Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гуру, подскажите про аську и брандмауэр.

Рекомендуемые сообщения

С год не пользовал, сменил комп, а тут понадобилась но соединяется только если отключить брандмауэр Д-ра Веб-а.

Полазил в нем в настройках, поставил разрешить всё, результат тот же - пока не отключишь, не контачит.

Программка Квип 20010.

С год не пользовал, сменил комп, а тут понадобилась но соединяется только если отключить брандмауэр Д-ра Веб-а.

Полазил в нем в настройках, поставил разрешить всё, результат тот же - пока не отключишь, не контачит.

Программка Квип 20010.

Квип 2010

У меня спокойно работает при ДрВебе. куда тыкать, не знаю..

Попробуйте скачать ICQ 8

если отключить брандмауэр Д-ра Веб-а.

если вебер один раз запросил разрешение на доступ к интернету какой-то непонятной программе под названием "аська"

вполне вероятно, владелец ПК "во избежание всяких"... запретил. И это правило прописалось. Надо лезть в правила и там читать

Ну это если грешить на вебера

разрешить порт 5190 входящие/исходящие. Но это непосредственно для icq. Qip, насколько я знаю авторизуется еще и через джабер, для него надо порт 5222/5223 так же открыть. Или попробуй сбросить настройки файрвола в дефолт (умолчания) и перевести его в режим обучения (с др-вебем не знаком, но обычно такой есть), и запусти приложение, при выходе в сеть он спросит доверять или нет приложению, открыть или нет порты для него.

*ц.. сдаюсь, мне этого всего не осилить.

Вобщем, приспособился уже. Когда надо потрындеть с оппонентами в аське (к счастью нечасто) тупо отключаю брандмауэр д-ра вебера, затем включаю.

Вроде пока ничего не подхватил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...