Малыш Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Набухико Такада - супергеройищу единомышленников ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 когда, где, с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Набухико Такада - супергеройЛюд,что,правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) да палюбомуща пересмотрела его бои с Олбрейтомда палюбому (с)http://content.video.mail.ru/mail/topaz20042/_myvideo/i-95.jpg Изменено 18 октября, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 когда, где, с кем?вела статистикукарандашикомна бумашкечото чемпионза него изначально болела с 90-х годофффеще Фоменко комментатором был, ржачнымболезненный прием ( с)вощем, смотрите Такадуюркий, кильный, выносливыйноги ударисттыеприемы клевыеманевры ахренетьпроигрывал только Олбрейту по массе...ю епта 150 кило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Малыш, я когда набухико, то я тож супергерой! Такида! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Малыш, тьфу ты... я думала в Че приедет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Малыш, я когда набухико, то я тож супергерой! Такида! жаль что +++ больше поставить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А я думала мультфильм. ) Поищи вконтакте группу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Малыш, я когда набухико, то я тож супергерой! Такида! Такада))) @Малыш, тьфу ты... я думала в Че приедет.... Эм. Было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 http://youtu.be/1MrapqTzaJU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Bushido это же японский вариант шоу рестлинга. Те к настоящему бою отношение не имеет. Такадо -смазливый крупный япошка, которого любой тяж дагестанец МС по вольной раскатал бы за пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 раньше он был стройнее))про суть бушидо в курсено это не мешало любоваться боями в течение нескольких лети ржать под каменты Фоменкобалинему 52 года((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти