DenZik Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Беда! Новачек улетел с трассы(говорит перевернулся) рядом с Кыштымом. Машину вытащили и поставили на колеса! На тросу тащить можно!Собственно нужно притащить в Челябинск до сервиса. Телефон Новачека: 8-908-042-8465Мой для координации(если кто сможет отзвонитесь мне, ибо буду думать как еще помочь): 8-912-892-7376 P.S.: Сам не могу, ибо 20 минут назад стал безлошадным ;-( а новую взять не успел ;-(Тему читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 там какие-то колдобины перед самым заносом, видимо они внесли свою роковую лептуну тоже об этом подумал... дело случая. Даже при небольшой скорости можно было так же спокойно съехать в кювет...ну не на крышу, но можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На ios не показывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На ios не показывает(выброси к бакланам... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 выброси к бакланам...Согласен с Портосом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 выброси к бакланам...этоткуда? Там 6,6+ не повыкидывали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 этоткуда? Там 6,6+ не повыкидывали?)я думаю 6 и 6+ тоже не потянут этот ролик))) так что выкидывай и бери андрюшу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я думаю 6 и 6+ тоже не потянут этот ролик))) так что выкидывай и бери андрюшу)))да есть у меня андрюша, в туалете на тумбасике лежит, чтоб текст на освежителе не читать, каждый раз борюсь с собой чтоб не разбить его...но щас дорога туда не лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну как я и предполагалморда из колеи вышла, а жопа осталасьвот и выкинулов такой же ситуации был, всё произошло мгновенно и я в куче снега на обочине, а тут обрывчикхорошо что встречку не поймал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 при таких швыряниях в колее я бы помедленнее ехал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в такой же ситуации был, всё произошло мгновенно и я в куче снега на обочине, а тут обрывчик дак и я былна переднем приводе ещеи в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мне показалось или голос девченок был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 дак и я былна переднем приводе ещеи в городея на старотроицком, возле грузового монтажапока вытаскивали, в сугроб рядом реношка прилетела, я не долго думая позвонил гайцам и обрисовал ситуацию, они разрешили убрать машину с места дпт, подальше от дорогимы пока их ждали, на том месте машин пять кидало, шестая встретилась со встречной машиной и оказалась как раз в моём месте в сугробе, а вот если бы я там стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я на старотроицком, возле грузового монтажа знаю знаю местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мне показалось или голос девченок был?)Паш, думаешь, женщина на корабле к неудаче?ПыСы я так обстановку разрядитьзнаю знаю местечкоразворачивало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 разворачивало? нетам справлялсяразворачивало в колупаевке, как к отстойнику автобусному подъезжать в сторону вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мне показалось или голос девченок был?)Показалось Паша, Гракс подтвердит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Порадовал комментарий автора: Пи..да рулю! ;-) ЗЫ: Судя по видео, и я так же мог вылететь. А мог и скорость сбросить, до черепашего хода, т.к. там кидало несколько раз, но урок был не понят ;-( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А мог и скорость сбросить, до черепашего хода, т.к. там кидало несколько раз, но урок был не понят ;-(+ 100 швыряло ведь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а привод какой у мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 скорость-то, как посмотришь, небольшая И произошло-то все настолько стремительно, что никакие действия с момента "выброса" из колеи, скорее всего, уже не помогли бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 где тут "стремительно"?! это ж не асфальт. думай и думай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Порадовал комментарий автора: Пи..да рулю! ;-)....Да там не один такой веселый коммент...автор с юмором..Ладно, хрен с ним с железом, все живы и целы, финансовые вопросы утрясутся.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 где тут "стремительно"?! я говорю о том, что с момента срыва из колеи. Речь не идет о том ,как вести себя надо было в течение езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ладно, все мы от такого не застрахованы, а после пожара и писька гидрант)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 чего обсуждать то, выкинуло и выкинуло, бывает, переворот мягкий был, думаю все живы и главное здоровы. с Машинкой неудобняк но думаю наидете как и чем рассчитатся или выкупить по рыночной с небольшой скидкой. на сурфе также по ровному гололеду тупо выкинуло, моргнуть не успел. на газели кувыркались на всю жизнь след... надо жить дальше. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения