Karmadon Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Смысл в следующем: Имею на руках первый Samsung Note. Очень ждал четвертый, в надежде, что он будет водостойким - не сложилось... Мечта умерла. И имеющийся Нот перестает тащить мои запросы к нему. Встал вопрос о выборе нового устройства. Так куда податься крестьянину? Хочется услышать мнение уважаемого сообщества по поводу их предпочтений в устройствах с крупным экраном. Желательно обоснованное Кратко о желаемом: экран не менее Нота, но и не 8 дюймов планшета, стилус хорош конечно, но не в нем счастье, вопрос о водостойкости тоже не первостепенен, ну и ценник желателен не слишком конский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 вот с ним бедано это на мой взгляда по мне так хорош, но надо в руках подержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Погуглил про Моторолу.В принципе правильный путь для бренда - свой дизайн и маркетинговые характеристики продукта переложить на платформу надежного производителя.И очень правильно было для Моторолы в платформу Леново поставить камеру от Сони Z1/Z2. Все-таки в Леново камеры имхо пока не дотягивают до Самсунгов LG HTC и Sony.И судя по последним новостям Моторола таки станет дочерней компанией Леново. А для китайцев это будет свой Лексус на американском рынке Изменено 30 октября, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И судя по последним новостям Моторола таки станет дочерней компанией Леново да я сижу чуть не плачутолько вроде нашел бренд. как на тебе новость http://hi-tech.mail.ru/news/motorola-sold.html и сразу хреновоа так все началось вроде опять нормальногугл казлы Погуглил про Моторолу. погуглил оня уж пару месяцев тут про них каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти