Малыш Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня гости постоянно что-нибудь да забывают.Вроде не выгоняю а-ля "бегом отсюда", никто от нас не бежит, как от чумы, теряя тапки))Но перчатки-шапки-шарфы оставляют каждый раз.Вот ни разу не было, чтоб хоть чтонить да не оставили.... Из вещей были футболки, куртки и даже подштанники с начесом Косметика, игрушки, детская одежка, недопитый алкоголь, сигареты-зажигалки.Однажды насчитала пачек 6 разных сигарет. Все не мои.А что ваши гости забывали у вас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Бутылку забывали...По прошествии около полугода нагрянули в гости "Эта..мы в прошлый раз пузырь забыли...давай его раздавим"))Ох и хорошо посидели...два раза провожались, в итоге слава нашим женщинам, они нас развезли по домам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Бутылку забывали...По прошествии около полугода нагрянули в гости "Эта..мы в прошлый раз пузырь забыли...давай его раздавим"))Целых полгода бутылка была неприкосновенной? =ОНу и сила воли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Целых полгода бутылка была неприкосновенной? =ОНу и сила воли)))Я столько не выпью, сколько у меня в баре храниться...Вот и форумчанину достался "Нарзан")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а у меня как то бывшая теща протез зубной забыла))))при том, что жили в разных городах.пришлось через курьеров отправлять а из последнего...это женское нижнее белье...ладно жена с подругой такое белье покупали вместе, ходил бы с синяками и без бубенчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 http://atkritka.com/upload/iblock/a91/atkritka_1365800221_40.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а у меня как то бывшая теща протез зубной забыла)) каааааак можно забыть зубной протез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти