Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Смысл в следующем: Имею на руках первый Samsung Note. Очень ждал четвертый, в надежде, что он будет водостойким - не сложилось... Мечта умерла. И имеющийся Нот перестает тащить мои запросы к нему. Встал вопрос о выборе нового устройства. Так куда податься крестьянину? :)

Хочется услышать мнение уважаемого сообщества по поводу их предпочтений в устройствах с крупным экраном. Желательно обоснованное :)

Кратко о желаемом: экран не менее Нота, но и не 8 дюймов планшета, стилус хорош конечно, но не в нем счастье, вопрос о водостойкости тоже не первостепенен, ну и ценник желателен не слишком конский :)

Незакрепленные сообщения

phone + tablet = fablet

короче - это смартфон с диагональю близкой к планшету (ЛОПАТА)

Изменено пользователем avm

Если фаблетами считать аппараты от 5" с высоким разрешением, то SGS5 - лучше ничего нет.

И он уже точно переполз в фаблеты со своими 5,1", в итоге после дружбы с SGS4 Active я выбрал себе S5-mini - пока всем доволен и даже под сканер отпечатков приспособился, хоть и ругают его (могу поделиться гарантированной методой).

У S5 камера отличная - мне кажется лучше, чем супер-камера сони Z1/Z2.

Смотрел конкурентов:

Sony Z2 - всё также солидно, но тяжело и хрупко, все время боялся уронить (был у меня Z1 - у Z2 почти ничего нового).

У HTC не нашел реального конкурента (М8 типа рядом, но не лежит душа).

LG - интерсные аппараты, но на любителя.

Последние два я щупал, но долго не юзал.

Изменено пользователем SystemNIK

Самсунг остаёт от ЛЖ. У меня оба два в руках - могу объективно сравнивать. Самсунг постоянно виснет, зарядник на второй день сгорел, батарея через полгода вздулась - сервис ими завален, экран с неестественными цветами - читать что-то или работать с телефоном до боли в глазах, радио нет. Да и SGS5 по размеру экрана меньше чем G2, не говоря о G3. Интерфейсы - небо и земля.

Самсунг остаёт от ЛЖ. У меня оба два в руках - могу объективно сравнивать. Самсунг постоянно виснет, зарядник на второй день сгорел, батарея через полгода вздулась - сервис ими завален, экран с неестественными цветами - читать что-то или работать с телефоном до боли в глазах, радио нет. Да и SGS5 по размеру экрана меньше чем G2, не говоря о G3. Интерфейсы - небо и земля.

G3 действительно не смотрел, а G2 в свое время как-то не впечатлил, хотя после обзора у Экслера заинтересовал, я тогда с Z1 ходил. Но в итоге вернулся к самсунгам :)

Еще добавлю - я очень ценю наличие аппаратных кнопок. Даже наличие одной для меня уже перевешивает многие технические характеристики :)

Этим S4 Active сильно подкупил, и аппарат очень не плох за свои деньги, но вот камера немного разочаровывает.

Душа к лыжам не лежит совершенно. Ну просто вообще никак :( Причем чисто субъективно. Наличие аппаратных кнопок тоже очень уважаю. Кроме того, ни разу без них не жил, оттого немного побаиваюсь остаться без них совсем :D

Душа к лыжам не лежит совершенно. Ну просто вообще никак :( Причем чисто субъективно. Наличие аппаратных кнопок тоже очень уважаю. Кроме того, ни разу без них не жил, оттого немного побаиваюсь остаться без них совсем :D

Смотри SGS5 Active - там все кнопки! И на этот раз они камеру не стали убивать :)

А что бывает с влагозащитой? линейка z у сони и свежий самсунг, что то еще есть заслуживающее внимания?

Sony Xperia z3.

Хорошее железо, дизайн, экран, влагозащита.

Батарея одна из лучших в сегменте. Двое суток при активном юзание. Вот вот браслет новый выйдет модный с экранчиком. Ну и сонька, надежный аппарат.

Homer- нет, не решил. Иначе бы не спрашивал. Я даже в ыирменный Сони сходил, телефоны пощупать.

Sony Xperia z3.

Хорошее железо, дизайн, экран, влагозащита.

Батарея одна из лучших в сегменте. Двое суток при активном юзание. Вот вот браслет новый выйдет модный с экранчиком. Ну и сонька, надежный аппарат.

Z1/Z2/Z3 - такое впечатление, что Сони топчутся на месте. Не, аппараты безусловно отличные, но их хрупкость просто убивает в прямом и переносном смысле :(

Начиная с Galaxy S3 я совершенно уверен в достаточной прочности самсунговских аппаратов (кое что сам испытал... случайно конечно :) )

Сходи лучше в техномаркет там все в одном месте можно пощупать)

Z1/Z2/Z3 - такое впечатление, что Сони топчутся на месте. Не, аппараты безусловно отличные, но их хрупкость просто убивает в прямом и переносном смысле :(

Я, начиная с Galaxy S3, совершенно уверен в прочности самсунговских аппаратов (кое что сам испытал... случайно конечно :) )

Для меня принципиальна хорошая батарея. Сонька в этом отношении супер.

Для меня принципиальна хорошая батарея. Сонька в этом отношении супер.

а вот тут наверное айфоны рулят и...  "мини" с "компактами" от флагманов, как я теперь узнал :)

мой SGS5 mini гарантировано работает 2 полных рабочих дня при большой нагрузке - и это без нового самсунговского режима суперэкономии.

А за 2 выходных съедает всего около 40%.

p.s. не скрою, это не на настройках по умолчанию, я настраиваю аппарат именно на долгожительство :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...