KEPESH Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2007/01/05/#7010 Второго января, в два часа ночи, в Красноармейском районе, на пятом километре автодороги «Попово – Бровое» «десятка» сбила восемнадцатилетнего парня, шедшего домой. Юноша скончался на месте, водитель с места преступления скрылся. На следующий день, когда оперативники пришли к нему проверять машину, и он узнал, что убил человека, житель поселка Попово достал ружье и застрелился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ПсихДумаю, что он был просто в шоковом состоянии и не отдавал отчет своим действиям, т.к. это действительно очень сильное потрясение. Однажды тоже чуть человека не сбила мне правда зеленый был, но от этого не легче . После этого месяца два ездила на минимальной скорости и от всех пешеходов ждала, что щас они мне под колеса будут кидаться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 вообще ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 а мог бы и отмазатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 пацанчик наверное кривой в сисю шел домой и попал под машину.. не повезло ...а вадила тоже продуманный сразу по пяткам домой.. надо было только тачку выкидывать и говорить что угнали ... деревня ..она там на всю округу одна 10 все остальные УАЗики наверное....жаль конечно людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Думаю, что он был просто в шоковом состоянии и не отдавал отчет своим действиям, т.к. это действительно очень сильное потрясение. Однажды тоже чуть человека не сбила мне правда зеленый был, но от этого не легче . После этого месяца два ездила на минимальной скорости и от всех пешеходов ждала, что щас они мне под колеса будут кидаться ....Ага,есть такие дебилы,которые бросаются.переходят на красный и по сторонам даже не смотрят!а потом ты еще и виноват будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 есть ведь еще и пешеходы, которые посмотрят по сторонам увидят, что едут и демонстративно идут...по Победы все быстро едут и вот такая тетка оглядела и пошла я уже близко и за мной тоже люди не медленно ехали(тормозить, в зад кто нибудь вьедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 На дороге все дураки ) Это аксимоа и забывать ее не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 А мне седня тётка на пешеходно у вокзала пальцем помахала. я С сотни еле оттормозился с абс, а она сцуко издеваеццо Молодец Я тоже так джелаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Между зданий ЮУрГУ покатайтесь - и не такое увидите. А мужика, конечно, жалко - видимо, была-таки совесть. А за рулем бухой ехал, стопудофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2007/01/05/#7010Второго января, в два часа ночи, в Красноармейском районе, на пятом километре автодороги «Попово – Бровое» «десятка» сбила восемнадцатилетнего парня, шедшего домой. Юноша скончался на месте, водитель с места преступления скрылся. На следующий день, когда оперативники пришли к нему проверять машину, и он узнал, что убил человека, житель поселка Попово достал ружье и застрелился. я в новостях только что видела, ужас какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти