Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Смысл в следующем: Имею на руках первый Samsung Note. Очень ждал четвертый, в надежде, что он будет водостойким - не сложилось... Мечта умерла. И имеющийся Нот перестает тащить мои запросы к нему. Встал вопрос о выборе нового устройства. Так куда податься крестьянину? :)

Хочется услышать мнение уважаемого сообщества по поводу их предпочтений в устройствах с крупным экраном. Желательно обоснованное :)

Кратко о желаемом: экран не менее Нота, но и не 8 дюймов планшета, стилус хорош конечно, но не в нем счастье, вопрос о водостойкости тоже не первостепенен, ну и ценник желателен не слишком конский :)

Незакрепленные сообщения

Тема потихоньку перерастает в срач яблочников и андроидоводов:) На самом деле виснут и те и другие:)

• Плюс 1

у двух знакомых Леновы (модели не знаю, но точно были фаблеты) не продержались и года, у одного совсем "подох", у второго половина сенсорного экрана перестала работать, оба меняли по гарантии один на ЛыЖы поменял, второй на Гнусмас.

Просто яблочники как набор боянов в апсторе качнули, так ими и жгут уже несколько лет...

у двух знакомых Леновы (модели не знаю, но точно были фаблеты) не продержались и года, у одного совсем "подох", у второго половина сенсорного экрана перестала работать, оба меняли по гарантии один на ЛыЖы поменял, второй на Гнусмас.

у меня P780 без 2х месяцев год. Работает на ура

и это.... Брал в Китае

@Grin, понятно, что на случаях владения моими знакомыми Леновы низя говорить про все все Леновы  :) во завернул! сам почти не понимаю

у двоюродного брата Ленова больше года пашет на "Ура!"

Гомер вот ты постишь тут про телефон из США за 20р без всяких гарантий и сервиса, с этого форума хоть кто-то купил?

Помню постил за простой айфон когда их еще не было, вы же меня и траллировали, здесь люди либо без денег за попиздеть, либо с деньгами но себе на уме.

Изменено пользователем GoldRush

Какие ваши доказательства?

100 раз же проходили, работа с памятью в стиле "мне нужно больше памяти, закрываем приложения, а теперь я ничем не занят, вдруг хозяину аонадобится каканмбудь фигня, дайко подгружу ее"

Ну и лаги интерфейса при вебсерфинге.

Если это для вас не аргумент, я вам завидую, вы уже все успели в жизни и некуда не торопитесь.

Я не говорю, что андроид гумно, у него много плюсов, например мне очень нравится голосовой ввод, в айосе его недавно прикрутитли, но это совсем не то. Но он обьективно тупит и лагает.

Гомер вот ты постишь тут про телефон из США за 20р без всяких гарантий и сервиса, с этого форума хоть кто-то купил?

Помню постил за простой айфон когда их еще не было, вы же меня и траллировали, здесь люди либо без денег за попиздеть, либо с деньгами но себе на уме.

неа, мы тут с деньгами за попиздеть))

разницу в 0,1-0,2 с. скорости запуска приложении заметить можно только с секундомером, и можно списать на погрешность нажатия (руки прибор не точный).

лаги:

3.36-38 мото лагает при масштабировании какой-то примитивной странички, нагруженный контентом сайт будет при масштабировании сыпать артефактами вызывая желание раску...ить его об пол! исключение, если будущий владелец только и делает, что запускает приложения/броузеры/игры, но не пользуется ими тогда все ок.

4.49-5,03 при переключении между окнами андроид опять лагает, вызывая лютый приступ разбить его к чертям.

что он делал с камерой вообще не понял.

итого: 2.0 в пользу ios, точнее у ios опять все нормально, ау андроида минус два!

вывод: мото хороший апарат, с годный железом, настоящий вин, но вот андроид портит все.

езжай уже

я тебе как людь без денег говорю

ТС держал в руках МотоХ первого поколения, понимает про что речь

второе просто красивее

а ТТХ вот

Specifications
Operating system

Android 4.4.4 KitKat®

System Architecture/

Processor

Motorola Mobile Computing System including 2.5GHz Qualcomm® SnapdragonTM 801 with quad-core CPU (MSM 8974-AC), Adreno 330 @ 578 MHz GPU, Natural Language Processor, Contextual Computing Processor

Memory (RAM)

2GB

Storage (ROM)

16GB & 32GB

Dimensions

Height: 140.8mm ( 5.54 inches)

Width: 72.4mm ( 2.85 inches)

Curve: 3.8-9.9mm ( 0.15- 0.39 inches)

Weight:

144 grams (5.08 ounces)

Display

5.2" AMOLED

1080p FULL HD 1920x1080

423 ppi

Corning Gorilla Glass 3

Battery

2300 mAh

Mixed usage up to 24 hours*

Water Resistant

Yes

Networks

GSM/GPRS/EDGE, UMTS/HSPA+, 4G LTE

Rear Camera

13 MP

• f / 2.25 aperture
  • Quick Capture
  • Tap anywhere to capture
  • Ring flash with dual LEDs
  • 4K UHD video capture
  • 1080p HD video (30 fps)
  • 4X digital zoom
  • Slow motion video
  • Burst mode
  • Auto HDR
  • Panorama
  • Tap to focus

Front Camera

2 MP

SIM Card

Nano-SIM

Connectivity

Micro USB, 3.5mm headset jack

Bluetooth® Technology

Bluetooth version 4.0 LE

Wi-Fi

802.11a/g/b/n/ac (dual band capable)

Speaker:

Front-ported

Video Capture

1080p HD and 2160p Ultra HD Video, 30fps (MPEG4, H.264)

NFC

Yes

Location Services

GPS

лаги:

- желание раску...ить его об пол!

- лютый приступ разбить его к чертям.

Тут походу не с телефоном, тут с нервами проблемы...
  • Плюс 1

у нас его нету ни у каво

как проверить?

Молча! Купить симку за 100 рублей и проверить...делов то.

Я как бы все утро хотел нечто подобное запостить... Не решился дабы на личности не перейти =))))

фигня...когда у меня зависает андроид, я молча жду...ибо - слезами горю не поможешь, а тыкая непрерывно в экран, еще и добавишь этому горю запросов..

@YurDos, 4.4.4 на Мото великолепен :)

приедешь, покажу

Толку то, если хочу ее как рабочую трубку, но у меня Мегафон)

так я про тоже и вещаю, если в жизни все успел можно баловаться андроидами, а если офисный планктон или роботяга выбора нет - только iOS.

Андроид для состоятельных)))

Значит я состоятельный. Чтож, не буду скрывать - радует. Хотя я его использую как рабочий. Заметки, расписание, подробнейшая адресная книга, 4 почтовых ящика, скайп, аська и проч. И главное нервы спокойные. Наверное я в чем-то не прав.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...