Karmadon Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Смысл в следующем: Имею на руках первый Samsung Note. Очень ждал четвертый, в надежде, что он будет водостойким - не сложилось... Мечта умерла. И имеющийся Нот перестает тащить мои запросы к нему. Встал вопрос о выборе нового устройства. Так куда податься крестьянину? Хочется услышать мнение уважаемого сообщества по поводу их предпочтений в устройствах с крупным экраном. Желательно обоснованное Кратко о желаемом: экран не менее Нота, но и не 8 дюймов планшета, стилус хорош конечно, но не в нем счастье, вопрос о водостойкости тоже не первостепенен, ну и ценник желателен не слишком конский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Тема потихоньку перерастает в срач яблочников и андроидоводов На самом деле виснут и те и другие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 у двух знакомых Леновы (модели не знаю, но точно были фаблеты) не продержались и года, у одного совсем "подох", у второго половина сенсорного экрана перестала работать, оба меняли по гарантии один на ЛыЖы поменял, второй на Гнусмас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Просто яблочники как набор боянов в апсторе качнули, так ими и жгут уже несколько лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 у двух знакомых Леновы (модели не знаю, но точно были фаблеты) не продержались и года, у одного совсем "подох", у второго половина сенсорного экрана перестала работать, оба меняли по гарантии один на ЛыЖы поменял, второй на Гнусмас. у меня P780 без 2х месяцев год. Работает на ураи это.... Брал в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Grin, понятно, что на случаях владения моими знакомыми Леновы низя говорить про все все Леновы во завернул! сам почти не понимаю у двоюродного брата Ленова больше года пашет на "Ура!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 андроид и не зависает? - оксюморон таки) http://youtu.be/G9-3CJkn5aU $649 vs $500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Гомер вот ты постишь тут про телефон из США за 20р без всяких гарантий и сервиса, с этого форума хоть кто-то купил?Помню постил за простой айфон когда их еще не было, вы же меня и траллировали, здесь люди либо без денег за попиздеть, либо с деньгами но себе на уме. Изменено 21 октября, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Какие ваши доказательства?100 раз же проходили, работа с памятью в стиле "мне нужно больше памяти, закрываем приложения, а теперь я ничем не занят, вдруг хозяину аонадобится каканмбудь фигня, дайко подгружу ее" Ну и лаги интерфейса при вебсерфинге. Если это для вас не аргумент, я вам завидую, вы уже все успели в жизни и некуда не торопитесь. Я не говорю, что андроид гумно, у него много плюсов, например мне очень нравится голосовой ввод, в айосе его недавно прикрутитли, но это совсем не то. Но он обьективно тупит и лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Гомер вот ты постишь тут про телефон из США за 20р без всяких гарантий и сервиса, с этого форума хоть кто-то купил?Помню постил за простой айфон когда их еще не было, вы же меня и траллировали, здесь люди либо без денег за попиздеть, либо с деньгами но себе на уме.неа, мы тут с деньгами за попиздеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 http://youtu.be/G9-3CJkn5aU $649 vs $500разницу в 0,1-0,2 с. скорости запуска приложении заметить можно только с секундомером, и можно списать на погрешность нажатия (руки прибор не точный).лаги:3.36-38 мото лагает при масштабировании какой-то примитивной странички, нагруженный контентом сайт будет при масштабировании сыпать артефактами вызывая желание раску...ить его об пол! исключение, если будущий владелец только и делает, что запускает приложения/броузеры/игры, но не пользуется ими тогда все ок.4.49-5,03 при переключении между окнами андроид опять лагает, вызывая лютый приступ разбить его к чертям.что он делал с камерой вообще не понял.итого: 2.0 в пользу ios, точнее у ios опять все нормально, ау андроида минус два!вывод: мото хороший апарат, с годный железом, настоящий вин, но вот андроид портит все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Гомер вот ты постишь тут про телефон из США за 20р без всяких гарантий и сервиса, с этого форума хоть кто-то купил?Помню постил за простой айфон когда их еще не было, вы же меня и траллировали, здесь люди либо без денег за попиздеть, либо с деньгами но себе на уме.езжай ужея тебе как людь без денег говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Диня, как это без денег)? Ты же ждёшь распродажи айфоноф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Гомер вот ты постишь тут про телефон из США за 20р без всяких гарантий и сервиса, с этого форума хоть кто-то купил? ТС держал в руках МотоХ первого поколения, понимает про что речьвторое просто красивееа ТТХ вот Specifications Operating systemAndroid 4.4.4 KitKat® System Architecture/ ProcessorMotorola Mobile Computing System including 2.5GHz Qualcomm® SnapdragonTM 801 with quad-core CPU (MSM 8974-AC), Adreno 330 @ 578 MHz GPU, Natural Language Processor, Contextual Computing Processor Memory (RAM)2GB Storage (ROM)16GB & 32GB DimensionsHeight: 140.8mm ( 5.54 inches)Width: 72.4mm ( 2.85 inches)Curve: 3.8-9.9mm ( 0.15- 0.39 inches) Weight:144 grams (5.08 ounces) Display5.2" AMOLED1080p FULL HD 1920x1080423 ppiCorning Gorilla Glass 3 Battery2300 mAhMixed usage up to 24 hours* Water ResistantYes NetworksGSM/GPRS/EDGE, UMTS/HSPA+, 4G LTE Rear Camera13 MPf / 2.25 apertureQuick CaptureTap anywhere to captureRing flash with dual LEDs4K UHD video capture1080p HD video (30 fps)4X digital zoomSlow motion videoBurst modeAuto HDRPanoramaTap to focus Front Camera2 MP SIM CardNano-SIM ConnectivityMicro USB, 3.5mm headset jack Bluetooth® TechnologyBluetooth version 4.0 LE Wi-Fi802.11a/g/b/n/ac (dual band capable) Speaker:Front-ported Video Capture1080p HD and 2160p Ultra HD Video, 30fps (MPEG4, H.264) NFCYes Location ServicesGPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 угу, только еще сломать бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 угу, только еще сломать бы... уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И Мегафон кушает, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 у нас его нету ни у кавокак проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 лаги:- желание раску...ить его об пол! - лютый приступ разбить его к чертям. Тут походу не с телефоном, тут с нервами проблемы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 у нас его нету ни у кавокак проверить?Молча! Купить симку за 100 рублей и проверить...делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тут походу не с телефоном, тут с нервами проблемы...Я как бы все утро хотел нечто подобное запостить... Не решился дабы на личности не перейти =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тут походу не с телефоном, тут с нервами проблемы...фигня...когда у меня зависает андроид, я молча жду...ибо - слезами горю не поможешь, а тыкая непрерывно в экран, еще и добавишь этому горю запросов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @YurDos, 4.4.4 на Мото великолепен приедешь, покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @YurDos, 4.4.4 на Мото великолепен приедешь, покажуТолку то, если хочу ее как рабочую трубку, но у меня Мегафон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тут походу не с телефоном, тут с нервами проблемы...так я про тоже и вещаю, если в жизни все успел можно баловаться андроидами, а если офисный планктон или роботяга выбора нет - только iOS. Андроид для состоятельных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Значит я состоятельный. Чтож, не буду скрывать - радует. Хотя я его использую как рабочий. Заметки, расписание, подробнейшая адресная книга, 4 почтовых ящика, скайп, аська и проч. И главное нервы спокойные. Наверное я в чем-то не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти