Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бита против газового баллона

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

собственно сабж.

http://autochel.ru/text/today/856492.html?block

че реально нервы у народа бывают на пределе?

порой конечно бывают индивидуумы, но неуж нервов не хватает?

Незакрепленные сообщения

на скорости сокращать дистанцию вклиниваясь - это надо очень анальные аварии любить...

В Златоглавой иначе не перестроиться. И да, аналов много.

Но если перестраиваться не сразу, а чуток поморгать поворотничком в зоне видимости, обычно пускают. Иногда только после как увидят, что ты держишь свою полосу и народ начинает нервничать.

я постоянно держу дистанцию даже чуть больше, чем для одной машины

тут как в настоящей природе без гейропских сюсипуси - выживает(читай имеет место под солнцем надороге тот кто вклинится)

похоже ты ещё не готов психологически к тому что машин становится больше чем дороги и надо учиться ездить плотно ,что по боковому,что по курсовому интервалу.

похоже ты ещё не готов психологически к тому что машин становится больше чем дороги и надо учиться ездить плотно ,что по боковому,что по курсовому интервалу.

мммм.. это как то меняет законы физики?

на малой скорости еду вплотную!

чем выше скорость - тем выше интервал. Когда скорость переваливает за 60 - я держу уже полторы машины дистанцию ибо знаю тормозной путь своей машины )) гыгы... до сих пор без переднего бампера езжу ))

любишь анал - вклинивайся наздоровье - у меня регик и в случае, если в момент вклинивания, перед тобой резко встанет поток - я легко докажу кто у нас козел отпущения будет ))

прошу не воспринимать как "личную предъяву" - мы просто дискутируем ;)

Изменено пользователем RAID

тут как в настоящей природе без гейропских сюсипуси - выживает(читай имеет место под солнцем надороге тот кто вклинится)

Риф, помнишь дтп Кости Лукаса, когда вот так менты вклинились перед ним?

Риф, помнишь дтп Кости Лукаса, когда вот так менты вклинились перед ним?

кого таки признали виновным? 

дайте угадаю.... Лукаса конечно? )))

кого таки признали виновным? 

да, Костю

региков тогда не было, к сожалению.

Хотите мое мнение, будь на месте нексии машина дороже мерина, конфликта бы не было. 

Все по тому, что водитель мерина считает раз его машина круче и дороже какой то там нексии, значит он прав. Он король мира, он смог, а этот нищеброд только на нексию накопил. 

Вот наша сущность отношений на дороге, у кого круче машина тот и прав.

Круче только машина с мигалкой ;)

• Плюс 4

Кстати, да...когда пересел на Нексию, ее как будто не видят принципиально, либо показательно выезжают перед тобой в полосу с надменным видом "Притормозишь, ничего с тобой не сделается..."

Кстати, да...когда пересел на Нексию, ее как будто не видят принципиально, либо показательно выезжают перед тобой в полосу с надменным видом "Притормозишь, ничего с тобой не сделается..."

мне кажется что вам кажется.. если вы конечно не с порш каенна пересели...

я на нексии езжу нормально - да бывают идиоты - но они бывают на любых машинах.. и я не думаю что водила тонированной заниженной шестерки пытался самоутвердиться перед нексией, когда ехал из ряда в ряд как конченное изделие номер два 

И меня пытались пару раз оттеснять на крутых джипах... я тупо глаза вперед и еду как ехал... 

А еще иногда отсутствие переднего бампера помогает - смотрят, думают, что чайник и не лезут )))

А я и есть чайник ))) будешь лезть - рихтану к чертям собачьим ))

Сравнение после Волги...ее больше боятся чтоли..."тяжелая,большая,несется, нуевонафиг"...

• Плюс 1

Сравнение после Волги...ее больше боятся чтоли..."тяжелая,большая,несется, нуевонафиг"...

я ее тоже боюсь... после того как прошлой зимой чудовище весом 2,5 тонны въехало мне в зад на слипах когда я стоял на пешеходном и пропускал бабушку )))

я ее тоже боюсь... после того как прошлой зимой чудовище весом 2,5 тонны въехало мне в зад на слипах когда я стоял на пешеходном и пропускал бабушку )))

Волга?)

ога... ((((

я полом полгода с разбитой жопой на нексии ездил...

Хмм...Волга чуть меньше весит..Какие повреждения на Волге были?)

.Какие повреждения на Волге были?)

это старая волга - 3102

на волге чуток бампер помялся он под углом въехал...

а у меня фара, бампер, крышка багажника внутрь согнулась... но без сильных повреждений - вытянули даже без покраски.

Купил только новую фару и бампер.

мне кажется что вам кажется.. если вы конечно не с порш каенна пересели...

о! это прям да! Тёма, я когда пересаживаюсь с большенькой анатары на половик жены -- люди вокруг вааааапще иначе себя начинают вести, уверяю тебя. Хотя и антара вообще далеко не кайен.

- люди вокруг вааааапще иначе себя начинают вести, уверяю тебя.

ну, может ты и прав ))

лично мне вообще насрать на чем едет человек, если он НЕ соблюдает ПДД - я в равной степени негативно отнесусь и к оке и к огромному внедорожнику...

лучи поноса пожелаю одинаково :)

А если соблюдает - я его просто не замечаю... ну разве что это будет инкрустированный бриллиантами камаро или мустанг )) 

ты не забывай еще одну вещь - я когда вижу рядом большой внедорожник - инстинктивно рассчитываю его траекторию и его габариты в два раза больше ) и соответственно держусь от него подальше, чем от малолитражки ) хотя бы тупо изза веса - неохота после аварии машину в утиль списывать...

возможно часто поэтому у водителей больших внедорожников, пересевших на мелкие машинки и возникает это ложное ощущение - просто к обычной машинке все жмутся ближе...

не претендую на достоверность, просто мне кажется всё именно так - ибо вижу свою реакцию на большую машину - неважно - уазик это или порш каен...

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...