Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Водитель застрелился, узнав, что сбил человека насмерть

Рекомендуемые сообщения

http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2007/01/05/#7010

Второго января, в два часа ночи, в Красноармейском районе, на пятом километре автодороги «Попово – Бровое» «десятка» сбила восемнадцатилетнего парня, шедшего домой. Юноша скончался на месте, водитель с места преступления скрылся. На следующий день, когда оперативники пришли к нему проверять машину, и он узнал, что убил человека, житель поселка Попово достал ружье и застрелился.

Псих

Думаю, что он был просто в шоковом состоянии и не отдавал отчет своим действиям, т.к. это действительно очень сильное потрясение. Однажды тоже чуть человека не сбила мне правда зеленый был, но от этого не легче :(. После этого месяца два ездила на минимальной скорости и от всех пешеходов ждала, что щас они мне под колеса будут кидаться :(....

пацанчик наверное кривой в сисю шел домой и попал под машину.. не повезло ...а вадила тоже продуманный сразу по пяткам домой.. надо было только тачку выкидывать и говорить что угнали ... деревня ..она там на всю округу одна 10 все остальные УАЗики наверное....жаль конечно людей..

Думаю, что он был просто в шоковом состоянии и не отдавал отчет своим действиям, т.к. это действительно очень сильное потрясение. Однажды тоже чуть человека не сбила мне правда зеленый был, но от этого не легче :(. После этого месяца два ездила на минимальной скорости и от всех пешеходов ждала, что щас они мне под колеса будут кидаться :(....

Ага,есть такие дебилы,которые бросаются.переходят на красный и по сторонам даже не смотрят!а потом ты еще и виноват будешь!

есть ведь еще и пешеходы, которые посмотрят по сторонам увидят, что едут и демонстративно идут...по Победы все быстро едут и вот такая тетка оглядела и пошла я уже близко и за мной тоже люди не медленно ехали(тормозить, в зад кто нибудь вьедет)

А мне седня тётка на пешеходно у вокзала пальцем помахала. я С сотни еле оттормозился с абс, а она сцуко издеваеццо :) Молодец Я тоже так джелаю :)

Между зданий ЮУрГУ покатайтесь - и не такое увидите. А мужика, конечно, жалко - видимо, была-таки совесть. А за рулем бухой ехал, стопудофф.

http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2007/01/05/#7010Второго января, в два часа ночи, в Красноармейском районе, на пятом километре автодороги «Попово – Бровое» «десятка» сбила восемнадцатилетнего парня, шедшего домой. Юноша скончался на месте, водитель с места преступления скрылся. На следующий день, когда оперативники пришли к нему проверять машину, и он узнал, что убил человека, житель поселка Попово достал ружье и застрелился.

я в новостях только что видела, ужас какой-то

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...