Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бита против газового баллона

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

собственно сабж.

http://autochel.ru/text/today/856492.html?block

че реально нервы у народа бывают на пределе?

порой конечно бывают индивидуумы, но неуж нервов не хватает?

Незакрепленные сообщения

второй раз пересмотрел - водила сам виноват - мечется по дороге как му....к!

• Плюс 2
  • Минус 2

мечется по дороге как му....к!

это является прямым показанием для размахивания битой и разбиванию машины?

• Плюс 2

Больше всего мне понравился коммент про стволы

Дословно не приведу, но суть примерно такая - если бы оба были вооружены реальными огнестрелами, то разборки на дороге могло и не быть...

• Плюс 1

если бы оба были вооружены реальными огнестрелами, то разборки на дороге могло и не быть...

Или как минимум один труп. Травматы при дорожных разборка в Челябинске используют без оглядки на последствия.

• Плюс 1

Или как минимум один труп. Травматы при дорожных разборка в Челябинске используют без оглядки на последствия.

А кто тут сказал про травмат?

Представьте ситуацию, вас кто то выстегнул на дороге до нервного тика, вы имеете на руках зарегистрированный огнестрел, но и там может быть огнестрел, и оппонент может быть сильнее и грамотнее подготовлен в стрельбе на поражение в сжатые сроки...Будете выскакивать из машины и размахивать стволом?

Что то я не слышал о дорожных разборках где нибудь в глубинках Сибири, где у народа в каждой семье по нарезному, да не по одному... 

А кто тут сказал про травмат?

Представьте ситуацию, вас кто то выстегнул на дороге до нервного тика, вы имеете на руках зарегистрированный огнестрел, но и там может быть огнестрел, и оппонент может быть сильнее и грамотнее подготовлен в стрельбе на поражение в сжатые сроки...Будете выскакивать из машины и размахивать стволом?

Что то я не слышал о дорожных разборках где нибудь в глубинках Сибири, где у народа в каждой семье по нарезному, да не по одному... 

В данном конкретном случае  участники конфликта не от великого ума затеяли разборку, а от зашкаливающего ЧВС (причем у обоих). Ну и было бы у каждого по стволу, кто дал гарантию, что они бы не применили их.   

• Плюс 5

многое осталось за кадром - и склейка присутствует...

что какбы намекает что регик нихрена не интеллигент...

подрезал - извинись... ну переборщил хачик, разорался - улыбнись, извинись, скажи "брат, прости, я случайно" - они же любят брататься ))

и все - конфликт с вероятностью 90% погашен...

А регику действительно ЧСВ помешало... ну и понеслась....

Вот если бы извинился и не помогло - тогда да, и то не битой опять же а баллончиком аккуратненько так - пшик - для лечебного эффекта. И спокойно уезжаешь тихо мирно )

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 1
  • Минус 1

А регику действительно ЧСВ помешало

кроссы у него модные, он же сказал)))

• Плюс 1

второй раз пересмотрел - водила сам виноват - мечется по дороге как му....к!

у вас есть какой то паралельный канал? где он мечется? едет как все. судя по всему слева от него кто то решил, что там его дорога и тут всё и началось. из ничего.дубиночник злобным оказался - потерял дубинку - без неё очень бодро стал бежать, но потом видно подобрал и опять стал смелым - странные люди , а еслиб у этого агнистрел был? и чё эта дубинка?

• Плюс 1
  • Минус 1

Yahooею  в этом зоопарке... интеллигент, не интеллигент... Неумышленное подрезание повод чтобы с битой выскакивать, а потом портить чужое имущество ?

газ.баллон, упомянутый в названии темы?

перцовый имелось ввиду я так понял

Эти 2-е, случись им встретиться при более благоприятных условиях, вполне стали бы друзьями.

Похожи, как братья-близнецы.

Ваше никакого не узрел.

в левой руке )) у боевика в модных кроссовках

где он мечется? едет как все. судя по всему слева от него кто то решил, что там его дорога и тут всё и началось. из ничего.дубиночник злобным оказался - потерял дубинку - без неё очень бодро стал бежать, но потом видно подобрал и опять стал смелым - странные люди , а еслиб у этого агнистрел был? и чё эта дубинка?

для зрителей не утруждающих себя чтением, повторяю: в видео присутствует склейка, из чего становится ясно, что частьдиалога хачика с региком - вырезана. Дубина вероятно появилась после не очень лестного ответа регика вместо извинений за подрезалово.

А то что регик подрезал - сомнений никаких нет - смотрите знаки, вспоминайте правила поворота направо. Читайте ПДД на худой конец )))

А то что регик подрезал - сомнений никаких нет - смотрите знаки, вспоминайте правила поворота направо. Читайте ПДД на худой конец )))

да видел я всё! кроме подрезания. у каждого своё имхо по поводу подрезания - один за километр уже пищит и моргает - я их микроскопщики называю , другой и перед носом не заметит перемещения.

в данном случае регик медленно перестроился по городскому( при плотном городском движении - это не преступление) - ничего страшного не совершив- когда тот занадрывался - освободил ему полосу. где- кто-кого подрезал?! раз оставил место для машины - оно не твоё. надо обсудить как это в правилах трактуется и вообще есть ли такой термин, а то выдумали отмазу - улетел в столб- меня подрезала какая то затонированная иномарка,копейка, восмёрка . влетел в остановку- меня подрезала какая то затонированная иномарка,копейка, восмёрка. вылетел на встречку -меня подрезала какая то затонированная иномарка,копейка, восмёрка. ХВАТИТ! 

конечно инстинкты сильные для ухода от столкновения, но надо себя постоянно готовить - что лучше долбануть виновного или отскочить от атакующего и влететьь в невиновного и превратиться в виноватого и говорить -меня подрезала какая то затонированная иномарка,копейка, восмёрка

вот так надо с подрезателями. видите ли перед ним проехала газель наискосок и он решил поучить газелиста))) встал перед ним на светофоре, а на зелёный газель поехала в бочину прямо- айяйяй!!! газелист предложил вызвать гаи на что как оказалось чел всётаки адекватный - написал, что претензий не имеет и уехал.

post-703-0-90712900-1413867361_thumb.jpg

post-703-0-43500000-1413867372_thumb.jpg

Изменено пользователем R&F
  • Плюс 1

вот так меня подрезали, предполагаю ситуация была аналогичная

• Плюс 1

вот так меня подрезали, предполагаю ситуация была аналогичная

у тебя конечно жестковато получилось,но не аналогично. опять же надо смотреть со стороны бэсболиста)

Ну шоха на заснеженную разделительную круто идет, как Паниковский на гуся, эти танцы жопой теперь до весны будем наблюдать

а вообще про подрезателей РандФ прав, вот у меня карта где-то пару дней копит, и если захочется что-нибудь выложить в ютуб, можно просто

все скачать, просмотреть, и пара-тройка эпизодов точно нароется.

в данном случае регик медленно перестроился по городскому( при плотном городском движении - это не преступление) - ничего страшного не совершив- когда тот занадрывался

если у мерина скорость была больше чем у перестроителя - то регик нарушил ПДД, а я уверен что у мерина скорость была больше.

Уступить дорогу - тре­бование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участни­ков движения, имеющих по отношению к нему пре­имущество, изменить направление движения или скорость.

раз оставил место для машины - оно не твоё.

вот это меня вообще убило наповал.

то есть пункт 10.1 ПДД отменили и я должен ехать вплотную к жопе впередиидущего чтобы в нужный момент удачно раздолбать ему бампер?

че за бред?

я постоянно держу дистанцию даже чуть больше, чем для одной машины и меня бесят умники которые вклиниваются передо мной на скорости выше 50-60 км/ч, забывая, что в случае экстренного торможения у меня уже не будет места чтобы спасти его тупую жопу!

я пойму если ты влезешь когда мы ползем 10-20 км/ч в пробке и я держал это место для тебя, ненагядного, но на скорости сокращать дистанцию вклиниваясь - это надо очень анальные аварии любить...

Изменено пользователем RAID

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...