Strange Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 старую профильную тему прикрыли. Новой не появилось.Разъяснения не нашел в Правилах. Как, когда и при каких условиях снимаются (начисляются) баллы предупреждения, полученные за те или иные нарушения Правил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Разъяснения не нашел в Правилах. странно, раньше былопо памяти, спустя пол года можешь обжаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Зануда)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 тьфу блин, я уж подумал.http://i020.radikal.ru/1004/53/c56d184a878a.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 спустя пол года можешь обжаловать спустя три месяца раньше снималось 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну или 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вот вам не пофикего же все равно кроме вас никто не видитвисит у меня и висит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 все равно кроме вас никто не видитвисит у меня и висит))) а я не хочу, чтоб у меня висело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 подними 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 правую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Vuru, а у тебя есть? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Раздел-то "служебный", а не флудилка. Сдается мне - баллы у многих могут добавиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А вы не материтесь тут. И не добавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Никак, да? Или подразумевалась автоматизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 да уберите уже с меня эти марающие репутацию баллы, а? или уже скажите, что это навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) @Vuru, где то в разделе администрации есть спец тема, с просьбой снять баллы. Была по крайней мере, поройся, я там тоже писал, дважды вроде. ЗЫ: Искать лень, ты умеешь это лучше, зато название приблизительно вспомнил. "Обращение форумчан..." о чём то там. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Влад, в первом сообщении я о ней писал. Об этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Vuru, да не помню я уже как это по правильно делать По идее они сами должны сниматься, но ты попал в период когда модераторы только осваивали эту плюшку. Так что похоже тебе автоснятие не поставили. ПС. Сделал через админку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 не дай вам Бог жить в эпоху перемен © ps спасибо за "чистку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 уберите мой единственный балл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 уберите мой единственный баллага, и у меня тожегод наверно уже висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 а сейчас баллы или как раньше, проценты?а сколько баллов надо набрать для аута?в прошлый раз (осенью) этого в правилах не значилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 уберите мой единственный баллчотамкак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти