DenZik Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Беда! Новачек улетел с трассы(говорит перевернулся) рядом с Кыштымом. Машину вытащили и поставили на колеса! На тросу тащить можно!Собственно нужно притащить в Челябинск до сервиса. Телефон Новачека: 8-908-042-8465Мой для координации(если кто сможет отзвонитесь мне, ибо буду думать как еще помочь): 8-912-892-7376 P.S.: Сам не могу, ибо 20 минут назад стал безлошадным ;-( а новую взять не успел ;-(Тему читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 судя по фото она на ходуаа,а масло из движка по всей морде он специально налил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 аа,а масло из движка по всей морде он специально налил?)Паш, там больше на масло из коробаса смахивает, справа может и с двигана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я так понимаю, уже доехали.Слава богу все живы здоровы, и не замерзли. ЗЫ: Не юрист, но итог судебного разбирательства будет скорее всего - не соблюдение скоростного режима ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 один я не вижу чего-то жуткого в этой дороге?.. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @DenZik,в справке о дтп, 99,9999999% написано нарушение 10.1 ПДД РФ, так что ехать надо было тише, или не обгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 один я не вижу чего-то жуткого в этой дороге?.. Я почему-то думаю также. Не, понятно что фото не качественные. Но вроде дорога нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Паш, там больше на масло из коробаса смахивает, справа может и с двиганая тоже так подумал,похоже он шлифовал хорошо,но он говорит двиг. Один хе что то,что другое 30000 контракт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я почему-то думаю также. Не, понятно что фото не качественные. Но вроде дорога нормальная.ну если колея реально 32 см высотой то это не нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) несчастливая мазда его походу из колеи выкинуло, и на обочину развернуло Изменено 21 октября, 2014 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не быстро бы ехал, не выкинуло бы...максимум развернуло.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну если колея реально 32 см высотой то это не нормально Ну я так понял что колея то меньше, это "разделительный" большой. Так что получается что не справился с управлением. До Аргаяша ещё ничо, а потом асфальта уже не видно, одни ледяные колдобины. Гайцы намерили глубину ледяной колеи ТРИДЦАТЬ ДВА сантиметра. А на обратном пути уже где-то к полуночи снег ещё повалил. Ну как, там две полосы и две колеи, вот разделительный бугор 32см. ;-) А бугор между колями в полосе - где-то 10-17см, иномарки-пузотёрки проезжали местами со скрежетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Никто так и не сказал точно, что обошлось без пострадавших. Один ехал или с пассажирами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Ехал с пассажирами, все целы, пострадала только мазда. Да, конечно не справился с управлением и надо было еще тише ехать... но смысла нет сожалеть о прошлом. Буду решать проблему. Изменено 21 октября, 2014 пользователем НовичеГ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Позволю себе поинтересоваться - вчера в 20:31 местного - в Америке http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=76854&p=3363114 уже было известно, что пострадало только железо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 один я не вижу чего-то жуткого в этой дороге?..ехали в пятницу Атлян - Хребет - Златоуст (не ездите там!!! Хребет - Златоуст это треш!!!), в вс по дороге Златоуст - Миасс. Дорога была примерно такая же. 60 км/ч, местами 80 - и вполне нормально. http://www.youtube.com/watch?v=-8gO1XQtNRk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не быстро бы ехал, не выкинуло бы...максимум развернуло..Обратно ехали ночью в снегопад уже, километров 30 в час, меня дважды чуть не развернуло и один раз на перекрёстке выкинуло мордой в левый кювет. ;-)Местами сложно удержаться в колее, когда под колесо попадаются колдобины и кочки льда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Судя по регистратору, ехал несколько быстрее, чем следовало... Мой косяк и видимо, недостаточный опыт вождения в таких условиях, на такой машине Вот он и нарабатывается... Изменено 21 октября, 2014 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Судя по регистратору, ехал несколько быстрее, чем следовало... Мой косяк и видимо, недостаточный опыт вождения в таких условиях, на такой машине Вот он и нарабатывается...Больше похоже на слишком интенсивную рулежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а где видео то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) а где видео то? F2014-10-20-13-50-23-0_xvid.avi Изменено 21 октября, 2014 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 н-дааа, даже по видео не понятно как такое произошло....я бы так же ехал.( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не понятно как такое произошло.... масса + инерция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 там какие-то колдобины перед самым заносом, видимо они внесли свою роковую лепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну как я и предполагалморда из колеи вышла, а жопа осталасьвот и выкинуло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 даже по видео не понятно как такое произошло при повороте зевнул немного, мне думается, а так кино показывает, что скорость адекватна дорожным условиям, не обгонял. В справке о ДТП указаны какие либо нарушения правил??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения