DenZik Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Беда! Новачек улетел с трассы(говорит перевернулся) рядом с Кыштымом. Машину вытащили и поставили на колеса! На тросу тащить можно!Собственно нужно притащить в Челябинск до сервиса. Телефон Новачека: 8-908-042-8465Мой для координации(если кто сможет отзвонитесь мне, ибо буду думать как еще помочь): 8-912-892-7376 P.S.: Сам не могу, ибо 20 минут назад стал безлошадным ;-( а новую взять не успел ;-(Тему читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ДО УТРА НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. СМЕЛО ЗВОНИТЕ. ЧАСОВ В 5 СМОГУ ВЫЕХАТЬ и перетащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Подзаторчал, ну называй так. Только это было не раз и не только мне. Суть не в том, а осадок то остаётся. То что ты считаешь нормой, не есть норма для других.Слава у него беда,даже я не лезу,зачем сейчас это пишешь? 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Какая беда? вроде всеживы и здоровы.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я в шоке. Это не беда конечно,ссастье блин. Сколько уродов,ужас 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну если сдавать машину в аренду, то возможность получить ее целой и невредимой 50/50. И это риск за возможную прибыль. И пускай все нормально разрулится у всех. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я в шоке. Это не беда конечно,ссастье блин. Сколько уродов,ужас Это таки свершилось... Паша наконец прочуствовал, что зачастую чувствовали люди общаясь с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Слава у него беда,даже я не лезу,зачем сейчас это пишешь? Соберись, тряпка, не истери. Автомеханики, как врачи, немного циничны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Представления о счастье и беде у всех конечно слегка разные но на мой старомодный взгляд сделать уши и никого не убить и не поломать - это вполне счастье. А уродов да, этого добра везде хватает. И пускай все нормально разрулится у всех. +1. зыофф конечно, трите. Изменено 20 октября, 2014 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Едем в Че, эвакуатор таки добрался. Всем спасибо за поддержку и помощь, ну а кто нашел в этой ситуации повод потроллить и вспомнить прошлое... Дай бог избежать подобное попадалово 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Дорога, конечно, полный пистец.До Аргаяша ещё ничо, а потом асфальта уже не видно, одни ледяные колдобины.Гайцы намерили глубину ледяной колеи ТРИДЦАТЬ ДВА сантиметра.А на обратном пути уже где-то к полуночи снег ещё повалил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Дорога, конечно, полный пистец.До Аргаяша ещё ничо, а потом асфальта уже не видно, одни ледяные колдобины.Гайцы намерили глубину ледяной колеи ТРИДЦАТЬ ДВА сантиметра.А на обратном пути уже где-то к полуночи снег ещё повалил.и кто там интересно ездит, если учесть что средний клиренс 10-15 сантимов на легковых?или все в межколейке на удачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) да пипец с дорогами, по городу даже, ждали что снег выпадет и ямки закроет, а получилось наоборот, ямы стали глубже, скользкие и с водой, плюс замерзшая каша, особенно во дворах. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 это вы в чурилово не были. вот там ямки. народ пузотерки бросал прямо на въезде. потому что к дворам тупо не прооехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 и кто там интересно ездит, если учесть что средний клиренс 10-15 сантимов на легковых?или все в межколейке на удачу?Ну как, там две полосы и две колеи, вот разделительный бугор 32см. ;-)А бугор между колями в полосе - где-то 10-17см, иномарки-пузотёрки проезжали местами со скрежетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну как, там две полосы и две колеи, вот разделительный бугор 32см. ;-)А бугор между колями в полосе - где-то 10-17см, иномарки-пузотёрки проезжали местами со скрежетом.терь понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Чрезвычайная была по сми официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Чрезвычайная была по сми официально?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 дану тогда в суде на дорожников смысла нет. Скажут чс была,нефиг ездитьСудя по фото делать ее уже смысла особого нетЗы: продам запчасти на мазду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну тогда в суде на дорожников смысла нет. Скажут чс была,нефиг ездитьСудя по фото делать ее уже смысла особого нетЗы: продам запчасти на мазду))Ну им на устранение гололёда даётся 6 часов после окончания осадков, а прошло больше суток - на этом можно сыграть.В любом случае, пошлина за суд рублей 600-1000, а возможный профит - под сотню, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В таких дорожных условиях по трассе цепи рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В таких дорожных условиях по трассе цепи рулят...Железяками по льду скользить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Железяками по льду скользить?и торможение, и разгон, и управление на льду на них лучше, по личному опыту.Если у кого-то есть противоположный опыт - ну не повезло значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Фото то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Фото то будет?если только от топика,я с телефонаВотГеометрия,двигатель (ходовая,акпп?) два крыла,две двери,фара,стекло и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 по такой дороге надо ехать со скоростью быстрого пешехода...ппц покрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения