Малыш Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня гости постоянно что-нибудь да забывают.Вроде не выгоняю а-ля "бегом отсюда", никто от нас не бежит, как от чумы, теряя тапки))Но перчатки-шапки-шарфы оставляют каждый раз.Вот ни разу не было, чтоб хоть чтонить да не оставили.... Из вещей были футболки, куртки и даже подштанники с начесом Косметика, игрушки, детская одежка, недопитый алкоголь, сигареты-зажигалки.Однажды насчитала пачек 6 разных сигарет. Все не мои.А что ваши гости забывали у вас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да всё, вплоть до детей, жен, мужей и прочих аккордеонов а что в гараже забывают то вообще песнь песней. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Из вещей были футболки, куртки и даже подштанники с начесом босяком не уходили? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 да вроде незвеня бубенцами на морозе - было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У нас муж сёстры постоянно забывает свою сумку с документами)) а т.к они живут в другом городе, постоянно приходится возвращаться)) ну раза 3 точно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Так вот где мои штаны с начесом...а я их обыскался....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 зубную щетку стал забывать. старею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Так вот где мои штаны с начесом...а я их обыскался....)))))это провокация!ты еще в гостях у меня не был))а те штаны возвращены хозяину...зубную щетку стал забывать. старею.сделай брелок на ключи от машиныили повесь на шею кулоном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 это провокация!ты еще в гостях у меня не был))а те штаны возвращены хозяину...Не прокатило....а так хотелось нахаляву...штаны модные...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ствол и ксиву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Не прокатило....а так хотелось нахаляву...штаны модные...)))))ну я то помню, кто штаны снимал)))вот что-что, а штаны помню)))ствол и ксиву.ахренеть! Быстро вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ствол и ксиву. примерно так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 нормально все. дело то житейское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Телефоны и сумки в основном забывают. А еще у нас есть одна подруга, не будем говорить кто так вот красная сумка забывается везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 босяком не уходили? )))было раз в моих ботах ушли, я уж подумал с"издили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 использованный презерватив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 использованный презерватив ) нифига у тебя блатхата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 использованный презерватив )ну это чистой воды свинство, ну почти как нагадить в углунифига у тебя блатхата с другой стороны, а после использования чем? может в качестве шарика ну или емкости для воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 с другой стороны ну прикиньдавно у тебя гости забывали использованные презики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну прикиньдавно у тебя гости забывали использованные презики?ну таких гостей отрадясь не былону а в юности, наша семья жила в стеснённых жилищных условиях и как то не приходилось вечеринок в доме устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я и говорю, блат-хата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я и говорю, блат-хата да я понял тебя ну по молодости это норм, всегда были такие чуваки у которых можно было "хорошо посидеть" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Коллега увидел использованный презерватив под кроватью в комнате у сына. Сказал "приберись там у себя, НЕРЯХА" и отвесил подзатыльник. И всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Совесть часто забывают. И скинуться на поляну :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти