многодетные отцы смогут направить отцовский капитал на уплату алиментов, поскольку зачастую таким мужчинам не хватает денег. «И давайте не будем стесняться того факта, что брак уже давно перестал быть "раз и навсегда", а население нам надо увеличивать, — добавил парламентарий. — ЛДПР готова подготовить и внести соответствующий закон, назовем его "закон самца"». Депутат не уточнил, когда либерал-демократы внесут законопроект на рассмотрение Думы.

http://www.snob.ru/selected/entry/82612

зы

лично я против. И материнского капитала тоже против.

Детей мы поднимем сами. А взамен Государство ОБЯЗАНО перевести армию на контрактные рельсы.

Сочтет мой сын карьеру воина наиглавнейшей своей задачей - велкам! учись на воина и служи Отечеству.

Не сочтет - извините. Он Государству НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

• Плюс 4

Незакрепленные сообщения

а что - кроме армии других проблем нет?

нет, я понимаю, что возможно у вас просто вопрос назрел )) или созрел... или подрос...

но! материнский капитал НУЖЕН. И на это есть множество причин.

И ваш сын, нежелающий идти в армию - не повод не выдавать материнский капитал другим )))

Также, хочу напомнить, что дети бывают еще и женского полу-ягоды ))

Законопроект неплох :) но я не встречал таких самцов, которые признавали бы все эти отцовства )) а значит под закон попадет очень маленькая часть "отчаянных" )

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 1

для некоторых семей мат.капитал - единственный способ заиметь собственное жилье.

Так что не надо так категорично, уважаемый ДОН...

Тема прав, да и взгляните тут на местную тему..."Сдохну, но не копейки не дам, не на ребенка потратит"...

• Плюс 4

Закон самца))))

Депутат Селезнев считает, что многодетные отцы смогут направить отцовский капитал на уплату алиментов, поскольку зачастую таким мужчинам не хватает денег.

Самцы))))

Закон Шпильмана это)))

Лучше бы маткапитал давали просто матерям, родившим 2-го ребенка безотносительно наличия отца в свидетельстве о рождении ребенка или наличия свидетельства о браке. Просто тихо ввести поправки в закон и размножайтесь на здоровье.

Боевые скоморохи главного шута только попиариться любят.

• Плюс 5

для некоторых семей мат.капитал - единственный способ заиметь собственное жилье.

Так что не надо так категорично, уважаемый ДОН...

Надо еще более категорично.

Стыд и позор Государству, в котором совершеннолетний человек, выращенный и воспитанный пусть не благодаря а вопреки, но тем не менее готовый

честно трудиться, неспособен заработать на СОБСТВЕННОЕ жилье, и живет с мамой и папой, а обзаведясь семьей, вешает и ее на их шею

или уповает на подачку за готовность размножаться.

Даешь! достойную оплату за достойный труд! а лоботрясы и прочие лентяи сами издохнут

ну или родители прокормят, как домашнюю собачку или кошечку.

• Плюс 3

Это Вам не на форум надо...это вам надо АКМ на шею и организовать партизанское движение...

• Плюс 2

Лучше бы маткапитал давали просто матерям, родившим

Ну, где-то соглашусь.. да, ОДИНОКИМ матерям и их детям, преданным и брошенным паскудными самцами, к сожалению еще имеющимися в наших доблестных рядах,

надо помогать, и помогать как следует.

это вам надо АКМ на шею и организовать

Вы не поняли.

Я здесь чиста потрындеть, а что-то организовывать или Боже упаси за что-то бороться - увольте. У меня

уже есть другая работа, и делаю ее я - хорошо.

• Плюс 1

Родился 5 сентября 1964 года во Владивостоке

Ещё в юном возрасте Валерий в результате травмы лишился правой руки и стал инвалидом. Тем не менее 

Был неоднократно женат. Имеет троих детей от разных браков

Сын от первого брака Роман, 1984 года рождения, учился в Дальневосточном федеральном университете. 28 апреля 2011 года он пострадал в результатетеракта в кафе в городе Марракеш (Марокко), находился восемь дней в коме, ему была сделана трепанация черепа, после теракта он, по словам отца, остался инвалидом

5 июля 2014 года Роман Селезнёв в присутствии гражданской жены Анны Отиско и ребёнка был задержан в аэропорту города Мале на Мальдивских островах агентами американских спецслужб (по утверждению президента Мальдив Абдуллы Ямина — правоохранительными органами Мальдив согласно «красному уведомлению» Интерпола и при его содействии[7]) и вывезен на остров Гуам по обвинениям в компьютерном мошенничестве, хакерстве, взломе банковских счетов и похищении персональных данных владельцев кредитных карт, что причинило ущерб в размере около 2 млн долларов[8]. Обвинения в США против Романа Селезнёва выдвинуты по 29 пунктам, ему грозит несколько десятков лет тюремного заключения. В марте 2011 года Роману было предъявлено обвинение в Западном округе Вашингтона за хакерский взлом системы точек розничных продаж по всей территории США в 2009—2011 годах. Согласно обвинению, он управлял серверами и сайтами международных карточных форумов, чтобы облегчить кражу и продажу данных украденных кредитных кар

А поподробнее? яндекс только про скоморохов выдает

Скоморох — это не просто шут или клоун, это человек, который разбирался в социальных проблемах, и в своих песнях и шутках высмеивал людские пороки. За это, кстати, на скоморохов и начались гонения в эпоху позднего средневековья. Законами того времени предписывалось скоморохов сразу смертельно избивать при встрече, и они не могли откупиться от экзекуции. Теперь не кажется странным, что постепенно
все скоморохи на Руси повывелись, а вместо них появились бродячие шуты из других стран.

http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=29459380-4867-4c06-91a5-65fda57b38fd

да про какого-то трупоеда

http://www.liderway.ru/books/0/329/

А поподробнее? яндекс только про скоморохов выдает

дык он и есть скоморох

http://rbcdaily.ru/politics/562949991860431

• Плюс 1

Был неоднократно женат. Имеет троих детей от разных браков

Да наплюйте вы на него.. двое, трое.. от одной или семерых - для эволюции разницы нет.

А вот может он поднять всех с карячек, развить и сформировать или просит подачек уповая что бабы сами разберутся или Государство поднимет на пушечное мясо - это важно.

Депутат Селезнев считает, что многодетные отцы смогут направить отцовский капитал на уплату алиментов, поскольку зачастую таким мужчинам не хватает денег.

предлагаю отцам рожать столько детей, сколько способны прокормить.

А вот может он поднять всех с карячек,

рождённый ползать летать не может.

Нивапрос, солидарен, только поясните - а прокормить это как? чтоб с голоду не сдох покуда ножками не пошел, или

дать хорошее питание, крышу над головой в виде отдельной комнаты и санузла, дать физвоспитание и хорошее образование

в престижном вузе, отмазать от неконтрактной армии, купить тачку, и нянькаться с внуками потому как нахлебники на няню не заработают? вобщем,

покуда внуки на пенсию не пошли умирать не смей.

Надо еще более категорично.

Стыд и позор Государству, в котором совершеннолетний человек, выращенный и воспитанный пусть не благодаря а вопреки, но тем не менее готовый

честно трудиться, неспособен заработать на СОБСТВЕННОЕ жилье, и живет с мамой и папой, а обзаведясь семьей, вешает и ее на их шею

или уповает на подачку за готовность размножаться.

Даешь! достойную оплату за достойный труд! а лоботрясы и прочие лентяи сами издохнут

ну или родители прокормят, как домашнюю собачку или кошечку.

ну есть еще государства которые дадут вам кредит под мизерные проценты на ВСЁ, но до конца жизни.... и за это буду держать под колпаком и ставить всякие эксперименты......

Изменено пользователем kliko

@vsv,

Куда так далеко пошел-то???

Маткапитал в 99,9% тратится сразу после рождения ребенка.

Либо жилплощадь покупают в еботеку добив его в первоначалку, либо гасят имеющуюся маткапиталом, что бы ежемесячный платеж уменьшить, либо увеличивают имеющуюся жилплощадь. Вообщем, создают условия пристойные сейчас для ребенка. 

А что из этого вырастет и будет толк - вопрос другой. Мы же тут обсуждаем закон самца-скомороха, который своего сынульку жамкать по клавишам не туда и не воровать так и не научил, а не способы  воспитания детей в отличных граждан. 15-20 лет и все будет видно.

Изменено пользователем Курмаев

Мы же тут обсуждаем закон самца-скомороха, который своего сынульку жамкать по клавишам не туда и не воровать так и не научил

А, ну сорри, обсуждайте.. я то тут

обсуждаю основы мироздания, в имеющихся которых среднестатистические мужчина и женщина

неспособны САМИ создать условия для развития и формирования своего потомства, и вынуждены

пользовать подачки.. а ну да, от Государства не особо обидно.

И всегда считал и считаю - что если Человек прежде чем родить другого Человека должен скрупулезно посчитать грошики в своем тощем кошельке - а смогу ли.. а прокормлю ли.. то

размножаться имеют право только олигархи и прочая медийная богатая шваль. Голодранцам ремесленникам нещадно резать яйца, и пусть

придут умные трудолюбивые китайцы и научат нас жить.

какая-то странная селекция, давайте поощрять тех кто лучше размножается вне зависимости от качества конечного продукта.

что в итоге получим? самали уганду индию?

• Плюс 4

давайте поощрять тех кто лучше размножается вне зависимости от качества конечного продукта

Ну, я бы сказал - давайте поощрять всех, кто готов честно трудиться и не попрошайничать подачек.

Тогда каждая пара вполне спокойно и независимо будет реализовывать свою плодовитость - кста, весьма немаловажную из характеристик конечного продукта.

А если плодовитости нет - пусть тратит высвободившиеся средства на пойло, тачки, телок и прочие багамы.

Ну, я бы сказал - давайте поощрять всех, кто готов честно трудиться и не попрошайничать подачек.

а давайте нет!

давайте поощрять лучших, высокий IQ, хорошее здоровье, высокое положение в обществе, иди все запротоколируй, сдай семя в банк спермы.

потом каждая желающая дама, идет в этот банк, получает пробирку и материнский капитал, п.ч. она будет рожать не трудолюбивую посредственность, а хотябы на 1% с большей вероятностью качественный продукт.

Вообще идея давать денег за рождение не плохая. Я может конечно еще молодой, но денег много не бывает. И какая-нибудь мечта о своем угле/доме станет на пару лет ближе, независимо от того сколько я зарабатываю.

Вообще идея давать денег за рождение не плохая.

в эмиратах 40 тыщ баксов на счет ребенка сразу же.....

Ну, это должна быть достаточно зажиточная дама, способная дать еще и хорошее воспитание, и хорошее питание, и отдельную комнату с санузлом.

Давайте как-то ориентироваться на электорат, а не на избранных - они в демографии погоды не сделают по определению.

А вот среднестатистический гражданин, мне так кажется, должен иметь возможность честно заработать на свои жизненноважные хотелки, в т.ч. возможность не только обзавестись, но и чуток приподнять свое потомство - сколько бы женщин для этого не понадобилось.

Я может конечно еще молодой, но денег много не бывает

Похоже да, молодой.

Зарабатывайте,  и тратьте.

А мы, старперы, должны вам обеспечить такую счастливую возможность. Но мы вам похоже не обеспечили.. ваш выход, и аплодисменты - авансом разумеется.

Будем надеяться, что у вас получится - и ваши дети, повзрослев, будут жить в собственных честно заработанных квартирах,

ездить не в папиных а в своих тачках, и не канючить ни у кого, в т.ч. у Государства, дотаций на своих - СВОИХ! - детей.

в эмиратах 40 тыщ баксов на счет ребенка сразу же

Это свидетельствует только о том, что у эмиратского Государства денег хоть жопой ешь, а у его граждан в кармане - вошь на аркане.

Так что не в кассу.

Законопроект неплох :) но я не встречал таких самцов, которые признавали бы все эти отцовства )) а значит под закон попадет очень маленькая часть "отчаянных" )

а что, правда можно было не признавать?

шутка.

• Плюс 1

Подброшу на вентилятор.

У RAID интересное предложение конечно.

Но как быть с теми, кому религиозные и этнические каноны позволяют и поощряют. плодится и размножаться.

Цыгане, таджики, азербайджанцы  и прочие. особо не заморачиваются., по поводу кормить.

просто рожают и все.

и кормят и одевают.

даже в "люди" некоторые выбиваются.

А славяне, "всё считают"".

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...