Arsa Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 собственно сабж.http://autochel.ru/text/today/856492.html?block че реально нервы у народа бывают на пределе?порой конечно бывают индивидуумы, но неуж нервов не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 тут полная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 второй раз пересмотрел - водила сам виноват - мечется по дороге как му....к! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мечется по дороге как му....к! это является прямым показанием для размахивания битой и разбиванию машины? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Больше всего мне понравился коммент про стволыДословно не приведу, но суть примерно такая - если бы оба были вооружены реальными огнестрелами, то разборки на дороге могло и не быть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustySpur Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 если бы оба были вооружены реальными огнестрелами, то разборки на дороге могло и не быть...Или как минимум один труп. Травматы при дорожных разборка в Челябинске используют без оглядки на последствия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Или как минимум один труп. Травматы при дорожных разборка в Челябинске используют без оглядки на последствия.А кто тут сказал про травмат?Представьте ситуацию, вас кто то выстегнул на дороге до нервного тика, вы имеете на руках зарегистрированный огнестрел, но и там может быть огнестрел, и оппонент может быть сильнее и грамотнее подготовлен в стрельбе на поражение в сжатые сроки...Будете выскакивать из машины и размахивать стволом?Что то я не слышал о дорожных разборках где нибудь в глубинках Сибири, где у народа в каждой семье по нарезному, да не по одному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustySpur Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А кто тут сказал про травмат?Представьте ситуацию, вас кто то выстегнул на дороге до нервного тика, вы имеете на руках зарегистрированный огнестрел, но и там может быть огнестрел, и оппонент может быть сильнее и грамотнее подготовлен в стрельбе на поражение в сжатые сроки...Будете выскакивать из машины и размахивать стволом?Что то я не слышал о дорожных разборках где нибудь в глубинках Сибири, где у народа в каждой семье по нарезному, да не по одному... В данном конкретном случае участники конфликта не от великого ума затеяли разборку, а от зашкаливающего ЧВС (причем у обоих). Ну и было бы у каждого по стволу, кто дал гарантию, что они бы не применили их. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Можно расшифровать ,что такое ЧВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustySpur Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Можно расшифровать ,что такое ЧВС? Опечатался не ЧВС, а ЧСВ - Чувство Собственного Величия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) многое осталось за кадром - и склейка присутствует...что какбы намекает что регик нихрена не интеллигент...подрезал - извинись... ну переборщил хачик, разорался - улыбнись, извинись, скажи "брат, прости, я случайно" - они же любят брататься ))и все - конфликт с вероятностью 90% погашен... А регику действительно ЧСВ помешало... ну и понеслась.... Вот если бы извинился и не помогло - тогда да, и то не битой опять же а баллончиком аккуратненько так - пшик - для лечебного эффекта. И спокойно уезжаешь тихо мирно ) Изменено 20 октября, 2014 пользователем RAID 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А регику действительно ЧСВ помешало кроссы у него модные, он же сказал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 второй раз пересмотрел - водила сам виноват - мечется по дороге как му....к!у вас есть какой то паралельный канал? где он мечется? едет как все. судя по всему слева от него кто то решил, что там его дорога и тут всё и началось. из ничего.дубиночник злобным оказался - потерял дубинку - без неё очень бодро стал бежать, но потом видно подобрал и опять стал смелым - странные люди , а еслиб у этого агнистрел был? и чё эта дубинка? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Yahooею в этом зоопарке... интеллигент, не интеллигент... Неумышленное подрезание повод чтобы с битой выскакивать, а потом портить чужое имущество ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 газ.баллон, упомянутый в названии темы? перцовый имелось ввиду я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 слышно былоя ваще этот ролик на япе увидел впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Эти 2-е, случись им встретиться при более благоприятных условиях, вполне стали бы друзьями. Похожи, как братья-близнецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Похожи, как братья-близнецы. решили просто поиграть немножко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ваше никакого не узрел.в левой руке )) у боевика в модных кроссовках где он мечется? едет как все. судя по всему слева от него кто то решил, что там его дорога и тут всё и началось. из ничего.дубиночник злобным оказался - потерял дубинку - без неё очень бодро стал бежать, но потом видно подобрал и опять стал смелым - странные люди , а еслиб у этого агнистрел был? и чё эта дубинка?для зрителей не утруждающих себя чтением, повторяю: в видео присутствует склейка, из чего становится ясно, что частьдиалога хачика с региком - вырезана. Дубина вероятно появилась после не очень лестного ответа регика вместо извинений за подрезалово.А то что регик подрезал - сомнений никаких нет - смотрите знаки, вспоминайте правила поворота направо. Читайте ПДД на худой конец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) А то что регик подрезал - сомнений никаких нет - смотрите знаки, вспоминайте правила поворота направо. Читайте ПДД на худой конец ))) да видел я всё! кроме подрезания. у каждого своё имхо по поводу подрезания - один за километр уже пищит и моргает - я их микроскопщики называю , другой и перед носом не заметит перемещения. в данном случае регик медленно перестроился по городскому( при плотном городском движении - это не преступление) - ничего страшного не совершив- когда тот занадрывался - освободил ему полосу. где- кто-кого подрезал?! раз оставил место для машины - оно не твоё. надо обсудить как это в правилах трактуется и вообще есть ли такой термин, а то выдумали отмазу - улетел в столб- меня подрезала какая то затонированная иномарка,копейка, восмёрка . влетел в остановку- меня подрезала какая то затонированная иномарка,копейка, восмёрка. вылетел на встречку -меня подрезала какая то затонированная иномарка,копейка, восмёрка. ХВАТИТ! конечно инстинкты сильные для ухода от столкновения, но надо себя постоянно готовить - что лучше долбануть виновного или отскочить от атакующего и влететьь в невиновного и превратиться в виноватого и говорить -меня подрезала какая то затонированная иномарка,копейка, восмёрка вот так надо с подрезателями. видите ли перед ним проехала газель наискосок и он решил поучить газелиста))) встал перед ним на светофоре, а на зелёный газель поехала в бочину прямо- айяйяй!!! газелист предложил вызвать гаи на что как оказалось чел всётаки адекватный - написал, что претензий не имеет и уехал. Изменено 21 октября, 2014 пользователем R&F 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вот так меня подрезали, предполагаю ситуация была аналогичная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Гриня, ты у него походу в мертвой зоне был 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вот так меня подрезали, предполагаю ситуация была аналогичная у тебя конечно жестковато получилось,но не аналогично. опять же надо смотреть со стороны бэсболиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну шоха на заснеженную разделительную круто идет, как Паниковский на гуся, эти танцы жопой теперь до весны будем наблюдать а вообще про подрезателей РандФ прав, вот у меня карта где-то пару дней копит, и если захочется что-нибудь выложить в ютуб, можно простовсе скачать, просмотреть, и пара-тройка эпизодов точно нароется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) в данном случае регик медленно перестроился по городскому( при плотном городском движении - это не преступление) - ничего страшного не совершив- когда тот занадрывалсяесли у мерина скорость была больше чем у перестроителя - то регик нарушил ПДД, а я уверен что у мерина скорость была больше. Уступить дорогу - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. раз оставил место для машины - оно не твоё.вот это меня вообще убило наповал.то есть пункт 10.1 ПДД отменили и я должен ехать вплотную к жопе впередиидущего чтобы в нужный момент удачно раздолбать ему бампер?че за бред?я постоянно держу дистанцию даже чуть больше, чем для одной машины и меня бесят умники которые вклиниваются передо мной на скорости выше 50-60 км/ч, забывая, что в случае экстренного торможения у меня уже не будет места чтобы спасти его тупую жопу!я пойму если ты влезешь когда мы ползем 10-20 км/ч в пробке и я держал это место для тебя, ненагядного, но на скорости сокращать дистанцию вклиниваясь - это надо очень анальные аварии любить... Изменено 21 октября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти