Karmadon Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Смысл в следующем: Имею на руках первый Samsung Note. Очень ждал четвертый, в надежде, что он будет водостойким - не сложилось... Мечта умерла. И имеющийся Нот перестает тащить мои запросы к нему. Встал вопрос о выборе нового устройства. Так куда податься крестьянину? Хочется услышать мнение уважаемого сообщества по поводу их предпочтений в устройствах с крупным экраном. Желательно обоснованное Кратко о желаемом: экран не менее Нота, но и не 8 дюймов планшета, стилус хорош конечно, но не в нем счастье, вопрос о водостойкости тоже не первостепенен, ну и ценник желателен не слишком конский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 6 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я больше груши люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Karmadon, S5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 6 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну а почему на ноту, если водостойкость всеж не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Karmadon, S5 Мoto Х http://youtu.be/BkSZ8XHzYx8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) phone + tablet = fablet короче - это смартфон с диагональю близкой к планшету (ЛОПАТА) Изменено 20 октября, 2014 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 LG G2 или G3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Если фаблетами считать аппараты от 5" с высоким разрешением, то SGS5 - лучше ничего нет.И он уже точно переполз в фаблеты со своими 5,1", в итоге после дружбы с SGS4 Active я выбрал себе S5-mini - пока всем доволен и даже под сканер отпечатков приспособился, хоть и ругают его (могу поделиться гарантированной методой).У S5 камера отличная - мне кажется лучше, чем супер-камера сони Z1/Z2.Смотрел конкурентов:Sony Z2 - всё также солидно, но тяжело и хрупко, все время боялся уронить (был у меня Z1 - у Z2 почти ничего нового).У HTC не нашел реального конкурента (М8 типа рядом, но не лежит душа).LG - интерсные аппараты, но на любителя.Последние два я щупал, но долго не юзал. Изменено 20 октября, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Самсунг остаёт от ЛЖ. У меня оба два в руках - могу объективно сравнивать. Самсунг постоянно виснет, зарядник на второй день сгорел, батарея через полгода вздулась - сервис ими завален, экран с неестественными цветами - читать что-то или работать с телефоном до боли в глазах, радио нет. Да и SGS5 по размеру экрана меньше чем G2, не говоря о G3. Интерфейсы - небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Такая чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Самсунг остаёт от ЛЖ. У меня оба два в руках - могу объективно сравнивать. Самсунг постоянно виснет, зарядник на второй день сгорел, батарея через полгода вздулась - сервис ими завален, экран с неестественными цветами - читать что-то или работать с телефоном до боли в глазах, радио нет. Да и SGS5 по размеру экрана меньше чем G2, не говоря о G3. Интерфейсы - небо и земля.G3 действительно не смотрел, а G2 в свое время как-то не впечатлил, хотя после обзора у Экслера заинтересовал, я тогда с Z1 ходил. Но в итоге вернулся к самсунгам Еще добавлю - я очень ценю наличие аппаратных кнопок. Даже наличие одной для меня уже перевешивает многие технические характеристики Этим S4 Active сильно подкупил, и аппарат очень не плох за свои деньги, но вот камера немного разочаровывает. Изменено 20 октября, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Камера у Самсунга да, вещь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А, совсем упустил, я ведь без влагозащиты больше не рассматриваю аппараты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Душа к лыжам не лежит совершенно. Ну просто вообще никак Причем чисто субъективно. Наличие аппаратных кнопок тоже очень уважаю. Кроме того, ни разу без них не жил, оттого немного побаиваюсь остаться без них совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ты ведь уже решил купить самсунг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Душа к лыжам не лежит совершенно. Ну просто вообще никак Причем чисто субъективно. Наличие аппаратных кнопок тоже очень уважаю. Кроме того, ни разу без них не жил, оттого немного побаиваюсь остаться без них совсем Смотри SGS5 Active - там все кнопки! И на этот раз они камеру не стали убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А что бывает с влагозащитой? линейка z у сони и свежий самсунг, что то еще есть заслуживающее внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Sony Xperia z3.Хорошее железо, дизайн, экран, влагозащита.Батарея одна из лучших в сегменте. Двое суток при активном юзание. Вот вот браслет новый выйдет модный с экранчиком. Ну и сонька, надежный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Homer- нет, не решил. Иначе бы не спрашивал. Я даже в ыирменный Сони сходил, телефоны пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Sony Xperia z3.Хорошее железо, дизайн, экран, влагозащита.Батарея одна из лучших в сегменте. Двое суток при активном юзание. Вот вот браслет новый выйдет модный с экранчиком. Ну и сонька, надежный аппарат.Z1/Z2/Z3 - такое впечатление, что Сони топчутся на месте. Не, аппараты безусловно отличные, но их хрупкость просто убивает в прямом и переносном смысле Начиная с Galaxy S3 я совершенно уверен в достаточной прочности самсунговских аппаратов (кое что сам испытал... случайно конечно ) Изменено 20 октября, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сходи лучше в техномаркет там все в одном месте можно пощупать)Z1/Z2/Z3 - такое впечатление, что Сони топчутся на месте. Не, аппараты безусловно отличные, но их хрупкость просто убивает в прямом и переносном смысле Я, начиная с Galaxy S3, совершенно уверен в прочности самсунговских аппаратов (кое что сам испытал... случайно конечно )Для меня принципиальна хорошая батарея. Сонька в этом отношении супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сонька в этом отношении супер.Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Для меня принципиальна хорошая батарея. Сонька в этом отношении супер.а вот тут наверное айфоны рулят и... "мини" с "компактами" от флагманов, как я теперь узнал мой SGS5 mini гарантировано работает 2 полных рабочих дня при большой нагрузке - и это без нового самсунговского режима суперэкономии.А за 2 выходных съедает всего около 40%. p.s. не скрою, это не на настройках по умолчанию, я настраиваю аппарат именно на долгожительство Изменено 20 октября, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти