Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Смысл в следующем: Имею на руках первый Samsung Note. Очень ждал четвертый, в надежде, что он будет водостойким - не сложилось... Мечта умерла. И имеющийся Нот перестает тащить мои запросы к нему. Встал вопрос о выборе нового устройства. Так куда податься крестьянину? :)

Хочется услышать мнение уважаемого сообщества по поводу их предпочтений в устройствах с крупным экраном. Желательно обоснованное :)

Кратко о желаемом: экран не менее Нота, но и не 8 дюймов планшета, стилус хорош конечно, но не в нем счастье, вопрос о водостойкости тоже не первостепенен, ну и ценник желателен не слишком конский :)

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

вот с ним беда

но это на мой взгляд

а по мне так хорош, но надо в руках подержать

Погуглил про Моторолу.

В принципе правильный путь для бренда - свой дизайн и маркетинговые характеристики продукта переложить на платформу надежного производителя.

И очень правильно было для Моторолы в платформу Леново поставить камеру от Сони Z1/Z2.  Все-таки в Леново камеры имхо пока не дотягивают до Самсунгов LG HTC и Sony.

И судя по последним новостям Моторола таки станет дочерней компанией Леново. А для китайцев это будет свой Лексус на американском рынке :)

Изменено пользователем SystemNIK

И судя по последним новостям Моторола таки станет дочерней компанией Леново

да я сижу чуть не плачу

только вроде нашел бренд. как на тебе новость http://hi-tech.mail.ru/news/motorola-sold.html и сразу хреново

а так все началось вроде опять нормально

гугл казлы

Погуглил про Моторолу.

погуглил он

я уж пару месяцев тут про них каждый день

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...