Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочно утянуть от Кыштыма!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Беда! Новачек улетел с трассы(говорит перевернулся) рядом с Кыштымом. Машину вытащили и поставили на колеса! На тросу тащить можно!

Собственно нужно притащить в Челябинск до сервиса.

Телефон Новачека: 8-908-042-8465

Мой для координации(если кто сможет отзвонитесь мне, ибо буду думать как еще помочь): 8-912-892-7376

P.S.: Сам не могу, ибо 20 минут назад стал безлошадным ;-( а новую взять не успел ;-(

Тему читаю!

Незакрепленные сообщения

там какие-то колдобины перед самым заносом, видимо они внесли свою роковую лепту

ну тоже об этом подумал... дело случая. Даже при небольшой скорости можно было так же спокойно съехать в кювет...ну не на крышу, но можно было.

этоткуда? Там 6,6+ не повыкидывали?)

я думаю 6 и 6+ тоже не потянут этот ролик))) так что выкидывай и бери андрюшу)))

я думаю 6 и 6+ тоже не потянут этот ролик))) так что выкидывай и бери андрюшу)))

да есть у меня андрюша, в туалете на тумбасике лежит, чтоб текст на освежителе не читать, каждый раз борюсь с собой чтоб не разбить его...но щас дорога туда не лежит.

ну как я и предполагал

морда из колеи вышла, а жопа осталась

вот и выкинуло

в такой же ситуации был, всё произошло мгновенно и я в куче снега на обочине, а тут обрывчик

хорошо что встречку не поймал

• Плюс 2

в такой же ситуации был, всё произошло мгновенно и я в куче снега на обочине, а тут обрывчик

дак и я был

на переднем приводе еще

и в городе

дак и я был

на переднем приводе еще

и в городе

я на старотроицком, возле грузового монтажа

пока вытаскивали, в сугроб рядом реношка прилетела, я не долго думая позвонил гайцам и обрисовал ситуацию, они разрешили убрать машину с места дпт, подальше от дороги

мы пока их ждали, на том месте машин пять кидало, шестая встретилась со встречной машиной и оказалась как раз в моём месте в сугробе, а вот если бы я там стоял... :(

Мне показалось или голос девченок был?)

Паш, думаешь, женщина на корабле к неудаче?

ПыСы я так обстановку разрядить

знаю знаю местечко

разворачивало?

разворачивало?

не

там справлялся

разворачивало в колупаевке, как к отстойнику автобусному подъезжать в сторону вокзала

Мне показалось или голос девченок был?)

Показалось Паша, Гракс подтвердит...

Порадовал комментарий автора: Пи..да рулю! ;-)

ЗЫ: Судя по видео, и я так же мог вылететь. А мог и скорость сбросить, до черепашего хода, т.к. там кидало несколько раз, но урок был не понят ;-(

• Плюс 3

А мог и скорость сбросить, до черепашего хода, т.к. там кидало несколько раз, но урок был не понят ;-(

+ 100

швыряло ведь..

скорость-то, как посмотришь, небольшая

И произошло-то все настолько стремительно, что никакие действия с момента "выброса" из колеи, скорее всего, уже не помогли бы

• Плюс 1

Порадовал комментарий автора: Пи..да рулю! ;-)

....

Да там не один такой веселый коммент...автор с юмором..

Ладно, хрен с ним с железом, все живы и целы, финансовые вопросы утрясутся..

• Плюс 2

где тут "стремительно"?!

я говорю о том, что с момента срыва из колеи. Речь не идет о том ,как вести себя надо было в течение езды

Ладно, все мы от такого не застрахованы, а после пожара и писька гидрант))))

• Плюс 2

чего обсуждать то, выкинуло и выкинуло, бывает, переворот мягкий был, думаю все живы и главное здоровы.

с Машинкой неудобняк но думаю наидете как и чем рассчитатся или выкупить по рыночной с небольшой скидкой.

на сурфе также по ровному гололеду тупо выкинуло, моргнуть не успел. на газели кувыркались на всю жизнь след... надо жить дальше.

• Плюс 6

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...