vsv Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 С год не пользовал, сменил комп, а тут понадобилась но соединяется только если отключить брандмауэр Д-ра Веб-а. Полазил в нем в настройках, поставил разрешить всё, результат тот же - пока не отключишь, не контачит. Программка Квип 20010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 С год не пользовал, сменил комп, а тут понадобилась но соединяется только если отключить брандмауэр Д-ра Веб-а. Полазил в нем в настройках, поставил разрешить всё, результат тот же - пока не отключишь, не контачит. Программка Квип 20010.Квип 2010У меня спокойно работает при ДрВебе. куда тыкать, не знаю..Попробуйте скачать ICQ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А смысл? так то все работает, только в незащищенном режиме. А все аськи и квипки, говорят, сильно заразные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В аське не замечал заразыПри установке вот МейлАгента антивир ругался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 если отключить брандмауэр Д-ра Веб-а. если вебер один раз запросил разрешение на доступ к интернету какой-то непонятной программе под названием "аська" вполне вероятно, владелец ПК "во избежание всяких"... запретил. И это правило прописалось. Надо лезть в правила и там читать Ну это если грешить на вебера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 разрешить порт 5190 входящие/исходящие. Но это непосредственно для icq. Qip, насколько я знаю авторизуется еще и через джабер, для него надо порт 5222/5223 так же открыть. Или попробуй сбросить настройки файрвола в дефолт (умолчания) и перевести его в режим обучения (с др-вебем не знаком, но обычно такой есть), и запусти приложение, при выходе в сеть он спросит доверять или нет приложению, открыть или нет порты для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 *ц.. сдаюсь, мне этого всего не осилить. Вобщем, приспособился уже. Когда надо потрындеть с оппонентами в аське (к счастью нечасто) тупо отключаю брандмауэр д-ра вебера, затем включаю. Вроде пока ничего не подхватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти