Karmadon Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Смысл в следующем: Имею на руках первый Samsung Note. Очень ждал четвертый, в надежде, что он будет водостойким - не сложилось... Мечта умерла. И имеющийся Нот перестает тащить мои запросы к нему. Встал вопрос о выборе нового устройства. Так куда податься крестьянину? Хочется услышать мнение уважаемого сообщества по поводу их предпочтений в устройствах с крупным экраном. Желательно обоснованное Кратко о желаемом: экран не менее Нота, но и не 8 дюймов планшета, стилус хорош конечно, но не в нем счастье, вопрос о водостойкости тоже не первостепенен, ну и ценник желателен не слишком конский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а филипсы вы не рассматриваете как долгоиграющие телефоны?только что общался с человеком у которого Phil W8510.Говорит, если нагрузка не сильная и чисто телефонная, то спокойно живет неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 http://devfaq.ru/ru/q/18565 Юрдос тебе 1052 надо купить, просто может так судьба сложиться, что прошивка обновится...и 4pda станет твоим любимым сайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 кстати, на НТВ в прошлые выхи в "Чудо техники" было про фаблетыhttp://www.ntv.ru/novosti/1246677/может поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 только что общался с человеком у которого Phil W8510. у меня у жены такойв семье у всех филлипсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 в семье у всех филлипсы)))Я знаю А у нас у каждого свой бренд Samsung, Sony, HTC, LG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А у нас у каждого свой бренд Samsung, Sony, HTC, LG и ты среди них все юзаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я знаю А у нас у каждого свой бренд Samsung, Sony, HTC, LG У нас также ))) тока лыжи нет ибо некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А у мню хтс ван дуал сим. Красота. Радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 и ты среди них все юзаешь)))ну да! ты попробуй телефон старшей в руки взять, даже просто прикоснуться А у мню хтс ван дуал сим. Красота. Радует.жаль, что хтс влагозащищенного ничего не предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну да! ты попробуй телефон старшей в руки взять, даже просто прикоснуться дак нету у меня старшей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 влагозащищенность, неубиваемость...вы что с ним делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Выбор фаблета а вообще слово то какое дурацкое, мягко говорястремное какое-то фу *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 влагозащищенность, неубиваемость...вы что с ним делаете?Не хочется по воле случая лишиться достаточно дорогого аппарата.А случаи - они разные бывают Мое мнение, что легкая конструкция "а ля мыльница" (те же самсунги) + горилла-гласс + приличный бампер + водонепорницаемость = большая экономия на нервах Не знаю как у других, но меня почему-то смартфоны притягивают воду и землю (падают и мокнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Karmadon, немного погоди, и мы привезем тебе нового монстра https://www.google.com/nexus/6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 О, я вовсе не тороплюсь. У меня еще примерно 2-3 недели на выборы есть. Счас работы не впроворот, потому я даже этут ему толком почитать не успеваю, не то что серьезно прицениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Karmadon, немного погоди, и мы привезем тебе нового монстра почём лоллипопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 да предзаказы одни продаютрано еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 пока вот такие можно купить http://cs3-2.4pda.to/5268430.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот этот выходит завтра:http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/38/28Характеристики очень хорошие. Дизайн глядя на фото тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Характеристики как раз уже обычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот этот выходит завтра: только сегодня хотел туже новость, только в свою темуhttp://4pda.ru/2014/10/28/183170/Характеристики как раз уже обычные http://cs625720.vk.me/v625720480/66cf/n_BEjzceZ6Y.jpgи он дешевле Нексуса на $50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Дизайн глядя на фото тоже. вот с ним бедано это на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) вот если бы они поставили с таким аккумулятором не 805й, а попроще, то он наверное неделю бы жил могли бы и водонепроницаемым сделать - более востребованная опция... хотя кому каккевларовый корпус - это точно бесполезная вещь Изменено 29 октября, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 меня останавливают размерыпофиг на аккумулятор, смирился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 меня останавливают размерыдак фаблет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти